Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
идиотизм это, жаль такого варианта нету(

А шо, оказывается люди делятся на круги общения по носковымнасандали признакам? :eek:
Делятся не по признаку ношения носков, а по жизненной позиции, образованию, воспитанию, качеству жизни и прочим параметрам. Естественно, это накладывает свой отпечаток на банальные мелочи в повседневной жизни.

А ты будешь серьезно воспринимать главу огромной корпорации, который ходит в свитерке водолазке и джинсах?
А это ж такой же типо моветон как носки в сандалях.
Я не понял, к чему это написано? Я и не оспаривал необходимость одеваться соответственно ситуации. Потому и пишу в теме, что сандалии и тапки не уместны в городской среде ни с носками, ни без. А там, где они уместны, не уместны носки.

Если бы я носил по городу сандали, носил бы с носками, иначе был пиздец ногам, ноги в сандалях потеют и начинают скользить и вонять, больше двух часов на босу ногу ни шлепки ни сандали не могу носить - ноги скользить начинают.

Данный высокоинтеллектуальный спор напоминает описанную Свифтом войну в стране лилипутов между тупоконечниками и остроконечниками в вопросе с какой стороны разбивать яйцо.

А якже Стів Джобс?
Та ви просто капітан окобачення! (с) :D ;)
Делятся не по признаку ношения носков, а по жизненной позиции, образованию, воспитанию, качеству жизни и прочим параметрам. Естественно, это накладывает свой отпечаток на банальные мелочи в повседневной жизни.
И что следует ожидать от индивида в носках? Можно ли таким образом узнать его образовательный, интеллектуальный, культурный уровень?
Я не понял, к чему это написано? Я и не оспаривал необходимость одеваться соответственно ситуации.
Ну, яблочная продукция остается лидером номер один среди продаж, несмотря на по....м в дресскоде основателя компании ;)
Потому и пишу в теме, что сандалии и тапки не уместны в городской среде ни с носками, ни без.
Вона как! А что ж в пекучее лето на пляж одевать? Я хоть не любитель сандалей, но это какой-то обувной расизм получается :D

та кого интересует чье-то мнение?

Странно слышать рассуждения о "быдлячестве" от людей, использующих глагол "одевать" вместо "надевать" по отношению к сандалиям.

166304_1_1334910931.webp

проголосовал "свой вариант" ибо похуй.
одеваюсь как удобно.

Я носки с 99-го не снимаю. Приросли.

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки
Высказывайтесь.

Неправильно ходят.
Нужно носки на сандали.

Если бы я носил по городу сандали, носил бы с носками, иначе был пиздец ногам, ноги в сандалях потеют и начинают скользить и вонять, больше двух часов на босу ногу ни шлепки ни сандали не могу носить - ноги скользить начинают.

Возможно в вашем случае это не качественные сандалеты(смею предположить они из - дермантина?)

Останнє редагування:
Меня больше кумарит когда туфли/кроссовки без носков носят

К Остапу Бендеру мое последнее изречение не относится

Странно слышать рассуждения о "быдлячестве" от людей, использующих глагол "одевать" вместо "надевать" по отношению к сандалиям.

:)

Да тут всё "на уровне": и лингвистика голосовалки, и ответы в теме, да и сама "проблема"... :рл:
:D

При закрытой обуви необходимы носки.
Но вопрос интересен такой: мокасины ?

С ними или без? Обувь закрыта .

Чтобы носить мокасины без носок, это такой геморрой - мыть ноги, стричь ногти, гигиенические средства с тальком.... наверно буду переходить "на носок"... :D

Назад
Зверху Знизу