Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Позже министр внутренних дел Виталий Захарченко попросил генпрокурора Виктора Пшонку провести "объективную проверку событий".
"Я сегодня обратился к генеральному прокурору, чтобы провели объективную проверку тех событий, которые произошли в Харькове. Мы направили туда свою группу сотрудников управления внутренней безопасности и коррупции и инспекции по личному составу", - цитирует Захарченко "Интерфакс-Украина".
"Предварительно я не хотел бы делать какие-то выводы. Поработают - будет информация - мы вам дадим информацию", - отметил министр.
Украинская правда

С журанлистами на камеру, при съемке программы (НТВ то кажись было) менты заведомо адекватно будут вести себя :)
ну там гайцы только в свисток дули, а дальше ФСБшники в гражданке разговаривали, когда попадались строптивые звали чуваков с калашами из спецназа на подмогу :D:D

А почему не говорят что Старгород оцепили и не давали выйти посетителям?)
Давай рассказывай!

Радеут то, что обе стороны оказались представителями *****ских структур
Как бы ГСО делала свою работу.

старгород льет компромат.
b137098704718416.jpg

найдите судью:trollface:
З.Ы. гоню. на фотке чувак который дал судье в табло.

Дык остальные жалобщики постарались смыться в Россию.
И сейчас из СИЗО на ХФ зайти не могут :rolleyes:
Они ещё где то шароебились и потеряли драгоценное время, валить оттуда нужно было сразу. Если пьяные были и не могли сесть за руль брать такси до границы, машину можно и потом забрать.

ГСО сейчас полный компромат будут лить...Каждый будет защищать своих...Калина был в Старгороде действительно...поэтому тов. Цимбалюк тоже приехал...

А кто это Калина?

Старгород то функционирует? а то я туда завтра заглянуть собирался...

ГСО сейчас полный компромат будут лить...Каждый будет защищать своих...Калина был в Старгороде действительно...поэтому тов. Цимбалюк тоже приехал...

а этот быдлярник не удивлен ни капли... кстати не давали потому что быдлярник я вобще не понимаю как вы в него ходите

З.Ы. я уже в этой отрасли не работаю эт не антиреклама просто с первого моего захода туда понял что это именно быдлярник понял по количеству шебекинского *****... наше как то не так в глаза бросается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на москаля все переложили

Если их арестовали за неправомерные действия, то они плохо делали свою работу.
Скоро они как волки друг друга передушат:D
и что дальше?
Гоп стоп
Какие неправомерные действия?То что по вызову приехали?Пьяных дебошир в наручники одели?

подчиняться то оно подчиняется а полномочий почти не имеет только задержать до приезда милиции
Милиция уже приехала - в лице ДСО.
Админ. задержание могут вполне оформить.

**** потому что структура комерческая...
Какая нафиг коммерческая?
ГСО - структурное подразделение милиции. Которое имеет право оказывать платные услуги.
Как, например и ГАИ (выдать тебе новый техпаспорт на авто, к примеру).

ни одни хозяин или управляющий не даст гсошникам пинать клиента особенно в заведении
Ох вспоминается кафе Мисто и эпопея Димокса :D

они тебя остановили и потребовали права или что?
К чему вопрос?
Мое отношение к ГСО абсолютно индиффирентное.

ДСО единственные из ментовки достойные уважения.
Единственные из тех, кого вы знаете.
В милиции много не-****а, просто оно у вас не на виду.

ГСО сейчас полный компромат будут лить...Каждый будет защищать своих...
Собственно к чему я и веду.
Были ли там попытки отобрать автомат, или же судью тупо не слушали и заломали - хер его знает.

А вот это уже чисто по-****яцки :D

так в Россию или в СИЗО ??
Ты шо, тему не читаешь?
Их(его?) на границе успели задержать.

Назад
Зверху Знизу