Шульц88, ты хоть сам понимаеш что ты говориш ? Какие традиции ? Ты откуда, из какого колхоза в Харьков приехал ? Традиции это язык ? Тебе тут нет квартиры и ты своим примитивным умом не можеш з а р а б о т а т ь чтоьы ее купить и ты предлагаеш уехать мне ?
Назови десять традиций которые ты соблюдаеш а тебя за них гнобят из москвы ?
Для всех на этом форуме напиши откуда ты приехал, где твоя родина - украина не катит, скорее всего сумщина или черниговщина.
Я верю что в твоем колхозе традиционно ходить в туалет на улицу и моются в речку, извини в харькове от этого давно стараются уйти. Баня - русская, сауна финская.
Можно что угодно говорить, но 95 процентов коренных харьковчан общаются и думают на русском языке, все остальные включая тех которым тут видите-ли дискомфортно из-за россификации, приехали из сел и делевень этой и соседней областей. Поступили в вузы и пту за сало. Всем известен уровень образования в области... это надо менять, но не культуру украинскую преподавать в первую очередь а этику, математику... нять безусловно, люди вообще не знают ни историю, ни культуру, про геополикуку вообще ........ Тревожит как раз то что приезжие создают тот процент которые удовлетворены тем что происходит. Портят статистику

. даже вьетнамцы учат русский а не украинский. наверно преподавателей нет. Может всетаки надо реально смотреть на ситуацию сложившуюся ? Ну много людей общаются на русском.
А вообще, если еще раз напишеш что украина для украинцев, то кто -то , может и я, может подать на тебя заявление в милицию, розжигание межнациональной вражды. откупишся, но будет наука не обижать соседей

.