Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
588697.jpg

еще одно фото ****и. 32 года мудаку. вроде так.

Чисто ментовская версия. Я думаю, что чувака начали ****ить, как только он попал в зону турбулентности прибывшего патруля.

Ну собстно наверное так и было.
Судья перепил, или белгородцы перепили. Повздорили.
Персонал вызвал ГСО.
Менты начали ***чить всех. Судья скорей всего орал, что он судья, а менты включили режим "да нам каждый второй кричит, что он судья". В этот раз им не повезло :)

Персонал вызвал ГСО.
Менты начали ***чить всех. Судья скорей всего орал, что он судья, а менты включили режим "да нам каждый второй кричит, что он судья". В этот раз им не повезло :)

Ну ты ****** Шерлок:D

Даже отсталая россия уже показала оборзевшим судейским их место.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Персонал вызвал ГСО.
:пиво: добавил про Поповича :)
скорее всего был конфликт между россиянином и судьей, они начали драку, далее их попытались утихомирить охрана "Старгорода", после чего судья начал "закрывать" заведение и "увольнять" охрану. После этого вызвали ГСО. Судья начал бросаться на сотрудников и выхватывать автомат, тут его и повязали. Далее так как в драке участвовало наверное много посетителей, как со стороны судьи так и со стороны россиянина, ГСО вызвало подкрепление и руководство. Вот тут прискакал Попович, раскоцал Рафика дебошира-судью, а ГСОшников со стратра отправил в СИЗО

Оказывается Рафыгъ уже не в пэрвый раз ны в чем нэ вЫнАват!
Мирного Рафыка постоянно пытаются отпиздить злые нехорошие люди.

ну так это ж и есть "Козел отпущения"!!!вот и виновный готов уже:антисемит-белгородец юный!:Dдело раскрыто!!!:іржач:

На границе арестовали граждан России...
******** надо наказать по всей строгости закона падл!!!У них есть свои судьи, пускай их и бьют, а на наших руки поднимать не надо!Это наша корова!!!

:пиво: добавил про Поповича :)
скорее всего был конфликт между россиянином и судьей, они начали драку, далее их попытались утихомирить охрана "Старгорода", после чего судья начал "закрывать" заведение и "увольнять" охрану.
Это более чем возможно

Судья начал бросаться на сотрудников и выхватывать автомат, тут его и повязали.
А вот тут х\з как оно было.
Ибо и судья мог реально бросаться, и менты могли с нахрапу показать силушку, и забить на то, что чувак кричит, что он судья. А потом для отмазы говорить, что пытался выхватить автомат.
Эх, жаль видео нет :rolleyes:

Даже отсталая россия уже показала оборзевшим судейским их место.
Действительно шкалит уже: "...уронил одного из них на пол, а о лицо другого затушил зажженную сигарету"

На границе арестовали граждан России...
******** надо наказать по всей строгости закона падл!!!
Это 100%
Потому что хаспада бэлхародцы откровенно по-хамски ведут у нас.
Не все, но довольно приличный процент :(

Кучу раз сталкивался с сотрудниками ГСО по работе. Очень адекватные ребята. Силу применяют только тогда, когда РЕАЛЬНО нет другого выхода. Ни разу не слышал ни одного слушка о том, что ГСОшники хоть кого нибудь отмудохали. В любом случае-их действия в кафе были правомерными, но в нашей стране они сядут. Или раскошелятся. А "судья" и дальше будет работать судьей, брать взятки, глумится над другими, устраивать пьяные дебоши, и возможно таки, когда нибудь кого нибудь подстрелит. И вновь отмажется по самообороне.

А вот тут х\з как оно было.
Ибо и судья мог реально бросаться, и менты могли с нахрапу показать силушку, и забить на то, что чувак кричит, что он судья. А потом для отмазы говорить, что пытался выхватить автомат.
Эх, жаль видео нет :rolleyes:

на ютубе есть видео как ФСБшники с гайцами тормозили в Москве авто с различными табличками типа "помошник зам.мэра" или "охранник ДУМы". Так вот тормозят они чувака, а он им окно не открывает и мороз, подходит ФСБшник и говорит, у вас стекло тонированное я не вижу что за ксиву вы мне тычете, если не откроете окно, я на счет 3 прикладом разобью стекло. Дверь тут же открывается.
Так что я не думаю, что ГСО сразу без разбора начало всех ****ить. Тогда бы больше было бы жалобщиков окромя судьи. Сначала наверное его уговаривали вести себя прилично и постоять в сторонке предъявив документы. А он сердобольный начал скорее всего бросаться. Ведь ГСОшников посадили за то, что они на него наручники одели, а не за то что они его отпиздили.

Думаю, отрезанные головы судей ничему не учат. Наверное урок повторится.
З.Ы. А вторым был наверняка какой нить помощник депутата, или депутат...

Думаю, отрезанные головы судей ничему не учат. Наверное урок повторится.
З.Ы. А вторым был наверняка какой нить помощник депутата, или депутат...

эти твари такие твари!!

прокуроры и судьи бухают в кабаках.
о каком правосудии можно говорить?

Назад
Зверху Знизу