Одежда,обувь....на чем экономим?

• Автор теми Автор теми pers84
  • Дата створення Дата створення
лучше экономить на еде :-) а если серьезно , лучше вообще не экономить . проверено на себе.

скорее на на чем-то конкретно, а на частоте приобретения ... ;)

правильно...главное вовремя остановиться :)

на обуви не экономлю, а джинсы с барабана например... в сэконд не захожу ... брезгливый наверное:)

Впереди осень-зима. Хорошие туфли + ботинки (надо было покупать весной!!!) - на этом нельзя экономить. ИМХО лучшие туфли - Балли, но только на распродаже. В сезон лучше и не знать сколько они стоят..

Ремень под костюм и джинсы - тоже не экономить.

А вот на офисной одежде экономить надо:

1. Берешь хороший жилет (думаю, в 300-400 грн. можно уложиться) + 2 белые рубашки (ценовая категория 250-350 грн, распродажная цена 100-150 грн) + 2 галстука тоже на распродаже (ценовая категория 150-200 грн, распродажная цена в р-не 100) + докупаешь более яркие рубашки и и галстуки на свой вкус + Долларов в 200-250 можно уложиться.
Результат - за цену одного не самого приличного костюма получаешь возможность выглядеть по-новому каждый день и при этом в рамках делового стиля.

2. Покупаешь темные джинсы, идеально - темно-стального цвета + пиджак именно под джинсы + под пиджак 2-3 тонких свитера/гольфа или как там они называются.. Опять меняешь гольфы/футболки и выглядишь по новому каждый день..
Мой вариант - джинсы 150 грн + пиджак 150 грн., оба с распродаж, стоили в сезон: джинсы - не знаю сколько, а пиджак всю зиму провисел в Монтоне за 799 грн :-)

3. Дорогой костюм + дорогой галстук. Для серьезных мероприятий, чтобы народ видел, что у тебя есть возможность одеваться дорого и со вкусом, просто ты предпочитаешь на работе более удобный стиль..

4. Костюм средней ценовой категории, для мероприятий, где нужен костюм, но не обязательно одевать очень дорогую вещь. Рубашки и галстуки к нему у тебя уже есть.

Вот в такой последовательности. Все остальное - уже по возможности.

Часы - если не можешь пока купить дорогие, не покупай никаких.

Останнє редагування:
Джинсы покупаю в секонде, но именитую. Джинсы вообще найти нормальные новые не могу, одно гавно сшитое в харькове или заоблачные цены. Так, что джинсы однозначно в секонде. Обувь или экко или в Меtro. Педали freemood, намедни, взял за 100грн внешне очень качественные(кожа хорошо прошита).

метросексуалы, мля

Я вот щас в начале своей карьеры...поэтому на упаковку много денег выкинуть не могу....
вот просто заинтересовал такой вопрос - на чем вы экономите больше, на обуви или одежде?
у меня просто обувь - мартинсы,екко, рибоки ... а джинсы за 80 грн :)
а, как у Вас? Что для Вас главнее?
считаю, что правильно делаешь.
Обувь должна быть удобной и дорогой.
На неё , я например, в первую очередь обращаю внимание.
Сильного дисбаланса между обувью и одеждой тоже не желательно.
Просто вам, мужчинам, проще.
Вам не надо иметь такого кол-ва шмотья.

sergiyy,человек,который может себе позволить балли,не спрашивал бы здесь,ка сэкономить!!!
Ты бы ему еще обувь Тодс предложил и костюм Бриони...

Мужчина должен быть хорошо обутым:). Обувь - главное, можешь быть одет за 0,1грн, но обувь должна быть дорогая и хорошая. И это не ИМХО:)

ТС,
Сток или секонд рекомендую, только если выбирать критично. Мне на прошлой неделе попал в руки корсет (вещичка не из дешевых), совершенно новый, от H&M, не смогла себе отказать. ) А цена вообще смешная...
хм. я думал секонды уже почили в бозе.
С чего б это им?
Есть знакомые со статусом и достатком "ооочень выше среднего", которые одеваются в секонде (не только в Укр, но и в Европе). Красиво, качественно, стильно. Но... это еще уметь нужно,.. выбирать и подбирать то, в чем именно тебе будет хорошо.

Харьков любит экономию поневоле.

Попробуйте найти хороший костюм, пальто или полуботинки.

Ассортимент - мрак и ужос. Я был в магазинах Воронина и Арбера в Харькове, Киеве и Полтаве - такое впечатление, что в Харькове орудуют вьетнамские пираты. Об остальных "бутиках" вообще молчу.

Что летом мужчины носят не только туфли - наша торговля и не догадывается.

В Харькове невозможно купить стоящую мужскую одежду при всём желании.

Останнє редагування:
хахаха, ну я думал, что в этот бред уже мало кто верит. Вы вообще представляете, что вы с баблом идете покупать чьи-то старые штаны? Я нет.
Ха-ха-ха! Радуйся друх, смех продлевает жизнь.)))
В секонд очень часто попадает масса совершенно новых вещей.
И я могу отличить старые штаны от новых, кожу от "шкурки чебурашки", шерсть от акрила, натуральный шелк от искусственного и тд.

метросексуалы, мля

...и что?
и вообще,ты наверное не до конца понимаешь значения этого слова.

Гыы...
надо новую тему создавать-"бутик или сэконд"

Дерзайте, но не рассказывайте больше никому про богатых знакомых из Европы, которые покупают секондхенд.
Я совсем невнятно пишу?
Я говорила о знакомых, с удовольствием навещающих секонды, будучи наездами в Европе.

Я совсем невнятно пишу?
Я говорила о знакомых, с удовольствием навещающих секонды, будучи наездами в Европе.

Честно говоря, мне тоже не совсем понятно, зачем? :)
Или "легко вытащить человека из совка, но тяжело - совок из человека?"

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я, признаццо, свой первый телевизор и VCR в Америке нашел на мусорке.
И заодно - половину мебели, денег не было, чтоб там не говорили пиздоболы,
плачущие о вывезеных миллионах в чулках. Но ни одной вещи не купил в "секондах",
да я и не знаю ни одного. Может я не понимаю чего-то?
Ну машину не новую - я понимаю, да даже шмотки - когда холодно, а бабок нет, совсем нет.
Но если есть "статус и деньги" - то ЗАЧЕМ?

Назад
Зверху Знизу