Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Еще мне нравятся походы вот этого человека:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замечательные отчеты! :клас:

Встречал их и раньше, но сейчас пересматриваю с огромным удовольствием. Спасибо. :)

Караул-л-л! Напялить на женщину рюкзак, да еще и чадрой завесить!
Чёйта караул? - вполне себе прикольная фотосессия получится! :клас:
:D

:клас:

attachment.webp

Оно конечно можно и чадру одеть. Тут как говорится у кого на что фантазии хватило. К примеру есть в мире и такое.

В 1999г. Дин Фидельман году начал проект «StoneNudes». Дин полагает, что почувствовать «дух камней» нельзя, когда скалолаз проходит маршрут в одежде и экипировке. По его мнению, скала и человеческое тело – природные скульптуры, поэтому скалолазание особенно прекрасно, когда и человек, и камень взаимодействуют в естественном виде, в том виде, в каком их создала Природа.

Вкладення

• 3AH6N47yDGg.webp
    3AH6N47yDGg.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 96
  • 6CYLTPpaHW8.webp
    6CYLTPpaHW8.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 87
  • A6uMilP5JHM.webp
    A6uMilP5JHM.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 95
  • DJn8nju20zI.webp
    DJn8nju20zI.webp
    58 КБ · Перегляди: 81
  • Es6mcaCFV5c.webp
    Es6mcaCFV5c.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 85
  • JwM9EQpkVmI.webp
    JwM9EQpkVmI.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 92
  • OowBn9DuvWA.webp
    OowBn9DuvWA.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 93
  • qZwNA9lvcCc.webp
    qZwNA9lvcCc.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 78
  • vVhG1EoHNsQ.webp
    vVhG1EoHNsQ.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 77
Дин полагает, что почувствовать «дух камней» нельзя, когда скалолаз проходит маршрут в одежде и экипировке.
Скорее для этого Дина-фотографа важнее эпатаж зрителя от риска моделей идущих без страховки, чем сама красота фотографии... :(

Так же и одиночные походы девочек по Крыму. Восхищаемся, а там просто безрассудство и не оправданный риск. Я молчал все. Но считаю, что одиночные походы это бред. Просто ногу сломал и уже финал не очевиден. Стоит, ли?

Будто если перелом будет у мальчика в одиночном походе, то финал будет неочевиден? Просто реально оценивать свои возможности и риски.
Мальчиков не жалко, а девочек мы любим и бережем :)

а Гюльчатай все не видать.
Как показала практика, Гюльчатаи негативно влияют на походы. Они ревнуют к ним (походам).

Я молчал все. Но считаю, что одиночные походы это бред. Просто ногу сломал и уже финал не очевиден. Стоит, ли?
А если душа просит? :незнаю:

Как показала практика, Гюльчатаи негативно влияют на походы. Они ревнуют к ним (походам).

Те Гюльчатаи которые ревнуют к походам, то просто какие-то "неправильные" Гюльчатаи. :D

1LgUtcuoS3c

текст к песне, случайно не мой муж писал :D

господа, подкажите маршрутиГ км на 10-15, песок-сосны-река, выезд желательно с ХГ.
зы.не хочется по лиственному лесу грязь месить.
зы2. на 50-80% маршрута планируется шашлычный привал

а то резко решили в субботу рвануть, а я что то сообразить не могу с ходу

Так вот же, было пять страниц назад:
Предлагаю в субботу направить лыжи в сторону Змиевской ТЭС. Там будет движуха каякеров на водосбросе. Поглазеем и пойдем исследовать дивное строение "Молния". По пути грибы собирать будем в Андреевском бору. С такой погодой, мне кажется, уже повылазят.

Но, вполне возможно, поход по лиственному лесу окажется даже красивше. Грязно там, конечно, на дорогах, но зато:

Останнє редагування:
Абсолютно пофиг -каяки ,Молнии ,грибы ,погода ,....куда нибудь ( не более 20 км )
Можно меньше но с шашелем ! ( Отыщим местную точку !...)

господа, подкажите маршрутиГ км на 10-15, песок-сосны-река, выезд желательно с ХГ.
зы.не хочется по лиственному лесу грязь месить.
зы2. на 50-80% маршрута планируется шашлычный привал

а то резко решили в субботу рвануть, а я что то сообразить не могу с ходу

Чугуев - мостик - петля по лесу - выход к воде для шашлыка - Малиновка. :)

Абсолютно пофиг -каяки ,Молнии ,грибы ,погода ,....куда нибудь ( не более 20 км )
Можно меньше но с шашелем ! ( Отыщим местную точку !...)

в субботу даже для непофигистов прогноз погоды самый
благоприятный пока
:пиво:

Так вот же, было пять страниц назад:

Но, вполне возможно, поход по лиственному лесу окажется даже красивше. Грязно там, конечно, на дорогах, но зато:

это уже????

Чугуев - мостик - петля по лесу - выход к воде для шашлыка - Малиновк
нравится

Останнє редагування:
ааа........я уже размечтался)))

Это уже экстрим - почитать интересно, но соло у женщин..... Несколько женщин можно (видела таких женщин - пожилого возраста, идут себе....), но в одиночку лично я не пойду по собственному желанию.:)

Это же замечательно - иметь столько времени и средства делать то, что ему нравится. А по дороговизне - знаете, учитывая расстояния, которые он преодолевает, учитывая время, которое он проводит в походе - это не дорого. В любом случае, я рада, что он смог так построить свою жизнь уже в молодом возрасте. За это ему респект.;)

я же не говорю дорого в относительных цифрах , речь про абсолютные цифры :)
Сергей путешествует достаточно бюджетно , но именно учитывая время и расстояния - получается очень много
что касаемо построить свою жизнь таким образом - то , поверьте , счастье не в путешествиях ( хотя сами по себе путешествия не есть плохо )

Назад
Зверху Знизу