Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
хм
тема-детектор метросексуалов получилась.

...и когда ж уже перестанут приводить пример Робинзона по всяким поводам? Вымышленный это герой, вымышленный. Литературный. Вон Немо в "Матрице" - по потолку бегал, а причёска и костюмчик в порядке. И дальше что?..
пример был как иллюстрация того, что человек не должен уподобляться животному :)

кгм. Я б это поняла в других краях, где на улицах и правда чисто.
Но не у нас, где если не грязь, то пыль. Как писал кто-то из классиков, "летом песочница, зимой чернильница".
Или "городом" уже считаются только отдельные участки улиц в центре?..
Вполне возможно (главное, без особых усилий) передвигаться по городу и не выглядеть как свинья. Каждый день проверяю:клас:

Про рубашки им туфли почитал - смешно. Я вот только одного не пойму, что хлопковые футболки не мнутся?!

Есть в обществе принято вилкой и ножом, но ложкой-то удобнее, ****:D
Товарищи, "плюющие" на мнение окружающих, вы и в ресторане ложкой жрете ради удобства и отсутствия предрассудков?:D

Где они одинаковые? *****ские рубашечки "в облипочку" я не ношу - ибо не такой. На стандартной паруса по бокам и на рукавах.
Перестань кормить тараканов у себя в голове.
Госпади, шо ж это за такие "стандартные" рубашки?:іржач:
А стандартный галстук болтается до колен и мешает ходить?:іржач:

Вполне возможно (главное, без особых усилий) передвигаться по городу и не выглядеть как свинья. Каждый день проверяю
сходите с моими двоими малыми погулять на пару часиков, а? ;)
по Салтовке
в парк там, по детским площадкам.
;)
тут ведь в теме утверждают, что дресс-код надо соблюдать всем, кто находится на улицах города. Независимо от личных пристрастий в одежде, занятий и т.д. Вот надо - и всё тут! Хочешь побегать по стадиону - будь добр дойди до него в туфлях, рубашке и галстуке! А уж там переодевайся, если ты такой спортивный.

Что Вы ему объясняете, уверен он даже галстук не умеет завязывать и думает, что галстук-бабочка всегда на резинке.
вспомнился цирк (несколько лет назад): одним летним вечером заходит соседка, вся в мыле, запыхавшаяся, в руках какой-то лоскут. на вопрос жены, куда спешила отвечает: "может ты умеешь галстук завязывать?", на что жена ответила, что она - не то, чтобы, а вот я помогу. ну завязал ее сыну галстук на выпускной, пока завязывал узнал, что в подъезде умею его завязывать только я...

А стандартный галстук болтается до колен и мешает ходить?:іржач:
точно, как одеваешь, два шага - и кувырком, очень неудобно и травмоопасно :іржач:

тут ведь в теме утверждают, что дресс-код надо соблюдать всем, кто находится на улицах города. Независимо от личных пристрастий в одежде, занятий и т.д. Вот надо - и всё тут! Хочешь побегать по стадиону - будь добр дойди до него в туфлях, рубашке и галстуке! А уж там переодевайся, если ты такой спортивный.
ну зачем до маразма доводить?
а ты если в бассейн собралась - одеваешь купальник и так идешь? а чо - щас тепло, не замерзнешь, да и мужчин порадуешь :D

От и мне тоже непонятно, с чего такая манечка смотреть в ноги прохожим на улице - есть носки под санадалиями али нету?
А это даёт возможность начть тыкать пальцем в носконосильщика со словами: "Ааааа... Смотрите, вон ***** пошло!!!". Это, ведь, так делает тебя небыдлом. Так сказать - возвышает в собственных глазах.:D

Останнє редагування:
ТС путает сандилии, босоножки и пляжные шлепанцы. Сандалии ВСЕГДА одевали на носки.
Вообще-то для мужиков - это обувь 40-х годов. Ну а бабы - пусть творят, что хотят. Докажут - модно, стильно, круто, как-там: гламурно-харизматично.

я завис после этого, буквально :D
причем сам галстук уже забыл когда носил... но не до такой же степени все должно "упроститься", черт возьми.
с этой соседкой были еще приколы: зашла в гости, я предложил кофе, ну и к кофе (ликерчик, коньяк и т.д.) - она очень удивилась, что спрашиваю не только по причине извлечь требуемое из бара, а и подать в соответствующей посуде, весь вечер не могла успокоиться, что мне еще и посуда нравится и я ее с удовольствием покупаю: типа ж то женское дело... ну да, настоящий мужик не брезгует и из горла и из пустой банки из-под кильки :D
причем ладно б люди дикие... да нет, не вчера в город приехали, ну простая семья, ну небогатая (будто это что-то определяет)... все равно не понимаю...

вот уже выйти в туфлях снобизмом считают, пройдет десяток лет и если не ковыряешь в носу большим пальцем ноги - будешь считаться снобом и вшивой интеллигенцией :D
надо подбирать стеклянные бусы и кольцо в нос... а то побьют еще за выпендреж :іржач:

а ты если в бассейн собралась - одеваешь купальник и так идешь?
так как пример о купальнике повторяется второй раз, объясняю (думала, это и так понятно, оказалось, что нет).
В бассейне я плаваю. Купальник мокрый. Если после этого я пойду на улицу, могу простудиться. Также мне будут выговаривать технички по поводу луж на полу в коридоре.
Ещё зимой в мокром купальнике посоветуй ходить, ага.
А вот чем неприлично пробежаться до стадиона и назад в спортивной одежде, я не понимаю. И почему все без исключений должны ходить в деловой одежде, я тоже не понимаю. Есть молодёжь, которой хочется повыпендриваться. Есть просто любители стиля casual (как я). Зачем, в конце концов, загонять людей в рамки какого-то одного стиля, объявляя всё остальное неправильным? Правила приличия подразумевают, что человек идёт по улице одетым. Но они не уточняют, в футболке или в рубашке он должен идти.
Ходишь в рубашке и чёрных джинсах (вот тут я могла бы начать распространяться по поводу неприличности джинсов, ведь это не классические брюки... но не буду)) - дело твоё. Но говорить, что так должны ходить все - право слово, "неадекватность", как сейчас модно говорить.
До маразма не я довожу. А ты, когда на мой пример о велосипеде, работе и свидании ответил, что да, пусть человек переодевается несколько раз.

А дом скольки этажный?
ну по словам соседки она обошла квартир 20 (не все дома могут быть, плюс ко всяким бабушкам не звонила...)

Уверен если бы можно было, то так и ходила бы вообще везде.
ну в комбинациях же ходят - что такого? :D

так как пример о купальнике повторяется второй раз, объясняю (думала, это и так понятно, оказалось, что нет).
В бассейне я плаваю. Купальник мокрый. Если после этого я пойду на улицу, могу простудиться. Также мне будут выговаривать технички по поводу луж на полу в коридоре.
Ещё зимой в мокром купальнике посоветуй ходить, ага.
ну я имел ввиду лето, но ладно, выкрутилась :)
А вот чем неприлично пробежаться до стадиона и назад в спортивной одежде, я не понимаю.
а ты, прости за интимную подробность, в процессе пробежки не потеешь?
потом по ветру, допустим, идешь в мокром? нелогично как-то...
опять же, где стадион? если рядом с домом - конечно вышла в спортивном и бегаешь - не вижу ничего дурного, но если ты на тренировку через весь город едешь - тогда переодеться требуется конечно.

И почему все без исключений должны ходить в деловой одежде, я тоже не понимаю. Есть молодёжь, которой хочется повыпендриваться. Есть просто любители стиля casual (как я).
кажуал мне тоже нравится, только это - не обязательно футболка, а классика - не обязательно фрак и бабочка :)
Зачем, в конце концов, загонять людей в рамки какого-то одного стиля, объявляя всё остальное неправильным? Правила приличия подразумевают, что человек идёт по улице одетым. Но они не уточняют, в футболке или в рубашке он должен идти.
не совсем так. ходить голыми - понятно что неприлично, но это еще не все: речь о соответствии одежды и времяпровождения.
ну что за секретарша в трениках и футболке? че это за чудо-юдо?
что за главбух в топике и микроюбке? да хоть трижды классная фигура... но есть же пределы...

Ходишь в рубашке и чёрных джинсах (вот тут я могла бы начать распространяться по поводу неприличности джинсов, ведь это не классические брюки... но не буду)) - дело твоё. Но говорить, что так должны ходить все - право слово, "неадекватность", как сейчас модно говорить.
я и не говорю, что все должны одеваться как я :)
ко мне придираться можно долго - на английского лорда не тяну... хотя было бы неплохо, полагаю... но рылом не вышел - природу не обманешь :D
До маразма не я довожу. А ты, когда на мой пример о велосипеде, работе и свидании ответил, что да, пусть человек переодевается несколько раз.
свидание на велосипедах будет? тогда не только переодеться, а и велик куда-то деть придется. и если пригласил девушку в нормальное кафе - странно заявиться в спортивном костюме, особенно если она еще и нарядится соответственно: платье, шпильки, все такое... ага и тут москалевская гопота в трениках рядышком, прям красавица и чудовише какое-то...

в процессе пробежки не потеешь?
ээ, смотря как оденусь... и смотря что за погода.

кажуал мне тоже нравится, только это - не обязательно футболка
имхо, сандалии и носки вполне туда же вписываются. Именно сандалии, не шлёпанцы, не тапки, не вьетнамки... т.к. ноги кое-где видны местами, но обувь крепко держится на ноге.

ну что за секретарша в трениках и футболке? че это за чудо-юдо?
что за главбух в топике и микроюбке?
ой, вот в топиках и микроюбках я кого только не видела, и секретарш и главбухов. Я для себя решила рассматривать это как специфичную местную моду. Бухгалтерская мода - вообще отдельный разговор. О, эти пушистые кофты...
и если пригласил девушку в нормальное кафе - странно заявиться в спортивном костюме
почему в спортивном костюме? в чёрных джинсах и сандалиях. На носки. :D

особенно если она еще и нарядится соответственно: платье, шпильки, все такое...
у нас в платьях и шпильках многие ходят с утра до вечера, а также в магазин и вынести мусор. Так что все привыкли видеть шпильки где угодно, и это уже не производит впечатления чисто "вечерней" обуви. В ЖХФ кстати тема об этом есть. Чем-то с этой перекликается.

и полосатыми серыми брюками
вот! я же говорила, что чёрные джинсы - не комильфо! ;)

говорилось о том, что неприлично по городу ходить в шортах и сандалиях и всё равно в носках или без.
смотрим старт-пост:
а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.
о шортах там вообще ни слова.
Изначально говорилось о сандалиях на носки.

смысл в том, чтоб горожане в одежде регламентировались правилами, написанными для аудиенции у Елизаветы II в Виндзорском замке.
Утреннее платье для мужчин - это серый или чёрный пиджак с серым или жёлтым жилетом и полосатыми серыми брюками. Обязателен головной убор, а также серые или жёлтые перчатки (в тон жилету, разумеется). Для леди предусматривается следующий наряд: костюм или платье, шляпа и перчатки, обувь на высоких каблуках и, безусловно, сумочка.
однако, какая прелесть... я серьезно.
имхо одежда в том числе должна отражать статус тушки, которая в ней находится. пусть уже неуместны, зачастую, жилеты и цилиндры на голове... но тапки и футболки - тоже перебор как для повседневной одежды

inside®, ты на досуге разберись с терминологией.
Тапки - обувь комнатная.
Тут уже пытались объяснять отличие тапок от сандалий. Видимо, не дошло.
Попробуй сам разобраться, а? Я в тебя верю.

Назад
Зверху Знизу