Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Да , к стати , вроде бы и погодку обещали на субботу !

Останнє редагування:
Ну и я завтра еще на погоду посмотрю

Кто за то, чтобы Юру назначить главным синоптиком Харьковской области?
Тоже за! Прогноз бы еще украсить распустившимися пролесками;)

А он всегда будет хорошую погоду предсказывать? Что-то сомневаюсь я ...
А разве его прогноз на завтра не есть тому подтверждением?!

Ты погляди как народ в "****ищу то засобирался". Чует мое сердце, что это не с проста. Наверное под дождичек коньяк слаще. ))))))))))

Ты погляди как народ в "****ищу то засобирался". Чует мое сердце, что это не с проста. Наверное под дождичек коньяк слаще. ))))))))))

Это они тебя окружают! Одни с запада придут к дамбе, другие - с востока. Ну разве можно устоять против такого призыва:

"январь того же года, случившийся после февраля", метель, непрерывно снижающаяся температура, да все это на заброшенной военной базе с циклопическими бетонными сооружениями, которые медленно поглощает лес."

А uekbec, вообще назначил на 9-45 завтрашнего дня подвиг - разгон облаков и потепление. Вон уже и погоду наколдовал.

Останнє редагування:
А uekbec, вообще назначил на 9-45
Молодец. Харэ вставать раньше солнца! Это он не хочет сам себе завтрак готовить. Если рано, то его технично посылают. А так вокруг него все кружиться будет. ;)

Так два хоровода будет: в субботу и в воскресенье. Эх, ребята, вы хоть понимаете как вам с девчонками повезло!

Они у нас самые лучшие. И заметьте. Уже не восьмое марта.)))

Эх, ребята, вы хоть понимаете как вам с девчонками повезло!
О, да! В воскресенье ведь, кроме меня, только они и собираются идти. Несмотря на постакалиптические декорации и погодные условия а ля американский блокбастер "Послезавтра",

Ко всем, кто собирается идти, большая просьба сообщить о своем несгибаемом намерении. Пока что определился, кроме меня, только один участник - OREX.
мы просто не имеем права пропустить 26 км по метели, лесу и заброшенным городищам/базам ПВО - так что забронируйте, пожалуйста, еще два билетика в первом ряду!

А вы на скалодуб в кошках лазить будете? :D

Cаша, может и я пойду
Ну и я завтра еще на погоду посмотрю
мы просто не имеем права пропустить 26 км по метели, лесу и заброшенным городищам/базам ПВО

Класс! Подбирается, похоже, отличная компания.

постакалиптические декорации

поме-е-едленнее. пожалуйста, я записую. А по-русски?
Я тоже люблю фантастику, но более светлую что ли. Фэнтези, например.

Они у нас самые лучшие.
А часто они об этом слышат?

Назад
Зверху Знизу