так как пример о купальнике повторяется второй раз, объясняю (думала, это и так понятно, оказалось, что нет).
В бассейне я плаваю. Купальник мокрый. Если после этого я пойду на улицу, могу простудиться. Также мне будут выговаривать технички по поводу луж на полу в коридоре.
Ещё зимой в мокром купальнике посоветуй ходить, ага.
ну я имел ввиду лето, но ладно, выкрутилась
А вот чем неприлично пробежаться до стадиона и назад в спортивной одежде, я не понимаю.
а ты, прости за интимную подробность, в процессе пробежки не потеешь?
потом по ветру, допустим, идешь в мокром? нелогично как-то...
опять же, где стадион? если рядом с домом - конечно вышла в спортивном и бегаешь - не вижу ничего дурного, но если ты на тренировку через весь город едешь - тогда переодеться требуется конечно.
И почему все без исключений должны ходить в деловой одежде, я тоже не понимаю. Есть молодёжь, которой хочется повыпендриваться. Есть просто любители стиля casual (как я).
кажуал мне тоже нравится, только это - не обязательно футболка, а классика - не обязательно фрак и бабочка
Зачем, в конце концов, загонять людей в рамки какого-то одного стиля, объявляя всё остальное неправильным? Правила приличия подразумевают, что человек идёт по улице одетым. Но они не уточняют, в футболке или в рубашке он должен идти.
не совсем так. ходить голыми - понятно что неприлично, но это еще не все: речь о соответствии одежды и времяпровождения.
ну что за секретарша в трениках и футболке? че это за чудо-юдо?
что за главбух в топике и микроюбке? да хоть трижды классная фигура... но есть же пределы...
Ходишь в рубашке и чёрных джинсах (вот тут я могла бы начать распространяться по поводу неприличности джинсов, ведь это не классические брюки... но не буду)) - дело твоё. Но говорить, что так должны ходить все - право слово, "неадекватность", как сейчас модно говорить.
я и не говорю, что все должны одеваться как я

ко мне придираться можно долго - на английского лорда не тяну... хотя было бы неплохо, полагаю... но рылом не вышел - природу не обманешь
До маразма не я довожу. А ты, когда на мой пример о велосипеде, работе и свидании ответил, что да, пусть человек переодевается несколько раз.
свидание на велосипедах будет? тогда не только переодеться, а и велик куда-то деть придется. и если пригласил девушку в нормальное кафе - странно заявиться в спортивном костюме, особенно если она еще и нарядится соответственно: платье, шпильки, все такое... ага и тут москалевская гопота в трениках рядышком, прям красавица и чудовише какое-то...