Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Я как-то больше склоняюсь к варианту tanya Kop...

Для дач - как-то слишком мало домиков и слишком много свободной территории. Разве что это дачи какого-нибудь генералитета. Дачи простых смертных выглядят совершенно иначе. А на гражданских картах не всегда пишут правду. :)

Вот на практике и проверите, врут ли карты)))

Я и так уже соплями обвешенная :)

И есть большой шанс, что на этих выходных ребеночек со мной. А ее-то я точно в зимний поход в 19 км не поведу...

Ребят, поскольку мы новички - извините за глупые вопросы.
Мне подсказали, что лучше вопросы задавать в общем топике т.к. и другим может быть интересно, и мнения так же могут различаться...
Вобщем есть еще несколько вопросов...
1) насколько сложным будет маршрут? Жена, узнав о прояженности в 19км немножко растерялась :) хоть она и довольно подвижный и спортивный человек
2) что всетаки брать на обед? И в каких количествах?
3) одежда? Обувь? У нас есть горнолыжные курточки (мы в них всю зиму ходим по городу) флиски... с этим проблемм нет. На ноги есть термоноски и у меня берцы утепленные Трейл, у жены трекинговые зимние ботинки. Вроде все хорошо, но и ее и мои боты довольно тяжелые.
Наверняка до воскресенья будет еще много глупых вопросов, если конечно можно... Но ИМХО лучше сразу что-то для себя прояснить, чем испортить впечатление от своего первого такого похода, и уж тем более не дай бог заболеть или травмироваться...

Теперь вернемся к нашим баранам. ...

Я иду. :угу:

Крайний поход в этом году. Может и правда ударить ногами по бездорожью.

А чё это ты так осторожничаешь?... "Крайний в этом году"... Неужели перед новогодней ночью запланирован марш-бросок километров этак на двадцать?... ;) Как часть праздника, так сказать. :D

Да как-то не повернулось сказать последний. Год заканчивается. Еще и походы ...

Жена, узнав о прояженности в 19км немножко растерялась

Ну что тут скажешь?... Помоги супруге разделить количество километров на количество часов... Может не так страшно покажется...

Следующие два дня выходные. Учитывая что придется пить, то крепатура ног напрягать не будет. :D

Блин, сначала сказанул, а потом оргвопросы посмотрел:
Сбор в 6-20 в помещении ст. Лосево (метро Тракторный завод)
Отправление 6-40. Не опаздывайте. Электричка ждать не будет.

Метро-то со скольки у нас работает? А то мне с Алексеевской минут сорок добираться до ХТЗ... Да ещё и не проспать бы...(Хотя нет, думаю не просплю. Метро не подвело бы... ;) ).

Андрей укажи вагон электрички для сбора. Для тех кто приходит (по объективным обстоятельствам) в последний момент. :)

И мне с алексеевской. А что, метро во сколько начинает ходить?

Я как-то больше склоняюсь к варианту tanya Kop...

Для дач - как-то слишком мало домиков и слишком много свободной территории. Разве что это дачи какого-нибудь генералитета. Дачи простых смертных выглядят совершенно иначе. А на гражданских картах не всегда пишут правду. :)

Вот на практике и проверите, врут ли карты)))

Это не карты врут, а врут люди составляющие карты, на которых еще с советских времен все военные объекты маскировались под дома отдыха либо дачи.
Я хочу спросить у Андрея почему вы не начнете прогулку с ж/д станции Малиновка? Там такой роскошный сосновый лес, много источников, да и местность очень интересная. Плюс в лесу не так подтаял снег, да и по лесу идти красивее, чем по полю. Тогда можно легко варьировать длину маршрута и уехать с Лосево на эл-ке в 8-34 или на автобусе до Малиновки. Кстати, он едет до ж/д переезда, от которого одна дорога идет к "Прайму", а другая к военной базе.

Останнє редагування:
Андрей укажи вагон электрички для сбора. Для тех кто приходит (по объективным обстоятельствам) в последний момент.
Традиционно 2-й с хвоста.

Я хочу спросить у Андрея почему вы не начнете прогулку с ж/д станции Малиновка? Там такой роскошный сосновый лес, много источников, да и местность очень интересная.
Хочу народу показать заводы. У нас есть договоренность на проведение экскурсии на бутылочный завод и ликеро-водочный. Проведу мимо, покажу. Может кто-нибудь созреет на экскурсию в будний день.

Ну пить спиртное мы не будем ни во время похода, ни на НГ, ибо не употребляем мы спиртного :D
Ехать наверное будем всетаки такси... Метром нам через пол города крюк делать - около часа езды. А маршрутки прямые утром в воскресенье? не, не слышал :D

Хочу народу показать заводы. У нас есть договоренность на проведение экскурсии на бутылочный завод и ликеро-водочный. Проведу мимо, покажу. Может кто-нибудь созреет на экскурсию в будний день.

Понятно. А бутылочный завод находится рядом с "Праймом"? Я его как-то стороной все больше обхожу.

Это не карты врут, а врут люди составляющие карты, на которых еще с советских времен все военные объекты маскировались под дома отдыха либо дачи.
Я это и имела в виду, когда сказала, что гражданские карты не всегда говорят правду.
И раньше это прокатывало. А теперь спутниковых карт развелось - страшное дело. Все базы - как на ладони. :)

Насчет экскурсии на "Прайм". Посмотреть, как водка делается - интересно, конечно. Но вот я слышала, что те, кто побывал на колбасном заводе, потом очень долго колбасу есть не могут. Те, кто на водоочистных сооружениях был на экскурсии - воду из-под крана пить переставали.
Вы за себя не боитесь? После посещения "Прайма"? :D

Ну пить спиртное мы не будем ни во время похода, ни на НГ, ибо не употребляем мы спиртного

Искренне очень хочу выйти на ваш уровень медитации, когда никакие внешние агенты, снимающие напряжение, типа алкоголя или там еды уже не будут нужны. Но, пока не получается... :неа:

Назад
Зверху Знизу