Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

vad-cher, а откуда и куда вы шли? Это был многодневный поход?

Мы шли от остановки электрички куда-нибудь к речке, постоять несколько дней около воды. Так что это был не поход, а вылазка. :)

На счет побродит там, как-то не очень у нас получилось - в качестве развлечения, ходили вдоль речки влево-вправо - ни туда ни туда, далеко пройти не смогли... Как раз из-за болотец, заболоченных заливчиков, стариц, и т.д.

Вы как хотите, а я хочу сходить покататься на горке. Поэтому еще раз предлагаю утром в Субботу выехать в Васищево. Пройтись пару-тройку километров и выйти к горке. А там покататься немного и домой.

Если взять с собой то на чем кататься, то наверное не надо будет платить за покатушки?

Судя по погоде, нужно будет брать уточки :D

Что то не пойму я с этими праздниками. В воскресенье будут попутчики? В понедельник уже начинаем праздновать Новый Год.

Куда-то хочется, но стремная погода - просто лазить по манной каше - не интересно ! Даже и не знаю чего предложить .

Ну, на выходные все сайты с прогнозом обещают мороз. Правда разброс пока у них - от -3 до -17 и облачность - от "пасмурно" до "ясно".
Смотрю погоду на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем не умеющим стоять на лыжах, сидеть на санках, испытывающим страх высоты или по другим причинам не решающимся принять участие в чисто зимнем развлечении могу предложить прогулку в субботу из Кочетка в Башкировку с посещением музея воды и храма Владимирской иконы Божьей матери (на мой взгляд, одного из красивейших в области по архитектуре и расположению), через сосновый лес (в том числе, хм, "бермудский треугольник") и танковый полигон.
В общем, примерно так.

Останнє редагування:
В общем, примерно так.

не получиться, в сосновом лесу там воинские части через территорию не пропускают, так что через просеку по прямой от одного конца леса до другого, или петлять по лесу только не снизу воинской части, а сверху.

А вот и подсказка на маршрут:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30050519&postcount=1424

Так ведь в подсказке - почти то же, т. е. проход через полигон южнее ВЧ. Через саму ВЧ, конечно, не пустят, но, думаю, ее можно легко обойти. Вариантов там много. По крайней мере, собирая грибы в том лесу, с проблемами не сталкивался.

Останнє редагування:
Ребята!!! Суббота - рабочий день!!! Все на работу!!!! Предлагаю поход или катание перенести на воскресенье. Нас устроит любой из вариантов.

Ну, на выходные все сайты с прогнозом обещают мороз. Правда разброс пока у них - от -3 до -17 и облачность - от "пасмурно" до "ясно".
Смотрю погоду на

А я последние два года пользуюсь вот этим сайтом
Несмотря на его норвежское происхождение, он, по моим наблюдениям, дает более точное состояние погоды у нас в Харькове.

Останнє редагування:
Ребята!!! Суббота - рабочий день!!! Все на работу!!!! Предлагаю поход или катание перенести на воскресенье. Нас устроит любой из вариантов.
Если принимаете новичков - мы с женой тоже хотели-бы в поход сходить... Но тоже удобнее было-бы воскресенье...

Если действительно будет морозно,а не слякатно и ничего не изменится в обстоятельствах ,то готов буду присоедениться в воскресенье

Если действительно будет морозно,а не слякотно
Морозно, конечно, будет. Самый радикальный прогноз от gismeteo обещает на воскресенье -15, более умеренные - -6 - -9. Но вот останется ли снег на склонах...
Если нет, может таки - в поход?

Крайний поход в этом году. Может и правда ударить ногами по бездорожью.

мы ЗА поход, именно поход, а не покатушки :D

но очень хотелось бы на воскресенье
Плюс к этому по прогнозам вродекак в сб. минус и снег, а в вс. минус и солнце! было-б как у Пушкина - Мороз и солнце, день чудесный! .. и надеюсь снежный :D

Привет, друзья !
Как мне повезло, в сети, среди множеств "туристических тусовок" Харькова, найти именно Вас - настоящих любителей жизни "здесь и сейчас" (вывод сделал пробежавшись глазами по нескольким страницам этой темы :любов:)

После праздников еду в первую столицу на сессию, на 2 месяца.
2 месяца не много и не мало - но за это время проживания в другом месте, я просто обязан познакомится со своими единомышленниками и достопримечательностями здешней территории.
Надеюсь, вы согласитесь потерпеть меня несколько походов :збентежений:

У меня много работы по выходных, в будние почти свободен (работаю в интернете). Вытекает вопрос - вы ходите в походы только по выходным ?

вы ходите в походы только по выходным ?
Можно найти попутчиков и на будний день. Главное за ранее обозначить свое желание, чтобы народ мог сообразить и отреагировать.

Теперь вернемся к нашим баранам. Поход будет в Воскресенье. Маршрут: ст Коробочкино - завод Прайм - река Сев. Донец - пойменные луга - военный аэродром в Чугуеве. Протяженность маршрута 19 км. Подробности ищите в положенных для этого местах.

Уже выложил орг вопросы.

Останнє редагування:
Сразу вопрос. А то место, у которого обозначен перекус - это что такое?
Я на него давно уже со спутника гляжу. И никак понять не могу. Разбросанные хаотично домики, а по периметру - какая-то буквально контрольно-следовая полоса...

Сразу вопрос. А то место, у которого обозначен перекус - это что такое?
Я на него давно уже со спутника гляжу. И никак понять не могу. Разбросанные хаотично домики, а по периметру - какая-то буквально контрольно-следовая полоса...

Действительно по периметру находится контрольно-следовая полоса и несколько рядов колючей проволоки, да, теперь уже покосившееся вышки по углам. Еще совсем недавно по этой проволоке пропускли электрический ток, а сейчас эта территория наполовину заброшенный склад-хранилище снарядов. Думаю что раньше там хранился боезапас для заброшенной базы ПВО возле Эсхара и чугуевского летного подразделения.
А для перекуса есть хорошие места возле реки или чуть не доходя до нее есть бывший Дом отдыха.

Назад
Зверху Знизу