Одежда,обувь....на чем экономим?

• Автор теми Автор теми pers84
  • Дата створення Дата створення
нифика. воронин хоть знает, где должен быть этот шов и должна быть пришита эта пуговка, где должна быть складочка, а где наоборот, гладкое место.
+1 Кстати, в том же Воронине можешь заказать себе на пошив костюм. Не хуже Бриони будет и Босса. Но стоить будет примерно столько же ;)
обувь всегда надо дорогую покупать!вот купил за 200 баксов,хоть деньги выкинул но 4 года носишь и испытываешь удовольствие!мое ИМХО экономь на одежде!
4 года в одной обуви, сколько бы она ни стоила - мовэтон, имхо. На что она будет похожа-то через 4 сезона?

Z4ast"e, вроде да.

Mister сказав(ла):
4 года в одной обуви, сколько бы она ни стоила - мовэтон, имхо. На что она будет похожа-то через 4 сезона?
не, ну можно иметь 2,3 пары сезонки и таскать их 3-4 года.

Ребята, вы такое обсуждаете, что я в шоке, тут сидят люди с разным заработком, кто-то покупает одежду и обувь на барабане и счастлив безмерно, а кто-то выбирает обувь Artioli или Santoni , первые вторых , и вторые первых не поймут никогда

а насчет экономии, я ни на чем не экономлю, на себе не стоит экономить это безсмысленно

Для мужчины обувь на первом месте!

обувь дорогая, скейтерская (adio), остальное аккуратный секонд...

вообще то обувь носят по сезонам,если вы плохо разбиратесь!если купить летом хорошую летную обувь относить летом,а потом поставить в шкаф до следуйщего лета-так она продержиться 4 года!ПРОВЕРЕНО!а так что купил туфли и носить их весь год в не сезона то понятно что она в гамно превратиться!обувь для мужчины на первом месте,а если вы ее убиваете в гамно,то так же вы относитесь к себе!

да вот я такой грамотей)))))))

обуви у мужчины должно быть не менее 10 пар и эти 10 пар в поочередной носке прослужат дольше чем подряд покупать и носить 10 пар обуви, ну и естественно следить за ней нужно

Z4ast"e, вроде да.

не, ну можно иметь 2,3 пары сезонки и таскать их 3-4 года.

не, ну, у я летней обуви, например, в прошлом году 15 пар насчитала, так что ж, каждый сезон все 15 пар выбрасывать, и новые покупать? есть и такая, которой лет по 5, но любимая, потому как не из дешевых, и вид имеет нормальный

Назад
Зверху Знизу