Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
люди, я вот в Никитском бот саде прогуливался с голым торсом. Это допустимо?

А меня больше убивают (в основном мужчины), которые с самого утра едут в транспорте и держаться за поручни, а от них такой удушающий запах пота распространяется!!!! Неужели же нельзя летом постирать рубашку, или футболку? Да и женщин таких встречала, а интересно, сами они разве этого не слышат?

Это одеколон такой у них.
Запах не главное, носки должны гармонировать с рубашкой не только по цвету, но и по запаху.:клас:

так я ответил: в рубашке вид приличнее - только и всего. т.е. аргумент "вы паритесь в рубашках" - несостоятелен, а значит ничего, включая личный комфорт, не мешает одеваться не по-пляжному на работу.
1) вид в рубашке - не приличнее
2) в ней некомфортно если не тока за компом **** просиживать
3) запачкать ее в разы проще
5) никто из известных мне людей младше 40, если нет дресскода "костюм" не ходит в рубашке и туфлях, включая руководство.

Что-то ТС пропала.

пошла носки мерять :)
A4LfgxIrkxiQWlMZ20VlNNzpdQSbNtLwIPTnh4mKVO7YlZDjxQ.webp

Лучше бы люди мылись чаще, а носки хоть на сандали надевают сверху. А то бывает, идет такой в костюмчике и по дресс-коду, станет рядом — амбре пиздос.

Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.
Окей мои друзья - сеньор прогер, ведущий региональный IT директор (Украина Грузия), исполнительный директор крупного магазина техники, "главный закупщик" одной из ведущих транснациональных компаний.... Продолжать?

А то бывает, идет такой в костюмчике и по дресс-коду, станет рядом — амбре пиздос.
зато прилично.

1) вид в рубашке - не приличнее
:confused:
2) в ней некомфортно если не тока за компом **** просиживать
а что, например, делать?
3) запачкать ее в разы проще
какая разница? к футболкам грязь не пристает? :)
5) никто из известных мне людей младше 40, если нет дресскода "костюм" не ходит в рубашке и туфлях, включая руководство.
согласен, что не аргумент? :) один из знакомых хоязев фирм ходил многомиллионные кредиты брать в футболке, штаниках (причем все изрядно поношенное было) и пляжных тапках - и что? :D

я хожу в носках и вообще ТСЕ вот бомжи тебя не беспокоят, а если некоторіе оделись не так как ті хочешь так все конец света

да и насчет ног я на грузные ноги не одвеваю

тебе удалось меня поставить вопросом в тупик, поздравляю :клас:
я так же не смогу сказать, почему котлету нужно брать вилкой и резать ножом, а не взять в руку и грызть... но первое - приличнее :D

Я вот кстати не припомню, чтобы встречал бомжей или алкашей в шортах, всегда в штанах ходят, культура, мльо.:yahoo:
причем уровень дохода, должность к вкусу? некоторые миллиардеры были даже ****амотными - значит ли это, что писать грамотно не обязательно?
я не понимаю, что мы сравниваем?

нет с котлетой как раз-таки ясно все - руки грязные и жирные не будут, если вилкой и ножом есть.
ну вытрешь о футболку, прямо там :D а че, ну делают же так - значит удобно...
а еще девочки у нас в комбинашках ходят (вместо платья), видимо ошибочно принимая за верхнюю одежду и даже в пижамках (шорты-топик, есть такие) атласных. им удобно, окружающим тоже нескучно. наверное можно, раз удобно :D

Я при соответствующей погоде ношу носки и с сандалиями, и со шлёпанцами. Это удобно и практично. Не считаю это безвкусицей. Из того, что какое-то мудило где-то когда-то кукарекнуло, мол это мовэтон, мне ни холодно ни жарко.

Назад
Зверху Знизу