Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Тебе прямым текстом написать куда надобно пережиток 15го века под названием "классические тухли", причем независимо от сорта ****а (осенние, летние, зимние) засунуть?
предполагаю, что их на ноги одевают (по крайней мере использую именно так) или же не в сезон укладывают в коробку и в кладовку. я что-то делаю не так?
тебе же могу посоветовать набедренную повязку, сланцы и дубину с каменным набалдашником, дабы подчеркнуть твой вкус и современность :D
чуваак это репчик нет это ващето сандали
мне чето кроссовки там привиделись, может не туда смотрел...

а если на голове волосы покрашены в зелёный цвет, то что на ногах должно быть?
берцы? :)

тема перерастает в меряние градусниками.

мне чето кроссовки там привиделись, может не туда смотрел...
thumb_da1473a3a9bc0407a5bd5a13e4e4beea.jpg

:рл: Проблемушка со зреньицем и головой одновременно

Почему до сих пор не прозвучало авторитетное мнение Eurolendа?

т.е. если у человека планы на день - на велике поехать на работу, в обед в кафе, после работы с девушкой по парку - он с собой должен носить несколько пар обуви и несколько комплектов одежды?
хм... ну на велике в костюме допустимо - ездят же министры британские - нам тоже можно.
а из офиса в футболке я бы выгнал, равно как и с голыми ногами. а еще носки должны быть такой длины, чтобы "подскакивающие" при приседании брюки не открывали шерсть на ногах.

Ну, чтобы соответствовать.
Чтобы на велосипеде - в велосипедной форме, на работе - в костюме и туфлях, в кафе - соответствовать стилю оформления кафе, с девушкой - соответствовать стилю одежды девушки...
по большому счету - наверное так. ты же берешь на пляж купальник или купаешься в кружавчиках? ;)
взаимное соответствие стилей - лично я приветствую - это смотрится гармонично и стильно, приятно смотреть на такую пару :)

а если на голове волосы покрашены в зелёный цвет, то что на ногах должно быть?
берцы? :)
скорее возникает вопрос, что же при этом в голове и, после выяснения ответа, самопроизвольно отпадает вопрос об обуви :D

тебе же могу посоветовать набедренную повязку, сланцы и дубину с каменным набалдашником, дабы подчеркнуть твой вкус и современность
дадад 90% населения так одеты, только ты, как *****, в 30 градусную жару в рубашечке.
Тока это тебя не возвеличивает, а наоборот.
А почему не так
1289594163_s14485837.jpg

или так
2.jpg

А то ишь чего уджумал - с непокрытой головой и без сюртука ходить. Фу - позорище!

ну на велике в костюме допустимо - ездят же министры британские - нам тоже можно.
ребята, осталось найти фотку какого-нибудь западного деятеля в носках и сандалиях, чтобы убедить противников такого сочетания. ;)

Инсайд, поправь цитирование или вообще убери из своего поста упоминание о муже, странно смотрится.

а из офиса в футболке я бы выгнал, равно как и с голыми ногами. а еще носки должны быть такой длины, чтобы "подскакивающие" при приседании брюки не открывали шерсть на ногах.
Ты страшный человек, как я посмотрю...
Даже у военных моряков есть форма-"тропичка" - шорты, тапки и т.д. Её можно одевать даже в кают-компанию.

А футболка не прилипает и не штыняет?
Варианты "не потеть"? Вы умеете? Я и все остальное человечество вам искренне завидуем. Остальные пока не научились.
Только в от в футболке меньше потеют и быстрее высыхают, да и шорты они какбе не зря придуманы.

jake-gyllenhaal-socks-sandals.jpg

гляньте что нашла
какой-то Jake Gyllenhaal
актёр вроде бы.
Тут вообще шлёпанцы. На носки. И костюм.

Ты страшный человек, как я посмотрю...
Даже у военных моряков есть форма-"тропичка" - шорты, тапки и т.д. Её можно одевать даже в кают-компанию.
так они же не в городе а на корабле - кто их видит, кроме боцмана. А в городе должен соответствовать и ниибет. Только сюртук- только *******!

дадад 90% населения так одеты, только ты, как *****, в 30 градусную жару в рубашечке.
рубашка не теплее футболки - какая разница? вот только я выгляжу прилично при этом, а потеть будем оба в 30-то градусов :)
Тока это тебя не возвеличивает, а наоборот.
рубашка не может возвеличить :D
возвеличивать могут поступки, а вкус и стиль - всего лишь издержки воспитания, не более :)
А почему не так
1289594163_s14485837.jpg

или так
2.jpg

А то ишь чего уджумал - с непокрытой головой и без сюртука ходить. Фу - позорище!
ну когда-то и так ходили, а может и ходят ортодоксы какие-нить - я же не один из них :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- подборка фоток с носками и сандалиями со всего мира.
Наслаждайтесь.

Назад
Зверху Знизу