Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
aaBrGxwZTwo.webp

интересно, это в Харькове снимок сделали?...

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

вот я думаю, что если эти люди не сидят в офисе, а работают на улице и много ходят пешком, то таки носки оправданы.

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

ты че буровишь? я ребенку одеваю сандалики на носочки :суперечка:

хотя сам, ессно, носки не одеваю под сандалии :D

Бабушка, почему все говорят, что я дебил? Внучек, ну какой же ты дебил? Посмотри на себя: рубашечка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - красавчик!

вот я думаю, что если эти люди не сидят в офисе, а работают на улице и много ходят пешком, то таки носки оправданы.
Ваще-то наоборот - одевать сандалии (а не сандали) на босу ногу считалось признаком либо бедности, либо брутальности.
После моды на спортивные костюмы пошла мода не на сандалии, а на пляжные тапочки. Ну, тут закон дебилам не писан....
Если человек у нас на раёне сандали носит, сидит на тибаретке возле ризетки...

Мужику носить в городе (не на пляже) сандалии или тапки - моветон, а с носками вообще *****-мода.

мне больше нравится вариант вьетнамки и носки

Если носок сандалий закрывает пальцы, то носки нужны, если пальцы открыты, то не нужны.

я одеваю носки сверху на вьетнамки и чувствую себя *******

если ногти не обрезаны, то носки нужны адназначна

если пальцы открыты, то не нужны.
Особенно, когда у мужика они волосатые и с кривыми грязными ногтями. А педикюр делают только геи...

если ногти не обрезаны, то носки нужны адназначна
До пяток?

Дэяки люды одягалы и будуть одягать! А ще пид мокасины. Тему можно закрывать

Мужику носить в городе (не на пляже) сандалии или тапки - моветон, а с носками вообще *****-мода.
Я в них на работу на мазде ездяю летом :) Компутеру, сотрудникам и шефу пох во что я одет. Носки, правда считаю, под сандали тоже фу.

Назад
Зверху Знизу