Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делятся не по признаку ношения носков, а по жизненной позиции, образованию, воспитанию, качеству жизни и прочим параметрам. Естественно, это накладывает свой отпечаток на банальные мелочи в повседневной жизни.А шо, оказывается люди делятся на круги общения по носковымнасандали признакам?![]()
Я не понял, к чему это написано? Я и не оспаривал необходимость одеваться соответственно ситуации. Потому и пишу в теме, что сандалии и тапки не уместны в городской среде ни с носками, ни без. А там, где они уместны, не уместны носки.А ты будешь серьезно воспринимать главу огромной корпорации, который ходит в свитерке водолазке и джинсах?
А это ж такой же типо моветон как носки в сандалях.
Та ви просто капітан окобачення! (с)А якже Стів Джобс?
И что следует ожидать от индивида в носках? Можно ли таким образом узнать его образовательный, интеллектуальный, культурный уровень?Делятся не по признаку ношения носков, а по жизненной позиции, образованию, воспитанию, качеству жизни и прочим параметрам. Естественно, это накладывает свой отпечаток на банальные мелочи в повседневной жизни.
Ну, яблочная продукция остается лидером номер один среди продаж, несмотря на по....м в дресскоде основателя компанииЯ не понял, к чему это написано? Я и не оспаривал необходимость одеваться соответственно ситуации.
Вона как! А что ж в пекучее лето на пляж одевать? Я хоть не любитель сандалей, но это какой-то обувной расизм получаетсяПотому и пишу в теме, что сандалии и тапки не уместны в городской среде ни с носками, ни без.
Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки
Высказывайтесь.
Если бы я носил по городу сандали, носил бы с носками, иначе был пиздец ногам, ноги в сандалях потеют и начинают скользить и вонять, больше двух часов на босу ногу ни шлепки ни сандали не могу носить - ноги скользить начинают.
Неправильно ходят.
Нужно носки на сандали.
Возможно в вашем случае это не качественные сандалеты(смею предположить они из - дермантина?)
Из кожи молодого дермантина.А из чего делают качественные?
Странно слышать рассуждения о "быдлячестве" от людей, использующих глагол "одевать" вместо "надевать" по отношению к сандалиям.
одеваюсь как удобно.
кстати, тренд сезона - босоножки и носочки
Да тут всё "на уровне": и лингвистика голосовалки, и ответы в теме, да и сама "проблема"...
При закрытой обуви необходимы носки.
Но вопрос интересен такой: мокасины ?
С ними или без? Обувь закрыта .