Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, вроде с логикой всё в порядке, но Вам нужны обе Украины, как единое целое, но Вы забываете про то, что жителям Западной Украины, мы такие, какие есть сейчас *** не нужны.
А зря. ИМХО поослушали бы суржик, расслабились... может и НЛП бы спало...
Люблю деревню...
даааже, ух-ты, какой взрослый мальчег)))))))))))))))
Отвечаю чесно- нету ни того ни другого(тюнер купил, буду кабель подключать), тупо ящика нету вообще)))))
Я не имею привычки оскорблять собеседника - это были всего лишь вопросы о причине Вашего иррационального желания видеть Украину моноязычной (причем в пользу украинского). Которые так и остались без ответа. Как, впрочем и многие другие, адресованые Вам (о той же ПР, в частности).
Когда заканчиваются аргументы...2 Скиф
Вас напыщеным *****ом прежде не называли?
Вы бы на предыдущие несколько постов ответили... внятный вы наш...Ну что ж... на внятные доводы вы не способны.
Ну что вам объяснять? Не кажется ли вам, что лучше всего все на свои места расставляет время?
Так вот имеем 17 лет независимости. Результат - гос яз - украинский, страна не развалилась на запад и восток. По моему не плохо, если учесть. что у власти одни п......сы.
Оффтопик. Объясните мне, необразованному (шучу, ато ктото и впрямь подумает), как мультицитированием пользоваться, я то я уже столько постов лишних написал. Спасибо.
Нажимаешь кнопочки "мультицитирование" (между "цитировать" и "ответить") под всеми постами, которые хочешь процитировать и в том порядке, в каком цитаты должны появиться.
Ну по таким критериям - то СССР будет вне конкуренции - территория преросла, создана промышленность, дано образование, украинский был официальным языком и обязательным для изучения всеми жителями УССР.
Нажимаешь кнопочки "мультицитирование" (между "цитировать" и "ответить") под всеми постами, которые хочешь процитировать и в том порядке, в каком цитаты должны появиться. Потом - кнопку "цитировать" в одном из цитируемых постов.
1. СССр как конкурента и рассматривать нельзя, нет его уже![]()
2. А вот за это большое человеческое спасибо.![]()
Это не совсем имперские мышление, это политика.Имперское мышление
может быть в том случае, если одно гос-во (империя) вмешивается в дела другого гос-ва. (Пример, США - Ирак, россия - Грузия (да и Украина)).
Ну так проведем реферндум про НАТО?Я же хочу, чтоб нас (Украину) не трогали. (решать вступать или не вступать в НАТО наша внутренняя проблема).
ЧитаемА теперь объясните имперское ли у меня мышление, если я за то, чтобы мы самостоятельно решали свои проблемы? И мне ничего при этом не нужно ни от одного из других государств.
Это о Крыме и Юго-Востоке.Очень часто под имперским мышлением подразумевают стремление к экспансии, желание покорять и подчинять всё новые и новые земли.
В принципе, это правильная трактовка, однако, она недостаточна. Империя - это не просто грандиозная территория, и даже не просто великое государство, это - особый образ существования, основанный на господстве как таковом.
Господство - это тотальное, открытое, религиозно оправданное подчинение одних другим.
Теперь становится понятным - почему современные западные государства отказались не только от территориальной экспансии, но и от сохранения прежде присоединённых территорий. Как только господство стало чем-то необязательным и второстепенным, как только исчез внутренний империум, так сразу же стала ненужной и территориальная, имперская экспансия.
Это констатация факта. Если для вас это комплимент - дело ваше...Это комплимент? Спасибо.![]()
Ну да... в 1990 СССР тоже один был...Во-первых, нет двух Украин - есть одна.![]()
Таких мало... в основном они похожи на вас - мыслят лозунгами, с неглубоким осознанием фактов. При более подробном разговоре - многое поясняется.Нормальные вменяемые жители западной Украины
Это нормально. Другое дело, когда доводом становиться УК.Другое дело, что я с кем то разделяю свое мнение, а с кем то нет.
Вы не делите. Вы создаете очаги напряженности, которые со временем могут привести к разделению.И Украину делить не хочу.
С их слов.А с чего вы взяли, что жителям Западной Украины, мы такие, какие есть сейчас *** не нужны???
как я уже говорил ранее,пишу сообщения на русском языке,для лучшего восприятия моих сообщений многочисленными русскоязычными пользователями...
Отмазка реально леваяПиши на украинском будем тебя воспринимать нормально
![]()
+1.Все проблемы от политиков.Я живу в ЗУ, а лучший друг по жизни в г. Харькове.Мы дружим вот уже 30 лет.Он приезжает ко мне в гости,я бываю в Харькове.И поверьте народ и там и тут испытывает те же проблемы.И никак не языковые,а материальные.А проблемки с языком,с НАТО,с УПА и другие подкидывают нам наши дорогие политики,которые на людях дерутся а в кулуарах обнимаются и бухают вместе.Балога -Колесников,Шкиль-Клюев(по телеку показывали как обнимались).Их сдружила одна проблема-бабло.А для нас с вами они мастерски разыгрывают спектакль-противостояние.А мы -рады стараться-на форумах,в поездах и т.д. почти за чубы беремся так спорим какой язык лучше или к кому нам примкнуть что-бы защититься.
Ведь посмотрите-Кушнарева убили не противники -свои,не за идеологию,а за банальную политическую ревность,или за бабки-кто его знает?Он был лидером.Несомненно.Так что ко всему надо относится по-философски.
Да уж, политики они такие ушлые... Они даже додумались подкинуть народу и проПиАрить мысль о том, что никакой "проблемы с языками" не существует. Некоторые люди даже ведутся..И поверьте, народ и там и тут испытывает те же проблемы.И никак не языковые,а материальные.А проблемки с языком,с НАТО,с УПА и другие подкидывают нам наши дорогие политики,...
Вы можете доказать факт умышленного убийства?Ведь посмотрите-Кушнарева убили не противники -свои, не за идеологию,а за банальную политическую ревность,или за бабки-кто его знает?.