Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Насчет экскурсии на "Прайм". Посмотреть, как водка делается - интересно, конечно. Но вот я слышала, что те, кто побывал на колбасном заводе, потом очень долго колбасу есть не могут. Те, кто на водоочистных сооружениях был на экскурсии - воду из-под крана пить переставали.
Вы за себя не боитесь? После посещения "Прайма"?
НеподдающийсяЯ уже два раза был. И ничего... пью проклятую.
Удивительно устойчивый к внешним воздействиям организм!Я уже два раза был. И ничего... пью проклятую.![]()
До Нового года они только мимо пройдут.Зато какая экономия для новогоднего праздника получится!
Вот где будет экономия! Если еда будет потребляться только иногда и только для того, чтобы получить чисто эстетическое удовольствие!... или там еды...
На ЯндексеА то место, у которого обозначен перекус - это что такое?
Я на него давно уже со спутника гляжу. И никак понять не могу.
Егор давно мечтал промочить ноги.пойменные луга могут оказаться заболоченными.
Удивительно устойчивый к внешним воздействиям организм!
еда будет потребляться только иногда и только для того, чтобы получить чисто эстетическое удовольствие!
Кстати, пойменные луга могут оказаться заболоченными.
Я после рассказов Андрея о производстве рафинированного подсолнечного масла покупать его перестала. Только нерафинированное. А еще лучше - рыночное. Подчеркну - всего лишь после рассказов.
Я когда-то с жуткого похмелья пошел на Ай-Петри по Таракташской тропе. Пока добрался до плато, все прошло. А внизу до вечера страдал бы...какая сила воли нужна, чтобы с утра подняться и пойти, если уже принял грамм 150.
О! Идея! Есть походы легкоходов. Есть голодные походы. Спортивные походы проходят на трезвую. А я предлагаю пьяный поход. Представляете какие усилия, какая сила воли нужна, чтобы с утра подняться и пойти, если уже принял грамм 150.
Так вот. Ко всей вредности рыночного масла на заводе туда еще и бензин добавляют.Спрашиваю исключительно из вредности, ибо после рассказа моего знакомого химика перестала покупать рыночное масло.
насколько я знаю - для более полного выжимания масла из жмыха.. используют растворители...Зачем???
19 км конечно разделили, но общая дистанция от этого ведь не измениласьРебят, поскольку мы новички - извините за глупые вопросы.
Мне подсказали, что лучше вопросы задавать в общем топике т.к. и другим может быть интересно, и мнения так же могут различаться...
Вобщем есть еще несколько вопросов...
1) насколько сложным будет маршрут? Жена, узнав о прояженности в 19км немножко растерялась хоть она и довольно подвижный и спортивный человек
2) что всетаки брать на обед? И в каких количествах?
3) одежда? Обувь? У нас есть горнолыжные курточки (мы в них всю зиму ходим по городу) флиски... с этим проблемм нет. На ноги есть термоноски и у меня берцы утепленные Трейл, у жены трекинговые зимние ботинки. Вроде все хорошо, но и ее и мои боты довольно тяжелые.
Наверняка до воскресенья будет еще много глупых вопросов, если конечно можно... Но ИМХО лучше сразу что-то для себя прояснить, чем испортить впечатление от своего первого такого похода, и уж тем более не дай бог заболеть или травмироваться...
Пусть не дрейфет. 19 это по силам живому организму обитающему в городе.19 км конечно разделили, но общая дистанция от этого ведь не изменилась )
Её интересуют "взагали" оценка маршрута, особенно учитывая то, что немного рассопливилась, но до вс. планирует быть в форме
ок19 это по силам живому организму обитающему в городе.
Зачем???
насколько я знаю - для более полного выжимания масла из жмыха.. используют растворители...
ПыСы, что-то никто не коментирует мои вопросы
Пусть не дрейфет. 19 это по силам живому организму обитающему в городе.