Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Занятно - это же km.ru, эта херня вполне может издаваться в рулонах и без текста, а вот поди-ж ты сколько страниц исписали.

На майские был в Феодосии.

А в городе нет ни одной вывески на украинском

А с какого хера должно быть??? Ты приехал к нам в гости- будь добр знать язык местного населения.

ЗЫ Мы не варвары, в магазине и балачку поймут, так что с Вас только умение прочесть.

кроме военкомата и милиции

****ёж.

Им украинизация учиться мешает?

Да мешает.

А с какого хера должно быть??? Ты приехал к нам в гости- будь добр знать язык местного населения.
:іржач::іржач::іржач:
:yahoo::D

От все то же самое относится к украинскому языку: Говори хоть на турецком, но в Украине ты ДОЛЖЕН знать украинский. Чем он хуже-то?:)
Вот мы с тобой украинский знаем? Знаем. Значит, все в порядке и мы - приличные граждане своего государства :)

От все то же самое относится к украинскому языку: Говори хоть на турецком, но в Украине ты ДОЛЖЕН знать украинский.
Есть небольшая разница, когда переезжаешь ты, и "переезжает" государство.

Говори хоть на турецком, но в Украине ты ДОЛЖЕН знать украинский.

Не совсем так :) Украинский можно учить:
- потому что без него в ряде случаев неудобно (особенно при "общении" с гос.структурами)
- потому что Вы уважаете эту страну и считаете необходимым выучить ее государственный язык
- потому что Вам интересно его выучить и читать какие-то произведения в оригинале или общаться с людьми на украинском
- по каким-то еще личным причинам
Но _обязанности_ знать украинский на вас никто не возлагает :) Равно как и русский в Крыму - не хотите, говорите в Крыму хоть на украинском, хоть на латышском, но потом не жалуйтесь, что вас не поняли или сделали вид, что не поняли :)

Но _обязанности_ знать украинский на вас никто не возлагает :) Равно как и русский в Крыму - не хотите, говорите в Крыму хоть на украинском, хоть на латышском, но потом не жалуйтесь, что вас не поняли или сделали вид, что не поняли :)

С отменой обязательного среднего образования - не налагает. С другой стороны, если есть аттестат - значит украинский знаешь.

С отменой обязательного среднего образования - не налагает. С другой стороны, если есть аттестат - значит украинский знаешь.

В аттестате много чего написано. А сколько народу может хотя бы в пределах школьного курса интегралы брать или реакции химические расписать? :) В общем, "аттестат" и "знать" на Украине совсем не так уж связаны :)

Не совсем так :) Украинский можно учить:
- потому что без него в ряде случаев неудобно (особенно при "общении" с гос.структурами)

далёкий нефакт.

- потому что Вы уважаете эту страну и считаете необходимым выучить ее государственный язык

Это совсем притянуто за уши, если страна неуважает меня, то и мне не за что её уважать.

- потому что Вам интересно его выучить и читать какие-то произведения в оригинале или общаться с людьми на украинском
- по каким-то еще личным причинам

С этими пунктами можно согласиться.

Но _обязанности_ знать украинский на вас никто не возлагает :)

Конечно не возлагает, не зря Вы в конце смайл поставили.

ЗЫ Мы не варвары, в магазине и балачку поймут, так что с Вас только умение прочесть.

****ёж.

Да мешает.

Я в Украине, как гражданин этого государства - везде у себя дома. Не знаю как все вы, а ты - таки нет, не варвар, - просто шпана. Прогуляйся к ментовке, что рядом с домом-музеем Грина, и разуй глаза.

Останнє редагування:
Ющенко давно пора запретить книги, телевидение, а тем более интеренет - это же самая большая беда оставшаяся после СССР...

Ющенко давно пора запретить в книгах, на телевидении, а тем более в интернете - это же самая большая беда оставшаяся после СССР :D

Святослав сказав(ла):
[BR/]Ющенко давно пора запретить в книгах, на телевидении, а тем более в интернете - это же самая большая беда оставшаяся после СССР
Ну так запрети :іржач:

Ющенко давно пора запретить в книгах, на телевидении, а тем более в интернете - это же самая большая беда оставшаяся после СССР :D

Самоя большая беда - это демократия ... :іржач:

Покажешь как? ... :rolleyes:

Ну и прекрасно, чем больше подобного маразма, тем быстрее прийдет
конец оккупационному бандеровскому режиму:)

Я солидарен. Быстрей бы.

Да сдраствует солидарность славянских народов!!!

СЛАВА кп СС?

Я в Украине, как гражданин этого государства - везде у себя дома. Не знаю как все вы, а ты - таки нет, не варвар, - просто шпана. Прогуляйся к ментовке, что рядом с домом-музеем Грина, и разуй глаза.

Не знаю как в Феодосии, но, судя по твоим постам, на холодной горе, около магазина помидорчик, в темное время суток, луская в теплой компании семушки, ты действительно чувствуешь себя как дома :випивка: :курю: :випивка::випивка::курю::курю:

Назад
Зверху Знизу