Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я все же больше доверяю в последнее время прогнозу от sinoptik:А вот это уже абсолютно (ну почти абсолютно... ) точный прогноз на завтра.
Я все же больше доверяю в последнее время прогнозу от sinoptik:
Я на нее, конечно, тоже смотрю. В конце концов, если обещанного мороза завтра не будет, можно доехать тем же автобусом до Змиева, тихо-мирно через Змиевы кручи и мост дойти до соснового леса и прогуляться до пресловутой станции "Дом отдыха". Для разнообразия - другим маршрутом, по сравнению с прошлой субботой.
Окончательное решение примем все вместе утром на автостанции.
Да все просто: сегодня метрологи отмечают профессиональный праздник4-5 градусов разницы в прогнозе за сутки до даты прогноза на разных сайтах - это вам не шутки... Это вопрос профессионализма (или отсутствия оного...).
Честно говоря, пока вы не написали про охрану, я и не знал что она там есть...
Метрология и метеорология - суть вещи разные, а праздник метролога 10 октября!Да все просто: сегодня метрологи отмечают профессиональный праздник
Определить маршрут завтра- правильное решение
Да-да, спасибо, вот их я и имела в виду-метеорологовМетрология и метеорология - суть вещи разные, а праздник метролога 10 октября!
тихо-мирно через Змиевы кручи и мост дойти до соснового леса и прогуляться до пресловутой станции "Дом отдыха".
"- Ты слышала, Наташа выходит замуж?Да-да, спасибо, вот их я и имела в виду-метеорологов
А танки то, грязи не бояться!!
Ну не буду ж я сейчас место встречи менять.
на крайняк можно начать в 7 с переезда на автостанцию на пролетарской на метроНу не буду ж я сейчас место встречи менять.
Так и представляю щас Андрея, лезущего на мокрый и скользкий скалодуб
на крайняк можно начать в 7 с переезда на автостанцию на пролетарской на метро
Нет, встречаемся таки в 7-00 на АС "Конный рынок" у касс. А там видно будет.Одного человека отрядить на задание.