Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Странно, вроде с логикой всё в порядке, но Вам нужны обе Украины, как единое целое, но Вы забываете про то, что жителям Западной Украины, мы такие, какие есть сейчас *** не нужны.

Во-первых, нет двух Украин - есть одна. :yahoo:
Нормальные вменяемые жители западной Украины вполне нормально относятся ко всем жителям своей страны. Лично для меня все равны. Другое дело, что я с кем то разделяю свое мнение, а с кем то нет. Так это нормально - это в любой стране есть. И Украину делить не хочу.

А с чего вы взяли, что жителям Западной Украины, мы такие, какие есть сейчас *** не нужны???

Отвечаю чесно- нету ни того ни другого(тюнер купил, буду кабель подключать), тупо ящика нету вообще)))))

Так зачем тогда так попу рвать за русский язык на ТВ экранах? Можешь не отвечать, я уже знаю, что напишешь. :іржач::іржач::іржач:

Я не имею привычки оскорблять собеседника - это были всего лишь вопросы о причине Вашего иррационального желания видеть Украину моноязычной (причем в пользу украинского). Которые так и остались без ответа. Как, впрочем и многие другие, адресованые Вам (о той же ПР, в частности).

Ну что вам объяснять? Не кажется ли вам, что лучше всего все на свои места расставляет время?
Так вот имеем 17 лет независимости. Результат - гос яз - украинский, страна не развалилась на запад и восток. По моему не плохо, если учесть. что у власти одни п......сы.

Оффтопик. Объясните мне, необразованному (шучу, ато ктото и впрямь подумает), как мультицитированием пользоваться, я то я уже столько постов лишних написал. Спасибо.

Ну что вам объяснять? Не кажется ли вам, что лучше всего все на свои места расставляет время?
Так вот имеем 17 лет независимости. Результат - гос яз - украинский, страна не развалилась на запад и восток. По моему не плохо, если учесть. что у власти одни п......сы.

Ну по таким критериям - то СССР будет вне конкуренции - территория преросла, создана промышленность, дано образование, украинский был официальным языком и обязательным для изучения всеми жителями УССР.

Оффтопик. Объясните мне, необразованному (шучу, ато ктото и впрямь подумает), как мультицитированием пользоваться, я то я уже столько постов лишних написал. Спасибо.

Нажимаешь кнопочки "мультицитирование" (между "цитировать" и "ответить") под всеми постами, которые хочешь процитировать и в том порядке, в каком цитаты должны появиться. Потом - кнопку "цитировать" в одном из цитируемых постов.

Нажимаешь кнопочки "мультицитирование" (между "цитировать" и "ответить") под всеми постами, которые хочешь процитировать и в том порядке, в каком цитаты должны появиться.

:eek:
век живи - век учись, сказал поручик Ржевский, и переложил портсигар из кармана штанов в карман сюртука.

Ну по таким критериям - то СССР будет вне конкуренции - территория преросла, создана промышленность, дано образование, украинский был официальным языком и обязательным для изучения всеми жителями УССР.

Нажимаешь кнопочки "мультицитирование" (между "цитировать" и "ответить") под всеми постами, которые хочешь процитировать и в том порядке, в каком цитаты должны появиться. Потом - кнопку "цитировать" в одном из цитируемых постов.

1. СССр как конкурента и рассматривать нельзя, нет его уже :пиво:
2. А вот за это большое человеческое спасибо. :)

1. СССр как конкурента и рассматривать нельзя, нет его уже :пиво:

А кто сказал, что лет через 50 Украина будет существовать в нынешних границах и с нынешним названием ;)?

2. А вот за это большое человеческое спасибо. :)

Всегда рад помочь :пиво:

Имперское мышление
может быть в том случае, если одно гос-во (империя) вмешивается в дела другого гос-ва. (Пример, США - Ирак, россия - Грузия (да и Украина)).
Это не совсем имперские мышление, это политика.
Я же хочу, чтоб нас (Украину) не трогали. (решать вступать или не вступать в НАТО наша внутренняя проблема).
Ну так проведем реферндум про НАТО?
А теперь объясните имперское ли у меня мышление, если я за то, чтобы мы самостоятельно решали свои проблемы? И мне ничего при этом не нужно ни от одного из других государств.
Читаем
Очень часто под имперским мышлением подразумевают стремление к экспансии, желание покорять и подчинять всё новые и новые земли.
В принципе, это правильная трактовка, однако, она недостаточна. Империя - это не просто грандиозная территория, и даже не просто великое государство, это - особый образ существования, основанный на господстве как таковом.
Господство - это тотальное, открытое, религиозно оправданное подчинение одних другим.
Теперь становится понятным - почему современные западные государства отказались не только от территориальной экспансии, но и от сохранения прежде присоединённых территорий. Как только господство стало чем-то необязательным и второстепенным, как только исчез внутренний империум, так сразу же стала ненужной и территориальная, имперская экспансия.
Это о Крыме и Юго-Востоке.
Посилання видалено

Во-первых, нет двух Украин - есть одна. :yahoo:
Ну да... в 1990 СССР тоже один был...
Нормальные вменяемые жители западной Украины
Таких мало... в основном они похожи на вас - мыслят лозунгами, с неглубоким осознанием фактов. При более подробном разговоре - многое поясняется.
Другое дело, что я с кем то разделяю свое мнение, а с кем то нет.
Это нормально. Другое дело, когда доводом становиться УК.
И Украину делить не хочу.
Вы не делите. Вы создаете очаги напряженности, которые со временем могут привести к разделению.

А с чего вы взяли, что жителям Западной Украины, мы такие, какие есть сейчас *** не нужны???
С их слов.

как я уже говорил ранее,пишу сообщения на русском языке,для лучшего восприятия моих сообщений многочисленными русскоязычными пользователями...

:іржач:боян
Придумай другую отмазку - эта давно уже потеряла оригинальность...

Отмазка реально левая ;) Пиши на украинском будем тебя воспринимать нормально ;)

:клас: Да-да.. Я тоже присоединяюсь... Не мучайся, пышы украинською, мы тебя прекрасно поймем ;)

Все проблемы от политиков.Я живу в ЗУ, а лучший друг по жизни в г. Харькове.Мы дружим вот уже 30 лет.Он приезжает ко мне в гости,я бываю в Харькове.И поверьте народ и там и тут испытывает те же проблемы.И никак не языковые,а материальные.А проблемки с языком,с НАТО,с УПА и другие подкидывают нам наши дорогие политики,которые на людях дерутся а в кулуарах обнимаются и бухают вместе.Балога -Колесников,Шкиль-Клюев(по телеку показывали как обнимались).Их сдружила одна проблема-бабло.А для нас с вами они мастерски разыгрывают спектакль-противостояние.А мы -рады стараться-на форумах,в поездах и т.д. почти за чубы беремся так спорим какой язык лучше или к кому нам примкнуть что-бы защититься.
Ведь посмотрите-Кушнарева убили не противники -свои,не за идеологию,а за банальную политическую ревность,или за бабки-кто его знает?Он был лидером.Несомненно.Так что ко всему надо относится по-философски.

Все проблемы от политиков.Я живу в ЗУ, а лучший друг по жизни в г. Харькове.Мы дружим вот уже 30 лет.Он приезжает ко мне в гости,я бываю в Харькове.И поверьте народ и там и тут испытывает те же проблемы.И никак не языковые,а материальные.А проблемки с языком,с НАТО,с УПА и другие подкидывают нам наши дорогие политики,которые на людях дерутся а в кулуарах обнимаются и бухают вместе.Балога -Колесников,Шкиль-Клюев(по телеку показывали как обнимались).Их сдружила одна проблема-бабло.А для нас с вами они мастерски разыгрывают спектакль-противостояние.А мы -рады стараться-на форумах,в поездах и т.д. почти за чубы беремся так спорим какой язык лучше или к кому нам примкнуть что-бы защититься.
Ведь посмотрите-Кушнарева убили не противники -свои,не за идеологию,а за банальную политическую ревность,или за бабки-кто его знает?Он был лидером.Несомненно.Так что ко всему надо относится по-философски.
+1.

.И поверьте, народ и там и тут испытывает те же проблемы.И никак не языковые,а материальные.А проблемки с языком,с НАТО,с УПА и другие подкидывают нам наши дорогие политики,...
Да уж, политики они такие ушлые... Они даже додумались подкинуть народу и проПиАрить мысль о том, что никакой "проблемы с языками" не существует. Некоторые люди даже ведутся.:)
То, что некоторые политики решили поэксплуатировать проблему, говорит о её актуальности, а не о отсутствии таковой.

Ведь посмотрите-Кушнарева убили не противники -свои, не за идеологию,а за банальную политическую ревность,или за бабки-кто его знает?.
Вы можете доказать факт умышленного убийства?

Назад
Зверху Знизу