Одежда,обувь....на чем экономим?

• Автор теми Автор теми pers84
  • Дата створення Дата створення
Может, речь идет не просто о секонд-хенде, а о винтажных вещах? По сути, это ведь тоже секонд-хенд вещи, но стоимость измеряется многозначными цифрами. Сумка от Шанель из 1980-х, к примеру, может стоить под $5 000, женские часы Вашерон Константин 1943г., с потеками по циферблату, около $ 40 000.

ТС,по обуви-сходи на ночной у м. Барабашова ("Перекресток"). Среди ширпотреба производимого нашими цеховиками есть и неплохие экземплярчики. Цена-доступная.Правда можно на Барабане найти и хорошую турецкую обувь по ценам немного дороже цеховиков.

В районе барабана еще есть хорошая обувь? :D

я же написал-можно найти. Мне нравится турецкая. По любому лучше многого китая,что по бутикам представлен. Но надо разбираться-чтоб ****о не взять.
З.Ы. А на днях в Караване, в магазине не помню каком(на первом этаже), видел женские макасы за 300 грн- такие на барабане во въетнамских рядах (70-100грн) на распродаже. Магазин видимо тоже брал на барабане-т.к. цвета теже,что и на рынке.;)

я тут подумал и еще решил добавить вопросик - покупая дорогую вещь ( или дешовую :) ) что для Вас главнее - удобство или ее внешний вид??(примем за условие ,что первое со вторым вместе не осущиствимо)..
вот например две пары ботинок - поношенные мартинсы ( еее скоро уже 5 лет будет им однако)..нитка уже перетерлась, на носке оторвался клок кожи (на стакане)- правда приклеен обратно, и под слоем крема не заметно..не текут, зимой не холодно( хотя без утиплителя)..
и другая пара - модельные , на тонкой подошве - смотрятся отлично - но холодно и текут...хотя по цене тоже не 200 грн...
ну вот и угадаете в чем я хожу.. :(

....и другая пара - модельные , на тонкой подошве - смотрятся отлично - но холодно и текут...хотя по цене тоже не 200 грн...

вот здесь и беда обуви-тонкая подошва (холодно полюбому зимой)+ если прошита+ как правило подошва пустотелая-полный пипец-течет конкретно. Вывод-зимнюю обувь брать на высокой подошве,желательно цельнолитую подошву,+ приваренную (а не приклеенную)-а такую цеховики не делают.Мне как-то попадалась белорусская модельная-вечная обувь, даже салома такого не выдержала (3 года носки+ работа на стройке+базар+потоп в 95м:D-****-не распадались и не текли.Еле выкинул...:()

да кста беларуская обувь +1 - отец токо ее покупает ...да и стоит она тоже не дешево...

я тут подумал и еще решил добавить вопросик - покупая дорогую вещь ( или дешовую :) ) что для Вас главнее - удобство или ее внешний вид??(примем за условие ,что первое со вторым вместе не осущиствимо)..
вот например две пары ботинок - поношенные мартинсы ( еее скоро уже 5 лет будет им однако)..нитка уже перетерлась, на носке оторвался клок кожи (на стакане)- правда приклеен обратно, и под слоем крема не заметно..не текут, зимой не холодно( хотя без утиплителя)..
и другая пара - модельные , на тонкой подошве - смотрятся отлично - но холодно и текут...хотя по цене тоже не 200 грн...

В МУСОРКУ ТУ И ДРУГУЮ ОБУВЬ!

и пошел я бедный зимой в кедах на работу в -18..
не будем забывать , что пока я милионы не зарабатываю...

и этот вариант не подходит, да и ваще я просто описал ситуацию для примера..:)_

и пошел я бедный зимой в кедах на работу в -18..
не будем забывать , что пока я милионы не зарабатываю...

и этот вариант не подходит, да и ваще я просто описал ситуацию для примера..:)_

О зимней обуви нужно думать весной, когда она стоит в 2 раза дешевле.

Есть. Относительно недорогая качественная и довольно оригинальная румынской фирмы Bontimes... ни раз уже покупал... уже лет 6 ношу кроссовки... мне нравится

А весной, типа, она остаётся каких угодно размеров, да? В апреле где-нибудь ;)

На обуви у меня совсем не получится экономить. Ноги болят, подобрать трудно, приходится покупать привычные пары вне зависимости сколько за них просят. Это еще счастье, что есть Интертоп! Дай Бог здоровья господину Цою!

;) У господина Цоя, насколько мне известно, со здоровьем порядок. Потому што у него с баблом порядок ;)

pers84 сказав(ла):
ну вот и угадаете в чем я хожу..
Вот эта другая пара - это т.н. "статусная обувь".
ты в ней будешь по приемам всяким рассекать, и тем подобным мероприятиям. :)
Вот там бывает иногда очень кстати обувь на тонкой подошве ;)

Назад
Зверху Знизу