Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790
За два года около 20 тыс на обследование, лечение, очки и линзы... Врачи советуют очень внимательно относиться к любым травмам головы, даже условно-безобидным. Спокойно отнестись к такому точно не смогу.
Так можно ко всему придраться. А если бы ребенок сам упал и ударился? могло быть тоже самое. А так же есть к кому придраться - все плохие

Просто мой сын любит "читать" и считать везде, где только может найти буквы и цифры (даже если это надписи на мусорных баках в парке), или просто может начать считать, до 30-40-50-60 и обратно, или Алфавит рассказывать, или песни петь. Ну интересно ему это. Рот ему я закрыть не могу, а люди слышат. И мне все равно что они там говорят и думают, всем не угодишь. Но не так открыто.
И это ребенок маленький и пока не понимает, а что будет дальше? Дальше эти мамаши своих детей научат так говорить. Мне наплевать на их мнение и что они там себе думают, но мне не наплевать на своего сына, который должен как то научиться с этим жить, не замыкаться, уметь дать отпор и правильно реагировать на таких людей (они будут всегда и везде, в садике, школе, университете) Я беспокоюсь об этом.