ivanov
I
Свой больной моск можете не выпячивать его и так хорошо видно, пишите посты поскромнее.
Угу, я с того и начал, что албанский вам роднее. Не можу, бо и так видно

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свой больной моск можете не выпячивать его и так хорошо видно, пишите посты поскромнее.
Чемодан, вокзал, а там дальше по собственному усмотрению, желательно подальше.
На майские был в Феодосии.
А в городе нет ни одной вывески на украинском
кроме военкомата и милиции
Им украинизация учиться мешает?
А с какого хера должно быть??? Ты приехал к нам в гости- будь добр знать язык местного населения.
и я знаю. но пользоваться не хочу
по практическим соображениям: неудобен, бесполезен.
Есть небольшая разница, когда переезжаешь ты, и "переезжает" государство.От все то же самое относится к украинскому языку: Говори хоть на турецком, но в Украине ты ДОЛЖЕН знать украинский.
Говори хоть на турецком, но в Украине ты ДОЛЖЕН знать украинский.
Но _обязанности_ знать украинский на вас никто не возлагаетРавно как и русский в Крыму - не хотите, говорите в Крыму хоть на украинском, хоть на латышском, но потом не жалуйтесь, что вас не поняли или сделали вид, что не поняли
![]()
С отменой обязательного среднего образования - не налагает. С другой стороны, если есть аттестат - значит украинский знаешь.
Не совсем такУкраинский можно учить:
- потому что без него в ряде случаев неудобно (особенно при "общении" с гос.структурами)
- потому что Вы уважаете эту страну и считаете необходимым выучить ее государственный язык
- потому что Вам интересно его выучить и читать какие-то произведения в оригинале или общаться с людьми на украинском
- по каким-то еще личным причинам
Но _обязанности_ знать украинский на вас никто не возлагает![]()
А с какого хера должно быть??? Ты приехал к нам в гости- будь добр знать язык местного населения.
ЗЫ Мы не варвары, в магазине и балачку поймут, так что с Вас только умение прочесть.
****ёж.
Да мешает.
Он пошел другим путем - реформирует образование. И историю.
В принципе результат тот же...
Ющенко давно пора запретить книги, телевидение, а тем более интеренет - это же самая большая беда оставшаяся после СССР...
Ну так запретиСвятослав сказав(ла):[BR/]Ющенко давно пора запретить в книгах, на телевидении, а тем более в интернете - это же самая большая беда оставшаяся после СССР
Ющенко давно пора запретить в книгах, на телевидении, а тем более в интернете - это же самая большая беда оставшаяся после СССР![]()
Ну так запрети![]()
Ну и прекрасно, чем больше подобного маразма, тем быстрее прийдет
конец оккупационному бандеровскому режиму![]()
Я в Украине, как гражданин этого государства - везде у себя дома. Не знаю как все вы, а ты - таки нет, не варвар, - просто шпана. Прогуляйся к ментовке, что рядом с домом-музеем Грина, и разуй глаза.
Имперское мышление... или отсутствие постоянного места жительстваЯ в Украине, как гражданин этого государства - везде у себя дома.