Одежда,обувь....на чем экономим?

• Автор теми Автор теми pers84
  • Дата створення Дата створення
странно, а я все таки по часам время смотрю.....

У меня вне зависимости от стоимости и качества обуви стирается подошва на пятке,причем очень сильно!!!Много хожу пешком.

Я уж не знаю, чего он там фанат, лично незнаком, так, пару раз здоровался за руку в числе прочих. Но что с баблом у него порядок - это 100%. ;)

одежда - дешево и достаточно прилично - VD-one.
обувь можно недорогую и приличную найти на распродаже в PLATO

Обувь нравица Карнаби,
одежда - мое мнение должна хорошо сидеть, все равно купленая, шитая на заказ.

Карнаби действительно отличная обувь.Мой брат таскает.Доволен очень.

Экономлю я на ремонте:-)Регулярно причем:-)Был только один эпохальный( или эпический?) эпизод, когда я вместо туфлей купила краску:-)Ну, ясное дело, потом купила туфли, и еще одни.Чтобы не было обидно, что тогда не купила.Блондинко...
А так вроде стараюсь ни на чем особенно не экономить.Причем даже не изза того, что дорогая обувь и прочее шмотье дольше носится, а потому, что исправлять или терпеть недоделки дешевых вещей-себе дороже..

о! ужас, я только что осознала, что все таки экономлю на себе - это все потому, что семья! Раньше как-то было так, увидела что-то классное, одежда, обувь - неважно, пошла и купила, правда, в отдельных случаях ждала скидки. А теперь думаю, когда что-то зацепило, что, мол, не так уж мне и нужно, легко могу обойтись и фсе такое, потому что малому нужны кроссовки (а на детской обуви считаю, что ни в коем случае нельзя экономить!!!) или зимняя куртка или еще что-нибудь. Короче, НЕ экономлю на ребенке и на питании.

Рассуждаешь,как моя мама....)))

Лучше сэкономить на одежде, чем на обуви. Джинсы и за 100 грн могут нормально смотреться и носиться, а дешевая обувь будет быстро разваливать и течь.

вот кста - человек написал - что воронин - не очень...
мое мнение - уровень тотже что и у нонейма за ту же цену...
ну типа бирка все таки _ ВОРОНИН _ (а ну напомните мне рассказ про мир где вся одежда была с бирками наружу ... )

нифика. воронин хоть знает, где должен быть этот шов и должна быть пришита эта пуговка, где должна быть складочка, а где наоборот, гладкое место. а дизайнер ноунейм из местного цеха почему то не знает этих вещей и х+ячит что где придецца. это я пишу, проносив на данный момент пол года воронина после того как ноунейм за сравнимую с ворониным цену таскал года полтора. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. хотя нет предела совершенству, и Воронин-далеко не последняя инстанция в производстве хороших костюмов. но, правда, нет предела и цене, об этом тоже не стоит забывать

на одежде больше

обувь всегда надо дорогую покупать!вот купил за 200 баксов,хоть деньги выкинул но 4 года носишь и испытываешь удовольствие!мое ИМХО экономь на одежде!
пы сы Бил Гейтс в секенде одевался и сейчас тоже!

Я вот щас в начале своей карьеры...поэтому на упаковку много денег выкинуть не могу....
вот просто заинтересовал такой вопрос - на чем вы экономите больше, на обуви или одежде?
у меня просто обувь - мартинсы,екко, рибоки ... а джинсы за 80 грн :)
а, как у Вас? Что для Вас главнее?

На презервативах экономлю.
Не пользуюсь.

Z4ast"e сказав(ла):
обувь всегда надо дорогую покупать!вот купил за 200 баксов,хоть деньги выкинул но 4 года носишь и испытываешь удовольствие!мое ИМХО экономь на одежде!
пы сы Бил Гейтс в секенде одевался и сейчас тоже!
а если купил за 100, значит удовольствия не испытаешь? :-)

мне тебя жаль)))
попробуй на ночь снимать.

Назад
Зверху Знизу