Статус: Офлайн
Повідом.: 584
Повідом.: 584
ХАаааааааааа есть такие клоуны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете , что в запыленне носки это чистота ?Гигиена, без насков ветерок, пыль
![]()
*****ы ищут в других недостатки себя выше них ставя, но на самом деле они заражены вирусом влияющим на систему ценностей.
Мне *****, хочу в носках, хочу голым, или в чём хочу в том и хожу, я свободен от комплексов.
Ноги надо чаще мыть не только вечером , а по возможносте чаще раз 5 и до бесконечности ,вот тогда будет гигиена .
Мне кажется этот *****изм будет передаваться от поколения к поколению!!!И в основном так одеваются именно лохи!!Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ?
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.
Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Высказывайтесь.
Просто когда потеют ноги - становится скользко и не безопасно.
Ну я б поспорил. Вид мужских голых ног не находит отклика в моём сердце, по мне уж лучше видеть нейтральные носки.в носках,за редким исключением, выглядит уебищно
Признаюсь, лопухнулся, спасибо. Но сути это не меняет.
Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Высказывайтесь.
видите ли, на пляже ходят в бикини, но в магазин как правило вас не пустят в таком виде. шлепки хоть и являются пляжной обувью, но есть масса причин почему в повседневном ношении сандалей и шлепок многие носят их с носками. если ТС не может дойти до этого своим путем - сочувствую.