Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Повідом.: 10689
Чисто ментовская версия. Я думаю, что чувака начали ****ить, как только он попал в зону турбулентности прибывшего патруля.
Ты думаешь а я знаю потому что сам работал с гсо во первых у них ограниченные полномочия силу они применяют только в самом крайнем случае необоснованное применение для них очень черевато второе хозяева заведений сразу же разрывают договор об охране если их не устраивают действия гсо..
как правило они дествуют так приезжают пытаются блокировать нарушителя если не помогает предупреждают никогда никаких спецсредств не используют только блокирующие и удерживающие приемы и то после попытки нападения на них их обязанность просто присечь и передать милиции не более того за эти рамки они выйти не могут рычага разводить на бабло у них тоже нет... единственное что на моей памяти они делали заламывали бухих неадекватных мужиков согласовав с нами и везли не в ментовку, а домой к жене жена обычно давала денег гсошникам а бухому мужу ****юлей...
З.Ы. не путаем ГСО с ментами общего у них только надпись милиция на брониках и машинах совершенно разные функции ГСО по сути комерческая структура

! Вот так с ходу если человек скажет, что он судья, да еще такой фраерок как на фотках, я ему честно, даже на 1% не поверю.