Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Да хера тут понимать. Судья от Рыгов. Рыги будут его защищать до последнего. Им не привыкать. Бандит бандиту завсегда поможет.

З.Ы. я уже в этой отрасли не работаю эт не антиреклама просто с первого моего захода туда понял что это именно быдлярник понял по количеству шебекинского *****... наше как то не так в глаза бросается
Ггг, все они там одинаковые.

Единственные из тех, кого вы знаете.
В милиции много не-****а, просто оно у вас не на виду.
если я слышу "ДСО" у меня даже нет надобности рыться в сознании выискивая положительные моменты. Со всеми прочими такая операция проводится и зачастую безрезультатно.

Да хера тут понимать. Судья от Рыгов. Рыги будут его защищать до последнего. Им не привыкать. Бандит бандиту завсегда поможет.
я думаю что он партиец мелкого уровня и его его же любимая партия сольет как пить дать.

если бы ещё русский оказался какимнить фсбшником,ваще был бы отличный замес.

я думаю что он партиец мелкого уровня и его его же любимая партия сольет как пить дать.
Судья не может быть ****** партии.
Дружить с партией может, правда оно нужнее скорее партии, чем ему.
Да и звание судьи, пожизненное, как бы не покруче депутатско-верховнорадовской корочки будет.

Придется, вот первые ласточки, я ссылки на эти темы отправил от бел.ру до первого канала, НТВ и МИД РФ:D
Раскачиваем дальше эту лодку, русские на войне своих не бросают :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придется, вот первые ласточки, я ссылки на эти темы отправил от бел.ру до первого канала, НТВ и МИД РФ:D
Молодец! Уважаю!

Судья не может быть ****** партии.
Дружить с партией может, правда оно нужнее скорее партии, чем ему.
Да и звание судьи, пожизненное, как бы не покруче депутатско-верховнорадовской корочки будет.

Судей разве не презик назначает? а кто у нас презик? Кто у нас власть? Рыги потокают таким судьям.

Навальному отправь.
Или И-Бигдану, авось что и выйдет :D

Я не знаю кто прав кто виноват но чем больше будут знать людей тем объективнее будет расследование. И меньше вероятность что белгородец опиздюлится в СИЗО.

Та он щас размажет их и за ст.63 Конституции, и за державну мову и за превышение полномочий и еще бог знает за что. Томов пять наберется.

Так вот именно по этому - надо было стрелять при попытке отобрать ******.
Отписались бы - им не впервой. Документы он не предъявлял, а что он там базарил - то всё чёс. Вот я, к примеру - Папа Римский (инкогнито) - попробуй оспорь.
Или вышибать дубиной мозги - так меньше отписываться. Клиент полез отбирать автомат - прикладом можно прибить.

Советую им в следующий раз так и поступать. Назвался судьёй или депутатом, док не предъявил - получи.

Судей разве не презик назначает? а кто у нас презик? Кто у нас власть? Рыги потокают таким судьям.

Я уж и не помню.
ВР кажись на первые 5 лет, а потом презик на всю жизнь.
Или наоборот.

Короче, если уже стал судьей пожизненно - эта ПР нафиг не нужна :) И БЮТ.
Хотя все они меж собой дружат.

Crossfire,а Белгородское сообщество как-то откликнулось на данную ситуацию?
А никто не знал. Даже не сообщили о задержании российскую сторону, хотя должны были.

Навальному отправь.
Или И-Бигдану, авось что и выйдет :D
А предлагаешь просто смотреть на шоу со стороны? :D

А никто не знал. Даже не сообщили о задержании российскую сторону, хотя должны были.
****ец бракоделы. вот это Харьков под раздачу попал... так и до Вити дойдет...

А кто его будет опиздюливать?
Менты и сидельцы уважуху окажут. А больше некому.
на пресс хату кинут а там пох кого.

кстати,странно,что ещё тут не появилась какаянить писька,которая лично знает "потерпевшего" судью,и какой он в жизни лапочка,любит собачек и птичек,и с детства работает на 7 работах и ваще.

Назад
Зверху Знизу