Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Ничего подобного. Русский язык максимум потянет на статус регионального (малочисленные региональные кинотеатры,малочисленные русские этнические школы :ги:,вывески,рег-ное ТВ,пресса и тп. лабуда)а государственным языком (языком документов,национального ТВ,нац. валюты и тд.) навсегда останеццо язык украинский,как основной и незыблемый! :\

В приниципе при правильном подходе статус регионального языка тоже устраивает

Слушай, колхозник, ты либо пиши нормально, либо просто будешь послан... Оскорбления приводят к оскорблениям.

ЗЫ Я не дня не прожил в селе. Если бы ты почитал мои посты, то знал бы, что я не то что могу свободно говорить по русски, я даже думаю на русском.

грубовато...

Слушай, колхозник, ты либо пиши нормально, либо просто будешь послан... Оскорбления приводят к оскорблениям.

ЗЫ Я не дня не прожил в селе. Если бы ты почитал мои посты, то знал бы, что я не то что могу свободно говорить по русски, я даже думаю на русском.
Предупреждение.

Про инет я заговорил. В форуме отписываются те, кто свой русско язычный информационный голод может спокойно уталить в инете, а не жаловаться как дитя маленькое: "У меня забрали мороженое, отдайте!"

У меня забрали- я в тырнете сижу на работе- ящик не посмотришь, так что...

Bozman сказав(ла):
Сказано торжественно и незыблемо, но почему-то на малочисленном малозначащем русском языке человеком, постоянно постящим на малочисленном и малозначащем том же самом русском языке
как я уже говорил ранее,пишу сообщения на русском языке,для лучшего восприятия моих сообщений многочисленными русскоязычными пользователями...

Согласен даже с предупреждением, только если внимательно прочесть посты, то чел первый начал, я терпеть, извините, не могу.

Вы, видимо, невнимательно читаете мои посты. Поинтересуйтесь у психологов, в чем чаще всего истоки несколько неадекватного отношения к русскому языку у жителей Слобожанщины. Весьма высок процент именно тех, кого к такому мироощущению привели детские обиды и т.п. Именно поэтому я вполне вежливо поинтересовался, а не относитесь ли Вы к этому, статистически наиболее вероятному, случаю.
Кроме того, я неоднократно писал, что никоим образом не считаю жителей села "ущербными" (напротив, многие мои наиболее заметные студенты именно из глубинки). Очень жаль, что Вы придерживаетесь иного мнения.

как я уже говорил ранее,пишу сообщения на русском языке,для лучшего восприятия моих сообщений многочисленными русскоязычными пользователями...

Отмазка реально левая ;) Пиши на украинском будем тебя воспринимать нормально ;)

Блин. Ну как люди не умеют признавать свои неудачи. ВАС КИНУЛИ!!!! И точка. И ПР в полном составе не проголосует за этот законопроект. Более того он не допустит этого голосования.

Блин. Ну как люди не умеют признавать свои неудачи. ВАС КИНУЛИ!!!! И точка. ПР не проголосует, пока не будет уверенна, что законопроект будет принят, а так его даже регистрировать не имеет смысла, т.к. конституционного большинства у неё и её союзников нет.

ЗЫ Вы предлагаете менять шило на мыло? Отказаться голосовать за одного подонка и проголосовать за другого???

лет так челез 50 будет 95% украиноговорящих и мне будет приятно.... это будет справедливо...

Ну да- насильствинная ассимиляция- а **** чем Украина не империя?
Крым, Подкарпатская Русь.
Только вот в цивилизованных странах эти действия не приветствуются и даже считаются признаком враждебности.

SYDH сказав(ла):
Отмазка реально левая Пиши на украинском будем тебя воспринимать нормально
никаких отмазок....я грю абсолютно реально
;)

Вы, видимо, невнимательно читаете мои посты. Поинтересуйтесь у психологов, в чем чаще всего истоки несколько неадекватного отношения к русскому языку у жителей Слобожанщины. Весьма высок процент именно тех, кого к такому мироощущению привели детские обиды и т.п. Именно поэтому я вполне вежливо поинтересовался, а не относитесь ли Вы к этому, статистически наиболее вероятному, случаю.
Кроме того, я неоднократно писал, что никоим образом не считаю жителей села "ущербными" (напротив, многие мои наиболее заметные студенты именно из глубинки). Очень жаль, что Вы придерживаетесь иного мнения.

Пост №908: Что комплексы мучают? В школе за суржик "селюком" дразнили?
Я расцениваю это как оскорбление.

поэтому закос под супер умного не прошел. :іржач::іржач::іржач:

Смысл что то объяснять человеку, кот против украинской государственности.

Я- не против.

Будь твоя воля, наверное восточную Украину присоеденил бы к России???

Будь моя воля- разошлись бы как Чехословакия Западная Украина- отдельное государство, Юго-Восточная- тоже отдельное. Но это лишь в крайнем случае, а так сделали два госа, преобразовались в федерацию- и всё нормально и государство- одно и регион один на другой с вилами не прыгает

ЗЫ и причём тут россия, к языкам- то?

Назад
Зверху Знизу