Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одаренные дети.

В быту билингвизм не проявляется? Имею в виду два языка в одной фразе?
Всего вам хорошего, малыш прекрасен!:)

Проявляется иногда в том, что в английское предложение вставляет русские слова (1-2), а в русское, - английские. Но это не в каждом так. В основном говорит нормально. :)

Отож. Ничего, через пять-семь лет будет четко разделять языки (это я себя так успокаиваю:))

Каламутка
он на слух языки четко различает, где русский, а где английский. Песни поет и стихи рассказывает тоже правильно, когда быстро пытается что-то сказать, или не может сразу подобрать нужное слово на нужном языке, говорит на том, которое первое в голову пришло. :)

Любитель книжек :-) (через пару минут уберу)

Останнє редагування:
Ой, медвежонок с локоном))

Моя рифмует стихи и песни, смешивая два-три языка. Ох уж эта Нихао Кайлан:D

мой "собирает" начало с одной книги и конец с другой (в рифму), или меняет сюжет песен, например Old McDonald had a dog and Bingo was his name-O. :)

Кроме мамы, детьми занимается еще и папа, который сталкивался с различными представителями человеческого рода в самых разных ситуациях. Так что дети берут лучшее от обоих родителей
Складывается впечатление, что у присутствующих на форуме дам мужья детям внимание не уделяют
Пользуясь случаем, передаю свою признательность и восхищение моему Мужчине.

Троллите? Что именно вас натолкнуло на такую свежую мысль?
Тролит, конечно. Или внимание переключает, мастерски.
После слов

Социум ведь не ограничивается вашей семьей
Надо новую "косточку" подбросить, чтобы народ о своих мужьях вспомнил :D

И переключился на другую тему.

Тролит, конечно. Или внимание переключает, мастерски.
После слов

Надо новую "косточку" подбросить, чтобы народ о своих мужьях вспомнил :D

И переключился на другую тему.

В чем троллизм заключается, разъясните?

В чем троллизм заключается, разъясните?

В данном случае я вижу
вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто оскорблять другого/других участника/ков, нагнетая конфликт. ..Является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Я ни в коем случае не хочу умалить заслуги Каламутки, но...

Чем она тебя или еще кого-то задирает, оскорбляет и тд? В чем нагнетание конфликта? По-моему, это вы троллите каламутку, придираясь к ней, ее детям и прочим родственникам.

Чем она тебя или еще кого-то задирает, оскорбляет и тд?
Меня -нет. Просто наблюдение.
придираясь к ней, ее детям
Я? Как раз нет.

прочим родственникам.
А это откуда?

Как откуда? А мужу ейному косточки кто перемывал?:ги:

Хотя зависть людскую еще никто не отменял.
Мамочки, у которых детки более развитые, как реагируете/боретесь с завистью других родителей? Я недавно первый раз столкнулась, не знаю как реагировать :незнаю: :(

А почему Вас это должно волновать? Каламутка ответила :)
В таких ситуациях меня больше волнуют детки. Ведь очень скоро начнут повторять то, что говорят родители.

А почему Вас это должно волновать? Каламутка ответила :)
В таких ситуациях меня больше волнуют детки. Ведь очень скоро начнут повторять то, что говорят родители.

Меня и этот вопрос тоже волнует. До такой степени, что я задумалась о домашнем обучении или частной школе. :(
Мой сын общительный, очень симпатичный, не замкнутый, хорошо идет на контакт. Всегда и везде на него обращают внимание (это тоже меня волнует, т.к. никогда не знаешь, какие мысли у людей). Меня это напрягает. :( Но не скажешь же людям, "идите мимо" :confused:

А недавно мамашки на площадке стали между собой говорить, какой у меня ребенок бедный, наверное зубрит с утра до вечера, и высокий такой, это ненормально и т.д. Еще так злорадно "это он сейчас по развитию опережает, а потом чуть ли не отстающим в развитии будет" :( Что делать? Как научить себя (и в последствии ребенка) правильно на это реагировать? Как научить постоять за себя, если что?

У мужа один ответ, найти самого главного "зачинщика" и дать ему по роже, тогда мол все другие отстанут. Для меня сила не аргумент, но хочется уже сейчас выстроить правильную линию поведения и постепенно учить сына правильно себя вести и реагировать в подобных ситуациях. Но как??? :confused:

Зависит от того, хочешь ли ты нормального общения с ними. От восторженного I just don't know what I would do without you; You're so sweet, you really worried about my sun!
Можно позадрачивать - Why do you want to know? You are extremely inquisitive? Уou are an expert on that?

Меня и этот вопрос тоже волнует. До такой степени, что я задумалась о домашнем обучении или частной школе. :(
Мой сын общительный, очень симпатичный, не замкнутый, хорошо идет на контакт. Всегда и везде на него обращают внимание (это тоже меня волнует, т.к. никогда не знаешь, какие мысли у людей). Меня это напрягает. :( Но не скажешь же людям, "идите мимо" :confused:

А недавно мамашки на площадке стали между собой говорить, какой у меня ребенок бедный, наверное зубрит с утра до вечера, и высокий такой, это ненормально и т.д. Еще так злорадно "это он сейчас по развитию опережает, а потом чуть ли не отстающим в развитии будет" :( Что делать? Как научить себя (и в последствии ребенка) правильно на это реагировать? Как научить постоять за себя, если что?

У мужа один ответ, найти самого главного "зачинщика" и дать ему по роже, тогда мол все другие отстанут. Для меня сила не аргумент, но хочется уже сейчас выстроить правильную линию поведения и постепенно учить сына правильно себя вести и реагировать в подобных ситуациях. Но как??? :confused:

Сказку про колобка читать чаще.

Хотя зависть людскую еще никто не отменял. :(
Мамочки, у которых детки более развитые, как реагируете/боретесь с завистью других родителей? Я недавно первый раз столкнулась, не знаю как реагировать :незнаю: :(

Завистники питаются вашими негативными эмоциями. Если к завистникам относится вежливо, приветливо, не кичиться достижениями вашего сына, уметь увидеть в их детях чего-нибудь хорошее - количество завистников должно сократиться. С самыми яркими представителями вида можно просто не общаться.

Останнє редагування:
Завистники питаются вашими негативными эмоциями. Если к завистникам относится вежливо, приветливо, не кичиться достижениями вашего сына, уметь увидеть в их детях чего-нибудь хорошее - количество завистников должно сократиться. С самыми яркими представителями вида можно просто не общаться.
прямо репка не лезет :клас:

зы. кроме сказки о колобке не плохо бы пересмотреть мульт про Енота и того-кто-сидит-в пруду)))

И еще вот что я думаю (Caris). Если мальчик будет в коллективах открыт и улыбчив, не будет подленьким и высокомерненьким этаким "а я умнее вас всех" - не будет у него проблем ни в каком коллективе, ИМХО.
У нас в классе есть такой мальчик, все девочки в него влюблены :любов:

Назад
Зверху Знизу