Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Чтобы носить мокасины без носок, это такой геморрой - мыть ноги, стричь ногти, гигиенические средства с тальком.... наверно буду переходить "на носок"... :D

Так акценты сместились. Перейдете на носок -автоматически попадете в категорию *****. на мокасины денег хватило, а на вкус нет :)

как обычно,тема сисег не раскрыта... лето,жара...лиф надетый поверх сисег-это не круто!

Сукаааа ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а вообще реально бесят такие обьебосы

автоматически попадете в категорию *****. на мокасины денег хватило, а на вкус нет

Я думаю вкус или есть или его нет. От количества денег не зависит никак.
Человек может выйти из села, но село из человека - никогда... (ц)

И это, слово ***** я как-то совсем не люблю и не употребляю.

Традиционно считается, что на весенне-летний период лучшими носками будут те, которые изготовлены из 100 % хлопка. Но это не так. В составе носочных изделий должен быть эластан, за счет него носки отлично облегают ноги, не сползают.

Оптимальным составом носка следует считать – хлопок (75%), полиамид (20%), эластан (5%). Не менее важно чтобы у носка была анатомическая резинка, способная удерживать его на ноге. Желательно чтобы резинка была широкой и двойной. Это поможет избавиться от сдавливания ноги. Особенно важной является длина носка, в первую очередь это касается изделий для мужчин. Если говорить о цвете носков, то здесь все просто, мужские носки должны соответствовать цвету костюма. Допускается наличие рисунка на мужских носках, но он не должен быть слишком крупным или ярким.

При выборе женских носков все намного легче, ведь таких строгих ограничений для них не существует. Под джинсы, например, подойдут веселые цветные носки.

Самым распространенным на сегодняшний день нарушением законов моды является ношение носков белого цвета с чем-нибудь кроме спортивной одежды. Помните, белы носки – отличный вариант для спортзала. Но их не следует надевать под деловой костюм, иначе рискуете испортить впечатление о себе.

Если ваш выбор пал на парадные брюки или деловой костюм, то подбирать носки следует исходя из цвета костюма, но не туфлей. Идеально смотрятся: коричневый костюм – коричневые носки. Черный костюм – такие же носки. Выбирая носки под брюки, следует примерить несколько пар. Если вы не можете сделать окончательный выбор, тогда лучше отдать предпочтение более темным носкам.
Яркие броские носки отлично подойдут для эксплуатации в домашних условиях, но не следует надевать зеленые носки под деловой костюм.

Носки в сочетание с шортами – вторая наиболее распространенная ошибка. Надевая носки с шортами, вам непременно придется скручивать их или приспускать, что категорически недопустимо. Кроме этого, сочетание носков и шорт сильно укорачивает ноги. Поэтому невысокие женщины всегда должны об этом помнить. Под кроссовки подойдут низкие спортивные носки, которые не видны из-под обуви.
Не принято надевать носки в сочетании с сандалиями.

Придерживаясь простых правил ношения носков, вы сможете сохранить за собой звание стильного современного человека, который ценит удобство.

Для мужчин есть вариант типа такого, как носят бабульки с босоножками, называется вроде как "подследник" . В таком даже Ревва засветился, хотя, может, нарочно так оделся, чтоб лишний раз напомнить о себе.

attachment.php

*****ы ищут в других недостатки себя выше них ставя, но на самом деле они заражены вирусом влияющим на систему ценностей.
Мне *****, хочу в носках, хочу голым, или в чём хочу в том и хожу, я свободен от комплексов.

Останнє редагування:
Каждый год, в начале сезона, мое сердце обливается кровью и глаза буквально вытекают из глазниц. Требуется недели три чтоб морально адаптироваться под это деморализующее ******. Хочется снять эти носки и натянуть на уши, а лучше связать ими руки, чтоб подобную фигню невозможно было ими делать.

на улице хожу в туфлях и носках, ведь один хер ноги потеют, но так они хоть остаются чистыми в отличие от сланцев на босу ногу.
а дома шароеблюсь в носках и сланцах :)
на даче, ясен пень, вообще босиком

attachment.php

*****ы ищут в других недостатки себя выше них ставя, но на самом деле они заражены вирусом влияющим на систему ценностей.
Мне *****, хочу в носках, хочу голым, или в чём хочу в том и хожу, я свободен от комплексов.

и еще надо было всех, у кого вошло в привычку совать нос в чужие носки, послать подальше со своими эстетическими мнениями.
не нравится - не носите. какое ваше собачье дело, кто как носит?

Каждый год, в начале сезона, мое сердце обливается кровью и глаза буквально вытекают из глазниц. Требуется недели три чтоб морально адаптироваться под это деморализующее ******. Хочется снять эти носки и натянуть на уши, а лучше связать ими руки, чтоб подобную фигню невозможно было ими делать.

Да гдеж вы их находите?:)

attachment.php

Ковер пропылесось, ******!!!:D

attachment.php

ООО.У меня такие же. Только чистые.

О великий настройщик ПК , наслышаны ,наслышаны . Вы не бойсь при желании и рукомойник насрете . Вы реально круче Челябинских литейщиков , эх Дулин ,Дулин. :-)

пойди барабан пропылесось
Ну что вы та близко к серцу принимаете ? Вы же мега крутой , Вы можете и голый но в тапках и носках пройтись по улицам города :-) Респект вам

- Мама, все говорят, что я ******!!! - Ну какой ты ******? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!

Боже! Вы всё еще обсуждаете эту тему???
Да про это уже фильм сняли...

B48hnIK2Mak?hd=1

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

нусм.. Гигиена, без насков ветерок, пыль):) . а так Зашита..

Назад
Зверху Знизу