полностью согласен. лучше хорошие и дорогие чем абы шо. а какие для тебя дорогие? какая ценовая категория
У меня все еще нет часов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полностью согласен. лучше хорошие и дорогие чем абы шо. а какие для тебя дорогие? какая ценовая категория

У господина Цоя, насколько мне известно, со здоровьем порядок. Потому што у него с баблом порядок
![]()

Регулярно причем
Был только один эпохальный( или эпический?) эпизод, когда я вместо туфлей купила краску
Ну, ясное дело, потом купила туфли, и еще одни.Чтобы не было обидно, что тогда не купила.Блондинко...вот кста - человек написал - что воронин - не очень...
мое мнение - уровень тотже что и у нонейма за ту же цену...
ну типа бирка все таки _ ВОРОНИН _ (а ну напомните мне рассказ про мир где вся одежда была с бирками наружу ... )
Я вот щас в начале своей карьеры...поэтому на упаковку много денег выкинуть не могу....
вот просто заинтересовал такой вопрос - на чем вы экономите больше, на обуви или одежде?
у меня просто обувь - мартинсы,екко, рибоки ... а джинсы за 80 грн
а, как у Вас? Что для Вас главнее?
пы сы Бил Гейтс в секенде одевался и сейчас тоже!
а если купил за 100, значит удовольствия не испытаешь?Z4ast"e сказав(ла):обувь всегда надо дорогую покупать!вот купил за 200 баксов,хоть деньги выкинул но 4 года носишь и испытываешь удовольствие!мое ИМХО экономь на одежде!
пы сы Бил Гейтс в секенде одевался и сейчас тоже!

а если купил за 100, значит удовольствия не испытаешь?![]()