Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
ну если испачкаться есть шанс - то лучше спецуху пачкать, это мне мой здравый смысл нашептывает
Писдато придумал - приехал такой, тупо посреди цеха\офиса стал переодеваться в спецуху, потом такой полазил 15 мин, стал переодеваться обратно и пошел поговорить к директору. Правда уволят нахер, как неадеквата, но то мелочи затоприлично!!!

и только безумные женщины приходят на шпильках, а чтобы ноги не уставали - переобуваются или же приходят в сапогах и не парятся в них целый день, а одевают туфли - *****ки одним словом, я понял :D

я к тому написал, что ценность благородства, порядочности и героизма куда выше грамотности и вкуса
хм... что ценнее: рука или нога? имхо лучше иметь полный набор конечностей в исправном состоянии :)
P.S. в последнее время не могу нормально воспринимать "зато он не курит", "зато он доброжелательный"... а то, что нихрена не зарабатывает и сидит на шее у родни - то все фигня, главное не курить конечно же.

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

От не могу мужа от носков оторвать:D

Писдато придумал - приехал такой, тупо посреди цеха\офиса стал переодеваться в спецуху, потом такой полазил 15 мин, стал переодеваться обратно и пошел поговорить к директору. Правда уволят нахер, как неадеквата, но то мелочи затоприлично!!!
ну ползать под столами сетку вести и потом в в таком виде почухать на совещание - тоже не вполне здраво, не находишь?
и если пришел в клиенту и такая работа не планировалась - тут еще ладно, придется выкручиваться, но если работа постоянная и в принципе периодически что-то грязное требуется сделать - имеет смысл подготовиться имхо. зачем уличное пачкать?

Вы подумали, что сказали?
к сожалению - да, это такой стиль жизни, нам не понять, мы ж в 18-м веке живем, куда уж... :D

От не могу мужа от носков оторвать:D
они к нему прилипли? :іржач:

На побегушках у выше перечисленных друзей что ли? Ну да всё правильно, сидите ничего не делаете, на ХФ висите, а как команда поступила стремглав вперёд, хоть бы авто служебное Вам выделили Ваши друзья, раз по городу так носитесь. Ну да ладно, больше спорить не хочу, извините если чем обидел.
:рл: там еще юзербар у меня есть - можно по нему погадать - советую.

ну ползать под столами сетку вести и потом в в таком виде почухать на совещание - тоже не вполне здраво, не находишь?
и если пришел в клиенту и такая работа не планировалась - тут еще ладно, придется выкручиваться, но если работа постоянная и в принципе периодически что-то грязное требуется сделать - имеет смысл подготовиться имхо. зачем уличное пачкать?
Вести и инспектировать - разные вещи. Вести ее монтажники будут , а вот решить копеечную "проблему" за 5 минут вариант. Переодеваться ради этого глупо.

:D образно да! но носки чистые каждый день одевает.
тогда все в порядке :)

Вести и инспектировать - разные вещи. Вести ее монтажники будут , а вот решить копеечную "проблему" за 5 минут вариант. Переодеваться ради этого глупо.
ну тогда если аккуратно - то и не испачкаешься, правильно?

зачем уличное пачкать?
кгм. Я б это поняла в других краях, где на улицах и правда чисто.
Но не у нас, где если не грязь, то пыль. Как писал кто-то из классиков, "летом песочница, зимой чернильница".
Или "городом" уже считаются только отдельные участки улиц в центре?..

Если честно, чисто по-человечески мне Вас жаль, я представляю какой Вы вечером зашмурганый вид имеете при Вашей настолько разнообразной работе, как Вы тут пишите, но что бы после работы на свидание пойти или ещё куда, точно надо же переодеться, или как?
В 90% случаев вид у меня вполне нормальный, да и на свидание, боюсь, жона не отпустит.

ну тогда если аккуратно - то и не испачкаешься, правильно?
В рубашонке обязательно испачкаешься.

Та где в порядке! Как его заставит ходить летом без носков. Ну ладно на работу, но на речку же зачем их одевать или в лес?
я могу прийти на шашлыки в белой рубашке, причем не из желания выпендрится: просто летняя одежда обычно светлая, в рубашке мне вполне комфортно (я вообще более комфортно себя чувствую в нормальной одежде, а не в трениках, тапках и т.п.), ну а возможная грязь - на то и машинка дома, чтоб стирать :)
на речку, пожалуй, не одену, ибо скорее всего буду в тапках, а не в нормальной обуви, в лес - скорее одену закрытую обувь и, соответственно, носки. нормально все с твоим мужем: джентльмен - всегда джентльмен и даже наступив в кромешной темноте на кошку он называет ее кошкой :D

В рубашонке обязательно испачкаешься.
длина рукавов - одинакова (закатал или одел с короткими - дело вкуса), остальные параметры плюс-минус одинаковые: как можно больше испачкаться?

остальные параметры плюс-минус одинаковые: как можно больше испачкаться?
Где они одинаковые? *****ские рубашечки "в облипочку" я не ношу - ибо не такой. На стандартной паруса по бокам и на рукавах.
Перестань кормить тараканов у себя в голове.

кгм. Я б это поняла в других краях, где на улицах и правда чисто.
Но не у нас, где если не грязь, то пыль. Как писал кто-то из классиков, "летом песочница, зимой чернильница".
Или "городом" уже считаются только отдельные участки улиц в центре?..
город пыльный и грязный - это факт, но неприятно же чувствовать себя поросенком, возвращаясь домой, особенно если на встречу после работы нужно :) еще терпеть не могу грязную обувь или просто со следами чьей-то и т.п. - берется хотя бы влажная салфетка и протирается. да, надолго не хватит, но не ходишь так, что самому противно.
неприятно неряшливо выглядеть, внутри неприятно, хоть на необитаемом острове (на котором Робинзон таки ходил в одежде, не стал дикарем, хотя никто на него не смотрел :))

Где они одинаковые? *****ские рубашечки "в облипочку" я не ношу - ибо не такой. На стандартной паруса по бокам и на рукавах.
есть совсем облегающие - не всем идет и не все "педерастические" :)
есть средние, есть с довольно широкими рукавами, сами широкие... есть еще на пару размеров больше :D главное выбрать то, что подходит тебе и ничего не будет парусом. ну не понимаю, как ты их носишь, хоть широкие тоже ношу и нравится - они не торчат как попало (просто надо следить, иногда поправлять, выходя из дома тоже не как попало за пояс запхать, а аккуратно, симметрично и т.п. - на минуту делов и совсем другой вид :))

хм
тема-детектор метросексуалов получилась.

...и когда ж уже перестанут приводить пример Робинзона по всяким поводам? Вымышленный это герой, вымышленный. Литературный. Вон Немо в "Матрице" - по потолку бегал, а причёска и костюмчик в порядке. И дальше что?..

Назад
Зверху Знизу