Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ко всем, кто собирается идти, большая просьба сообщить о своем несгибаемом намерении. Пока что определился, кроме меня, только один участник - OREX.
Надеюсь, что и у меня получится, более точно завтра скажуКо всем, кто собирается идти,
Кто за то, чтобы Юру назначить главным синоптиком Харьковской области?Да , к стати , вроде бы и погодку обещали на субботу !

Кто за то, чтобы Юру назначить главным синоптиком Харьковской области?
Тоже за! Прогноз бы еще украсить распустившимися пролескамиКто за то, чтобы Юру назначить главным синоптиком Харьковской области?

А разве его прогноз на завтра не есть тому подтверждением?!А он всегда будет хорошую погоду предсказывать? Что-то сомневаюсь я ...
Ну, хотя бы на свои походыА он всегда будет хорошую погоду предсказывать? Что-то сомневаюсь я ...

Ты погляди как народ в "****ищу то засобирался". Чует мое сердце, что это не с проста. Наверное под дождичек коньяк слаще. ))))))))))
Молодец. Харэ вставать раньше солнца! Это он не хочет сам себе завтрак готовить. Если рано, то его технично посылают. А так вокруг него все кружиться будет.А uekbec, вообще назначил на 9-45

О, да! В воскресенье ведь, кроме меня, только они и собираются идти. Несмотря на постакалиптические декорации и погодные условия а ля американский блокбастер "Послезавтра",Эх, ребята, вы хоть понимаете как вам с девчонками повезло!
Мальчики у нас тоже самые лучшие. И не только 8 марта.Они у нас самые лучшие. И заметьте. Уже не восьмое марта.)))

мы просто не имеем права пропустить 26 км по метели, лесу и заброшенным городищам/базам ПВО - так что забронируйте, пожалуйста, еще два билетика в первом ряду!Ко всем, кто собирается идти, большая просьба сообщить о своем несгибаемом намерении. Пока что определился, кроме меня, только один участник - OREX.

Cаша, может и я пойду
Ну и я завтра еще на погоду посмотрю
мы просто не имеем права пропустить 26 км по метели, лесу и заброшенным городищам/базам ПВО
постакалиптические декорации
А часто они об этом слышат?Они у нас самые лучшие.