Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Закончилась аргументация. Смысл что то объяснять человеку, кот против украинской государственности.
Ну да. Знакомая позиция. "С нами бог!"
Кста это называется политика двойных стандартов + имперское мышление.
Итак 1991 год и фраза "Смысл что то объяснять человеку, кот против государственности СССР".

Как видим аргументов 0.

Собственно ничего и не меняет. Просто всем понятно, что есть люди, которые против Украины - сегодняшней.
Вам лучше разъеденить Украину, а не объеденить, возродить страну и преумножить ее богатства.

Собственно ничего и не меняет. Просто всем понятно, что есть люди, которые против Украины - сегодняшней.
Вам лучше привести к разъединению Украину, а не объединять, возрождать страну и преумножать ее богатства.

Виктора Цоя переслушал??? :іржач::іржач:
А это кто? :eek:

Цитата: ...против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас, не справятся с ними без нас.
Я и не ожидал что вы поймете. Как правило рядовой радикальный националист - это уже характеристика.

Логика подсказывает мне что живем мы в Украине. И мне одинаково нужна как западная, так и восточная Украина. :клас:

Странно, вроде с логикой всё в порядке, но Вам нужны обе Украины, как единое целое, но Вы забываете про то, что жителям Западной Украины, мы такие, какие есть сейчас *** не нужны.

Думается что-то типа "Слобожано-Донбасской губернии" бы подошло :).
А вместе с паспортом с орлом-мутантом на обложке предлагаю раздавать лапти мужикам и кокошники женщинам.
:іржач:
Ну что ж... на внятные доводы вы не способны.

ЗЫ Я не дня не прожил в селе. Если бы ты почитал мои посты, то знал бы, что я не то что могу свободно говорить по русски, я даже думаю на русском.
А зря. ИМХО поослушали бы суржик, расслабились... может и НЛП бы спало...
Люблю деревню...

Слушай, колхозник, ты либо пиши нормально, либо просто будешь послан... Оскорбления приводят к оскорблениям.

ЗЫ Я не дня не прожил в селе. Если бы ты почитал мои посты, то знал бы, что я не то что могу свободно говорить по русски, я даже думаю на русском.

Я русский- но к 50 году нас будет всего 5% и я буду всячески помогать в этом властям. Еще один власовец и полицай.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
:іржач:

По какому вопросу Вам нужны мои внятные доводы?
Странно получается: кричите о том чтобы Вам все "Вы-кали, причём обязательно с большой буквы", а сам не утруждаешься?

Пост №908: Что комплексы мучают? В школе за суржик "селюком" дразнили?
Я расцениваю это как оскорбление.

Я не имею привычки оскорблять собеседника - это были всего лишь вопросы о причине Вашего иррационального желания видеть Украину моноязычной (причем в пользу украинского). Которые так и остались без ответа. Как, впрочем и многие другие, адресованые Вам (о той же ПР, в частности).

поэтому закос под супер умного не прошел. :іржач::іржач::іржач:

"Хе-хе". С таким-то лексиконом и на простые вопросы оскорбляться ;) "Не по-пацански" :)

По какому вопросу Вам нужны мои внятные доводы?
Уже не нужны... это как бы мысли вслух были...:іржач:
Странно получается: кричите о том чтобы Вам все "Вы-кали, причём обязательно с большой буквы"
Вот мой оригинальный пост.
Скиф сказав(ла):
1). Уровень культуры ваш я уже понял. Так что намекну - мы с вами не знакомы. Так что на вы.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3360862&postcount=771
Так что я вас поймал на вранье. За руку. Кстати, я не знаю, кто сейчас пишет под этим ником, потому как при обращении ко мне с "основного" ника (с ее слов жены(KRina)) я тоже не требовал Вы с большой буквы. Но с ней мне в принципе все уже все равно - за хамство и остутствие конструктива она уже в моей игноре, вместе с другими личностями ее уровня. Вот мой пост по отношению к ней
Скиф сказав(ла):
Ко мне на Вы. Или вы. Я с вами не знаком.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3340231&postcount=624
, а сам не утруждаешься?
Конечно, ваш уровень я уже понял.
А теперь посмотрим что я написал.
Скиф сказав(ла):
Итак я к вам на вы. Как и ко всем собесдникам, кроме тех, кого я знаю лично, и кто не против обращения на ты. Воспитание. А на Вы я к тем, кто вызывает у меня уважение. Вы к их числу явно не относитесь....
В общем посмотрим на реакцию... раньше мелкали проблески сознания... будет жаль, если окажется KRina2.

• Це лайк!
Реакції: Irka
2 Скиф
Вас напыщеным *****ом прежде не называли?

Люди добрые! Передайте, пожалуйста, этой гордой птице Скифу, у которого я в игноре, что люди периодически женятся и, какая неожиданность!, писать могут на форумах и муж, и жена. Хотя может, он не женат? Или жена ему безграмотная попалась, поэтому для него это нонсенс, когда в семье все грамоте обучены, с Интернетами знакомы?

Вам лучше привести к разъединению Украину, а не объединять, возрождать страну и преумножать ее богатства.

И так копировать-вставить до бесконечности??? Выразите свою мысль.

Ну да. Знакомая позиция. "С нами бог!"
Кста это называется политика двойных стандартов + имперское мышление.
Итак 1991 год и фраза "Смысл что то объяснять человеку, кот против государственности СССР".

Как видим аргументов 0.

Бред. Имперское мышление может быть в том случае, если одно гос-во (империя) вмешивается в дела другого гос-ва. (Пример, США - Ирак, россия - Грузия (да и Украина)). Я же хочу, чтоб нас (Украину) не трогали. (решать вступать или не вступать в НАТО наша внутренняя проблема).
А теперь объясните имперское ли у меня мышление, если я за то, чтобы мы самостоятельно решали свои проблемы? И мне ничего при этом не нужно ни от одного из других государств.

Назад
Зверху Знизу