Держу пари - не застал. Чувствуется продукт патриотического воспитания кадрами сш еще советского разлива![]()
Не переживай, застал. Даже в октябрятах ходил...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держу пари - не застал. Чувствуется продукт патриотического воспитания кадрами сш еще советского разлива![]()
Ничего подобного. Русский язык максимум потянет на статус регионального (малочисленные региональные кинотеатры,малочисленные русские этнические школы,вывески,рег-ное ТВ,пресса и тп. лабуда)а государственным языком (языком документов,национального ТВ,нац. валюты и тд.) навсегда останеццо язык украинский,как основной и незыблемый! :\
Слушай, колхозник, ты либо пиши нормально, либо просто будешь послан... Оскорбления приводят к оскорблениям.
ЗЫ Я не дня не прожил в селе. Если бы ты почитал мои посты, то знал бы, что я не то что могу свободно говорить по русски, я даже думаю на русском.
В приниципе при правильном подходе статус регионального языка тоже устраивает
грубовато...
НИКОГДА!!!!!!![]()
Предупреждение.Слушай, колхозник, ты либо пиши нормально, либо просто будешь послан... Оскорбления приводят к оскорблениям.
ЗЫ Я не дня не прожил в селе. Если бы ты почитал мои посты, то знал бы, что я не то что могу свободно говорить по русски, я даже думаю на русском.
Предупреждение.
Про инет я заговорил. В форуме отписываются те, кто свой русско язычный информационный голод может спокойно уталить в инете, а не жаловаться как дитя маленькое: "У меня забрали мороженое, отдайте!"
У меня забрали- я в тырнете сижу на работе- ящик не посмотришь, так что...
как я уже говорил ранее,пишу сообщения на русском языке,для лучшего восприятия моих сообщений многочисленными русскоязычными пользователями...Bozman сказав(ла):Сказано торжественно и незыблемо, но почему-то на малочисленном малозначащем русском языке человеком, постоянно постящим на малочисленном и малозначащем том же самом русском языке
Согласен даже с предупреждением, только если внимательно прочесть посты, то чел первый начал, я терпеть, извините, не могу.
Комунисты я думаю уже смирились, что Союз не воскреснет...![]()
как я уже говорил ранее,пишу сообщения на русском языке,для лучшего восприятия моих сообщений многочисленными русскоязычными пользователями...
Блин. Ну как люди не умеют признавать свои неудачи. ВАС КИНУЛИ!!!! И точка. И ПР в полном составе не проголосует за этот законопроект. Более того он не допустит этого голосования.
лет так челез 50 будет 95% украиноговорящих и мне будет приятно.... это будет справедливо...
никаких отмазок....я грю абсолютно реальноSYDH сказав(ла):Отмазка реально левая Пиши на украинском будем тебя воспринимать нормально
Вы, видимо, невнимательно читаете мои посты. Поинтересуйтесь у психологов, в чем чаще всего истоки несколько неадекватного отношения к русскому языку у жителей Слобожанщины. Весьма высок процент именно тех, кого к такому мироощущению привели детские обиды и т.п. Именно поэтому я вполне вежливо поинтересовался, а не относитесь ли Вы к этому, статистически наиболее вероятному, случаю.
Кроме того, я неоднократно писал, что никоим образом не считаю жителей села "ущербными" (напротив, многие мои наиболее заметные студенты именно из глубинки). Очень жаль, что Вы придерживаетесь иного мнения.
Смысл что то объяснять человеку, кот против украинской государственности.
Будь твоя воля, наверное восточную Украину присоеденил бы к России???