Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Я при соответствующей погоде ношу носки и с сандалиями, и со шлёпанцами. Это удобно и практично. Не считаю это безвкусицей. Из того, что какое-то мудило где-то когда-то кукарекнуло, мол это мовэтон, мне ни холодно ни жарко.
примено недели 2-3 назад ,видела паренька в шортах , носках шлепках и в пуховике.
Что поделаешь.

какая разница? к футболкам грязь не пристает?
Нету ибучих парусов по бокам и сзади. К вопросу приличности - футболка в течении дня не мнется в отличие от. Потный вылез из маршрутке уже в жеваной рубашонке весь день рассекает. А если сел в жару в той же маршрутке, так сзади лучше и не видеть, зато "прилично" мля.

Дооо? Я вот хожу в футболках 100% коттон или лен. Рубашонки это 70% полиэстр. Кроме того это ***** мнется.
летом хожу только и исключительно в котоновых рубашках - в чем проблема их купить? :eek:
и мнется сильно лишь одна (котон везде разный, собсно ткань можно сделать кучей способов, как ты понимаешь) - от hugo boss - такой материал, что через 10 минут уже видно, что ношеная, облокачиваться на сиденьи не обязательно - но это же исключение, а не правило.
так и говори, что не можешь купить нормальную рубашку или вовсе их не искал :D

Нету ибучих парусов по бокам и сзади. К вопросу приличности - футболка в течении дня не мнется в отличие от. Потный выолез и маршрутке уже в жеваной рубашонке весь день рассекает. А если сел в жару в той же маршрутке, так сзади лучше и не видеть, зато "прилично" мля.
Ну что вам мешает сменную одежду взять ? Пришли на работу и переоделись.

Обязательно для чего? Чтоб быть счастливым - не обязательно. Чтоб быть добрым, отзывчивым человеком, о котором слова плохого не скажут - тоже нет. Чтоб завести семью, обрести друзей - и опять же не обязательно...
опять смешал... ну что с вами делать... о! вспомним Чехова: "в человеке все должно быть прекрасно" :клас:
нельзя подменять грубую речь с ошибками благородством, отсутствие вкуса порядочностью и безграмотность героизмом. понимаешь? ну постарайся, я же просто пишу вроде :)

Тоесть твоя глупая зашоренность - это вкус. Сам так решил, или подсказал кто?
подсказали :D

, облокачиваться на сиденьи не обязательно - но это же исключение, а не правило.
Охуенно -если посчатсливилось сесть - сиди с напряженной спиной и ни-ни касаться спинки, зато "прилично". А на работе я вместо кресла - табуретку очевидно поставить должен, чтобы не помяться ненароком.
так и говори, что не можешь купить нормальную рубашку или вовсе их не искал
Класс, я должен за 10500 денег покупать "нормальную рубашку" вместо того чтобы купить 10 футболок за 100р\шт, а то и дешевле. Кроме того самая дорогая может оказаться мнущимся говном.
и это ради того, чтобы выглядеть приличным в глазах какого-то зашоренного сноба. :рл:

а по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люди в основном за 30 лет .

Нету ибучих парусов по бокам и сзади.
рубашки имеют разные фасоны, вплоть до облегающих - это не проблема совершенно
К вопросу приличности - футболка в течении дня не мнется в отличие от.
зависит от ткани, а не отсутствия пуговиц, как ты мог бы сам догадаться ;)

Охуенно -если посчатсливилось сесть - сиди с напряженной спиной и ни-ни касаться спинки, зато "прилично". А на работе я вместо кресла - табуретку очевидно поставить должен, чтобы не помяться ненароком.
ну не мнутся абсолютно все рубашки - это зависит от материала

Ну что вам мешает сменную одежду взять ? Пришли на работу и переоделись.
При отсуствии дресскода - здравый смысл.

зависит от ткани, а не отсутствия пуговиц, как ты мог бы сам догадаться
Правда? А может их еще и не гладить, как футболки можно?
Отсуствие рудимента в виде пуговиц дает +100 к немнучести.

Про шорты и думать немоги. Неприлично!!!11 адын адын

Британцы тащутся с этой темы :D
article-2106230-0003FB2000000258-130_634x578.webp

doxliak, вот Вы в одном из своих постов написали, что по работе целый день мотаетесь по жаркому и душному городу, а на деле получается, что Вы уже пол дня висите на ХФ и с пеной у рта спорите как нужно одеваться. Как понимать? Только не говорите, что сегодня как раз работа в офисе или у Вас выходной. Вы сами то сандалии с носками носите или без. И кстати, выражение: "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты." является крылатым, если Вы не знали, необязательно было перечеслять своих друзей, тем более, что мне всё равно кто они, я же не девчёнка на вечеринке, что Вы перед мной хвастаете.
1) ты мне кто чтобы я отчитывался?
2) работа такая что я могу через 5 минут сорваться а могу инеделю сидеть.
3) менторский тон тебе не идет.

модельеры Bottega Veneta считают это стильным!
article_image-image-article.jpg

Сандалии Givenchy с черными носками
article_image-image-article.jpg

Правда? А может их еще и не гладить, как футболки можно?
ну я не хожу в неглаженном, так что мне - нельзя (исключение - дома могу в мятой футболке походить, но нечасто).
вот еще жену отговорил возиться и гладить постельное белье, ибо в ее понимании все должно быть наглаженным... и это правильно в принципе :)
Отсуствие рудимента в виде пуговиц дает +100 к немнучести.
сломал мозг: каким образом?!

Назад
Зверху Знизу