Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Ну да... в 1990 СССР тоже один был...

Таких мало... в основном они похожи на вас - мыслят лозунгами, с неглубоким осознанием фактов. При более подробном разговоре - многое поясняется.

Это нормально. Другое дело, когда доводом становиться УК.

Вы не делите. Вы создаете очаги напряженности, которые со временем могут привести к разделению.

С их слов.

Уважаемый, с констатациями фактов проблемы у вас....

И по результатам вы отстанете (если вы не грантоед) от нас со своим НАТО?
Итак статистика...
По данным Киевского международного института социологии, только 18% поддерживают идею интеграции Украины в НАТО, а 62% против.
Посилання видалено
Общий объём выборки: 1200 респондентов.

Время проведения опроса: 7 июня - 6 июля 2006 года.
Вопрос: Поддерживаете ли Вы идею вступления Украины в НАТО?
Да 32,08%
Нет 58,42%
Затрудняюсь ответить 9,50%
Посилання видалено
55,9% опрошенных Всеукраинской социологической службой против вступления Украины в НАТО.
Посилання видалено
Есть какие то сомнения в результатах референдума?

Кто то мне рассказывал, что ПР ничего не делает для того, чтобы сделать русский язык вторым государственным?
А вот -
"Фракция Партия регионов подготовила проект закона «О внесении изменений в Конституцию Украины».

Как сообщила на пресс-конференции народный депутат Украины Елена Лукаш, проектом закона предусмотрено в Конституции закрепить внеблоковый статус Украины, а также невозможность размещения на территории государства военных баз других стран и предоставить русскому языку статуса государственного.
"
Посилання видалено

Раньше инструкции к лекарствам писали на ДВУХ языках ВСЕГДА.

Теперь только на украинском!
Как это понимать? Опять обучаете пенсионеров или ... убиваете?

Кто то мне рассказывал, что ПР ничего не делает для того, чтобы сделать русский язык вторым государственным?
А вот -
"Фракция Партия регионов подготовила проект закона «О внесении изменений в Конституцию Украины».

Как сообщила на пресс-конференции народный депутат Украины Елена Лукаш, проектом закона предусмотрено в Конституции закрепить внеблоковый статус Украины, а также невозможность размещения на территории государства военных баз других стран и предоставить русскому языку статуса государственного.
"
Посилання видалено
Мдя... Это что, специально написать такое, чтобы ее не приняли ЗАВЕДОМО никогда, чтобы потом дуть щеки перед своими соратниками? Что за *****ьная норма - партия набравшая максимальное число голосов относительно других партий, но менее 50% получает 226 мандатов в парламенте???!! Что за *****ИЗМ? Где в мире такое есть? Опять ПР впереди планеты всей? Это называется накидать несколько ЗАВЕДОМО не приемлимых ни для кого пунктов, чтобы потом ЕСТЕСТВЕННО прокатили этот проджект мимо тазика, однако показать СИДХАМ, что дескать мы боремся за русский язык. А сидхи - схавают как обычно. Дескать ПР хотело, но злобные оранжоиды не дали.

В этом вопросе только комуняк стоит поддерживать! Они себя не компрометировали пока за 17 лет независимости....

Мдя... Это что, специально написать такое, чтобы ее не приняли ЗАВЕДОМО никогда, чтобы потом дуть щеки перед своими соратниками? Что за *****ьная норма - партия набравшая максимальное число голосов относительно других партий, но менее 50% получает 226 мандатов в парламенте???!! Что за *****ИЗМ? Где в мире такое есть? Опять ПР впереди планеты всей? Это называется накидать несколько ЗАВЕДОМО не приемлимых ни для кого пунктов, чтобы потом ЕСТЕСТВЕННО прокатили этот проджект мимо тазика, однако показать СИДХАМ, что дескать мы боремся за русский язык. А сидхи - схавают как обычно. Дескать ПР хотело, но злобные оранжоиды не дали.
А разве процедура рассмотрения изменений в Конституцию отличается от процедуры рассмотрения обычных законопроектов? Разве там не вносят поправок? ИМХО именно при рассмотрении поправок самые "непроходные" пункты убираются.

В случае, если ничего не получится все будет именно так - ПР хотело, а "злобные оранжлоиды" не дали. ;) А если получится и пройдет второй государственный русский, я лично приглашу всех активных форумчан "политики" в ресторан, праздновать за мой счет:D

В случае, если ничего не получится все будет именно так - ПР хотело, а "злобные оранжлоиды" не дали. ;) А если получится и пройдет второй государственный русский, я лично приглашу всех активных форумчан "политики" в ресторан, праздновать за мой счет:D

Да можно даже не мелочиться, можно всех даже на экскурсию в Париж приглашать.

И это будет настоящий праздник!
Патриотов Украины будет гораздо больше! И гордость наполнит наши сердца!

Мысль заманчивая ,но надо будет тебе продумать организационные моменты.Например, парочка твоих качков должны стоять у входа в ресторан с металлоискателями и изымать у приглашеных гостей кастеты,стволы,дубинки с шипами и другие игрушки. Также не помешают три дежурные скорые помощи и одна пожарная машина.А так,канешно,будет весело.

Мысль заманчивая ,но надо будет тебе продумать организационные моменты.Например, парочка твоих качков должны стоять у входа в ресторан с металлоискателями и изымать у приглашеных гостей кастеты,стволы,дубинки с шипами и другие игрушки. Также не помешают три дежурные скорые помощи и одна пожарная машина.А так,канешно,будет весело.

Качки в чистом виде - не бойцы :іржач::іржач::іржач: А направление Вашей мысли я понял, продумаем если что.

И это будет настоящий праздник!
Патриотов Украины будет гораздо больше! И гордость наполнит наши сердца!

Если в Украине будет принят второй государственный русский - я стану патриотом Украины.

Назад
Зверху Знизу