Если кто не платит, записывайте данные и иск в суд. Таков Закон. А пресовать чтобы заплатил, таких ГСОшников сажали и будут дальше сажать. Нравится им это или нет.Да ты что?
Тоесть у нас Законом разрешено не платить за покупки?
Круто, я и не знал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если кто не платит, записывайте данные и иск в суд. Таков Закон. А пресовать чтобы заплатил, таких ГСОшников сажали и будут дальше сажать. Нравится им это или нет.Да ты что?
Тоесть у нас Законом разрешено не платить за покупки?
Круто, я и не знал.
У меня сегодня у подруги мамы День Рождения, стол был заказан в Старгороде, но после всего этого отказалась, и перенесли в Панское Село...
Слышишь, мусор! Кто бы тут вякал! Ты можешь быть трижды крутым юриздом (естественно, в своем воображении), но твоя мусорская гнилая сущность будет лезть всегда наружу. И ты её не прикроешь ни дорогим костюмом, ни умными постами. Потому что мент бывшим не бывает. Особенно, пэпс.Да я вообще с вами хамами ГСО не общаюсь. Только в суде если прицепитесь.
Сразу чуствуется семейное воспитание. Ваша мама гордится за культуру которая она привила своему сыночку. Всем соседям хвастается показывая распечатки ваших постов.я подойду
Если я подойду к тебе в общественном месте, назову *****асом, ущипну твою жену за зад и предложу ей отсосать по быстрому - будет ли это хулиганством?
Скажу больше, там их больше.Но ведут себя там по приличней как-то...А в "Панском Селе" такие мудаки ( как тот судья) не бывают? Дело не в заведении а в посетителях. Хотя мое мнение средне паршивый такой ресторанчик.
...на Баварии очень достойные заведения.а какой для Вас не паршивый?
По вашему мнение падание на пол от удара в челюсть это хулиганство? Или погоня за человеком ударившим в челюсть это хулиганство?
Я вас огорчу. Хулиганство это правонарушение против общества, когда человек выказывает явное неуважение к обществу. В данном же случае конфликт был только между двумя людьми. Это не хулиганство. Это либо побои либо нанесение легких телестных повреждений. Но, это дела частного обвинения, и возбуждаются исключительно по жалобе потерпевшего. По данному же делу с достаточной достоверностью установлено, что у охранника за которым гнался судья претензий к судье нет. И он не считает что судья нарушил его права или поступил некорректно.
Вот и вопрос. Чьи права защищали сотрудники ГСО когда одевали наручники? У охранника претензий нет, за белгородцем он не ганялся. Больше ни за кем судья не ганялся и ни к кому не приставал.
У офицера должно бытьХотя о чем спорить, разве у пэпса есть юр. образование?
Не посмеют! а проще говоря-забздят! Дрессировщик тигров в цирке тоже с оглядкой дубасит! А тут ...Суд удаляется в совещательну кмнату.....приговорить к .... лишения свободы.
Три ГСОшника - крыша СтаргородаВот охранники и пожаловались своей крыше.
? Наверное, я чего-то не понимаюУ офицера должно быть
Закон это записанные правила поведения единые для всех. Если человек не считает сам себя потерпевшим, то не ваше дело его таковым называть. 80% изнасилований не считаются таковыми потому что женщина не считает это изнасилованием. Завтра вы попытаетесь задержать человека который жестко пользует женщину которая кричит. Это типа итзнасилование. А с точки зрения Закона это не *************, если сама женщина его таковым не считает.Вот меня и интересует, что ты называешь законом - справедливость или страх перед беспредельщиками судьями и прокурорами?
заочно -"бандурка" лет за 10 или "второе высшее " в "педе".У офицера должно быть

Кого? С десяток обиженных ГСО-шников которые возомнили себя выше закона? И которые считают нарушением общественного порядка погоню за ударившим вас человеком? Ой я вас умоляю. ))))Не посмеют! а проще говоря-забздят!
Крыша это само ГСО. А три сотрудника это присланные крышевателем.Три ГСОшника - крыша Старгорода ? Наверное, я чего-то не понимаю
Приставание к другим посетителям заведения не есть административное или уголовное правонарушение. Это нормальное поведение в рамках установленного общественного порядка в таких бидлятниках. Там такое ежесекундно.
завсегдатай???А разве в ментовке есть офицеры? Я всегда считал, что офицеры в армии, а в ментовке так, недоразумения.У офицера должно быть
А можно узнать, что было на том видеорегистраторе, чего не было на камерах слежения в Старгороде?С патрульного автомобиля исчез видео-регистратор
А можно хотя бы лица тех людей, на кого давление оказывается?на свидетелей оказывается давление – новые обстоятельства в деле судьи-дебошира