Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
ХАаааааааааа есть такие клоуны.

Гигиена, без насков ветерок, пыль
Вы думаете , что в запыленне носки это чистота ?
Ноги надо чаще мыть не только вечером , а по возможносте чаще раз 5 и до бесконечности ,вот тогда будет гигиена .

attachment.php

*****ы ищут в других недостатки себя выше них ставя, но на самом деле они заражены вирусом влияющим на систему ценностей.
Мне *****, хочу в носках, хочу голым, или в чём хочу в том и хожу, я свободен от комплексов.

За стильность такого вида проголосовало 104 человека.

дык он же дома. а кому какое что? дома можно в чем угодно..хоть голым, хоть в одних носках без тапкофф

Ноги надо чаще мыть не только вечером , а по возможносте чаще раз 5 и до бесконечности ,вот тогда будет гигиена .

"Она мне постоянно говорит - помой ноги, у тебя воняют ноги
Я обмыл уже ноги, *****, у меня уже не ноги, а обмылки
Я хожу, а у меня стоп уже нет, потому что я постоянно их мою
А она, она мне говорит - у тебя они воняют..." (с) *** (Ленинград)
ну, и далее - по тексту... :D

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.
Мне кажется этот *****изм будет передаваться от поколения к поколению!!!И в основном так одеваются именно лохи!!

гы , считайте меня некропостером. но
526864_424716337573386_936001686_n.jpg

Как быть? Где вкус и "приличия"?

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Высказывайтесь.

Какая провинция...

А это вот Прада, понимаешь ли:
style-prada-socke-BM-Lifestyle-Mailand.webp

Pradaganz-DW-Lifestyle-Los-Angeles.webp

Просто когда потеют ноги - становится скользко и не безопасно. Защитить от такой опасности призван проверенный народный метод - носки. Тему ф топку. Я с вами, - носочно-сандальных дел мастера!

Просто когда потеют ноги - становится скользко и не безопасно.

:D
вот и я о том же сетую, к тому же ощущение такое мерзкое

в носках,за редким исключением, выглядит уебищно, но вид вспотевших пыльных ног не особо то презентабельнее ...

лол, ТС село нечесанное
noski-_-sandali-foto-204083.jpeg

Высказывайтесь.

ну вообще выглядит это дело конечно стремно- но может им так удобно?! :)

это чисто мужская мода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может римляне виноваты?

носки только с резиновыми одевать не надо а с остальными как раз рикомендуется, ну еще зависит дресскод от места в которое вы пощли

А ВООБЩЕ ХЕЙТЕРЫ СОСНИТЕ
XFzeZTKBM64

Вкладення

• 10438-143740-892b4d99fedd898570a86bd1d8115d65.webp
    10438-143740-892b4d99fedd898570a86bd1d8115d65.webp
    18 КБ · Перегляди: 101
Сандалии можно надевать с носками. Но у носков нужно ножницами отрезать переднюю часть, там где пальцы.

видите ли, на пляже ходят в бикини, но в магазин как правило вас не пустят в таком виде. шлепки хоть и являются пляжной обувью, но есть масса причин почему в повседневном ношении сандалей и шлепок многие носят их с носками. если ТС не может дойти до этого своим путем - сочувствую.

а по-моему,это убожество--носить шлёпанцы с носками.с босоножками--ещё не так ужасно

Тока шо ехал чувак в метро в шортах, в резиновых тапках и носках. Зашел на барике, с клетчатой синей сумкой и такой же клетчатой рубашкой с жутким перегаром...

Останнє редагування:
ну это тебе попался истинный законодатель моды...

Назад
Зверху Знизу