Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

поме-е-едленнее. пожалуйста, я записую. А по-русски?
Я тоже люблю фантастику, но более светлую что ли. Фэнтези, например.
Про фэнтези хорошо в Крыму вспоминать... В руслах лесных речек почему-то сразу эльфы лихолесские на ум приходят. :)

постакалиптические декорации

Осенью там как раз такие декорации. Серые арки ангаров, пожухлая зелень проросшей сквозь бетонные плиты травы и выстроившиеся вдоль дороги грибы-навозники с черными потоками соплей, свисающих со шляпок.

Я каждую с утра обнимаю и расцеловываю.

Срочно записываюсь в вашу команду!

Останнє редагування:
Срочно записываюсь в вашу команду!
Ой, Таня, боюсь, что это снова:
Я это сказал аллегорически
:D

Болтушки! :)

У меня есть свидетели и потерпевшие. ;)

Ой, Таня, боюсь, что это снова:

Цитата:

Сообщение от Непоседы

Я это сказал аллегорически

Это вы бросьте меня пугать. У меня теперь докУмент есть:

У меня есть свидетели и потерпевшие.

Ах! И долготерпевшие? Неужели все так хорошо?

Это как в анекдоте: "Ей хорошо, тебе не хорошо. Вас Сидоровых не поймешь." Спросите у других. Может просто терпят, потому-что деваться некуда.

Упссс. анекдот на прощание.
Как умная женщина, я всегда знаю, где надо остановиться. Ведь знаю, зараза, ... И не могу ...

Хорошо погулять!!!

А у меня ребеночек устроил засаду. Мы завтра собирались в Крым уезжать. А она вчера ветрянку выдала... Вот и остается теперь только болтать((( В промежутках между раскрашиванием фукорцином по ребеночку.

Конечно, это лучше, чем если бы она прямо там заболела. Но все равно грустно...

А вам - счастливо погулять. Завтра и послезавтра.

Тут как в песне "Заболели, так лечитесь". Действительно лучше сейчас, чем лет через 15.

А вот я лет тридцать пять назад этим не обеспокоилась. Теперь имею все шансы.

Зато к летней поездке в Крым уже ветрянкой не заболеет. И к байдарочному походу. Хоть это хорошо. Правда, есть масса других вариантов)))))

Зато к летней поездке в Крым уже ветрянкой не заболеет. И к байдарочному походу.

Песенка маленького туриста.

Ну, я, как бы, тоже с детства пургу люблю...
К слову. Даже если к вечеру воскресенья все автобусы увязнут в снегу, у нас будет выход: электрички со станции Эсхар идут в 17-14 и 18-25.

Останнє редагування:
Песенка маленького туриста. Когда первый раз услышал, чуть не помер.
Как у меня дите ревело, когда я сказала, что на море и в горы не едем...

А песенка - да. Наши дети обречены. И на горы, и на байдарочные походы. :) Их же никто не спрашивает. Подняли, рюкзачок напялили, - и вперед. :)

но ведь ж/д мост с охраной.

На счет охраны ж/д моста --не знаю !?!

Прошлым и позапрошлым летом несколько раз ходили по этому мосту.
Охрана никак себя не проявила. :)

Честно говоря, пока вы не написали про охрану, я и не знал что она там есть... :D
Там скорее другого момента нужно опасаться нежели охрану - проезжающих поездов. Мост какбы не пешеходный... нет, пройти там конечно можно, но если во время перехода будет ехать поезд, то нужно успеть спрятаться на специальном балкончике. ;)

пока вы не написали про охрану, я и не знал что она там есть...
Скорее всего, ее там и нет. Всерьез охраняется другой мост - севернее нашей любимой станции "Дом отдыха", т. к. по нему пассажирские поезда ходят. А электрички взрывать террористам не возбраняется.

если во время перехода будет ехать поезд, то нужно успеть спрятаться на специальном балкончике.
Говорят, можно еще лечь на шпалы между рельсами.

Ну и я завтра еще на погоду посмотрю
Я на нее, конечно, тоже смотрю. В конце концов, если обещанного мороза завтра не будет, можно доехать тем же автобусом до Змиева, тихо-мирно через Змиевы кручи и мост дойти до соснового леса и прогуляться до пресловутой станции "Дом отдыха". Для разнообразия - другим маршрутом, по сравнению с прошлой субботой.
Окончательное решение примем все вместе утром на автостанции.

Всерьез охраняется другой мост - севернее нашей любимой станции "Дом отдыха"
Да, тот мост действительно охраняется.

Я даже слышал истории (не знаю насколько они правдивы ;)), что во время союза, там реально из калаша стреляли по воде перед байдарками. :)

Говорят, можно еще лечь на шпалы между рельсами.
Ох, я бы не рискнул... :ніні::ніні::ніні:
:D

Назад
Зверху Знизу