Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Как они раньше за жетоны отчитывались?
почему когда я ездил в командировку - у меня таких проблем не было?
За жетоны никто раньше и не отчитывался, а вот с наземного транспорта билетики требовали, а ход мысли таков: если вводите талончики для оплаты, подразумевая что они для приезжих, почему б не предусмотреть и вопрос отчетности :). И вообще нечего меня путать :) изначально был вопрос: "С коева фига дежурные тычат линейками в отсек для билетиков"

офигенно "мудро" сделанно - теперь с собой надо таскать карточку метро и в Крым и в Киев и в любую Кукуевку, иначе по возвращении домой будешь похоронен в тысячной толпе на южд, вываливших из поезда и стоящих за билетиком именно на сегодеющую дату...

офигенно "мудро" сделанно - теперь с собой надо таскать карточку метро и в Крым и в Киев и в любую Кукуевку, иначе по возвращении домой будешь похоронен в тысячной толпе, вываливших из поезда и стоящих за билетиком именно на сегодюющнюю дату, это наверняка порадует голландцев и португальцев...

а в чом беда носить карту с собой в кошельке?

За жетоны никто раньше и не отчитывался, а вот с наземного транспорта билетики требовали, а ход мысли таков: если вводите талончики для оплаты, подразумевая что они для приезжих, почему б не предусмотреть и вопрос отчетности :). И вообще нечего меня путать :) изначально был вопрос: "С коева фига дежурные тычат линейками в отсек для билетиков"
Ход мысли не поддается логическому описанию. Запрос отклонен :D
А тычут тошо застревают, можно, конечно, закупить высокотехнологичные нано-тыкалки по штуке баксов каждая... Кстати, как еще не догадались - я удивлен.

офигенно "мудро" сделанно - теперь с собой надо таскать карточку метро и в Крым и в Киев и в любую Кукуевку, иначе по возвращении домой будешь похоронен в тысячной толпе, стоящих за билетиком именно на сегодюющнюю дату...
Тысячных толп уже нет.

а так же как срал в лифтах и ссал в подъездах

Неудивительно, вы в очередной раз подтвердили, что вы просто форумный балабол, набивающий сообщения наверное для того, чтобы в надежде позже продать их как мавробаксы. :іржач:

А так, то, что вы пишете - это чисто отзеркаливание самого себя. С вами я завязал "беседу". ;)

Ход мысли не поддается логическому описанию. Запрос отклонен
А тычут тошо застревают, можно, конечно, закупить высокотехнологичные нано-тыкалки по штуке баксов каждая... Кстати, как еще не догадались - я удивлен.
По поводу командировочных - не парься это так, мысля пробегала. по поводу второго, да ***ть высокотехнологические нанотыкалки очень бы пригодились, но почему сразу эту хрень не предусмотреть, что билеты возможно будет зажовывать, народ в недоумении стоять и пялится на турникет, создавая в часпик очериди возле турникетов, а дежурная с возгласом "шо *** опять!?" находу становясь сраком тыкать невысокотехнологичной ленейкой в турникет

а в чом беда носить карту с собой в кошельке?
Карточка - это кредитование метро!!!!!
А кошелек - это возможность потерять все деньги сразу!!!!!!
Вы что, лучше за талончиками в очереди стоять, и мелочь по всем карманам распихивать :D

на озвучке в метро реально сэкономили! чего стоит эта фраза next station проспект ГаГарина с таким звуком Г что аж плакать хочется)))) а эта *****ская фраза doors are about to close.как человек,посвятивший англ.яз. более 20 лет жизни могу сказать, что это как минимум тупо грамматически,не говоря уже о смысле!ну почему бы не сделать как в ЛОндоне-steer clear from the doors.

Не будьте так категоричны. "be about" + инфинитив = "собираться что-л. сделать"

7uzOlqGKTZg

на озвучке в метро реально сэкономили! чего стоит эта фраза next station проспект ГаГарина с таким звуком Г что аж плакать хочется)))) а эта *****ская фраза doors are about to close.как человек,посвятивший англ.яз. более 20 лет жизни могу сказать, что это как минимум тупо грамматически,не говоря уже о смысле!ну почему бы не сделать как в ЛОндоне-steer clear from the doors.
543499_319445388133958_1626175241_n.webp

о банковских можно подробнее или это только для пенсионеров?

Зайдите на сайт Гепа-банка, мне лично настойчиво предлагали вместе с метрошной - и банковскую. Думаю: им клиентов нужно и нужно.

*****!!! У меня мозг стекает в забитую ливнёвку от этого *****изма! Почему эти "принтеры" печатаю так долго? Почему нельзя печатать тикет заранее, а высовывать после оплаты (...пол строчки кода...)???

*уехал на советскую в туалет покупать жетоны

ЗЫ: чуть раньше, в далекой-далекой галактике, стал на работу ездить на метро (быстрей), нынче опять езжу на машине...

Что мешает взять карту обычной коммерческой серии, персонализировать как льготную (пенсионную) и выдать через банк ГолденПенис? Ты ж сам написал, что банк ГолденПенис сэкономил на гибридном пластике. Тем более, что персонализацией карт для ГолденПениса занимаются те же службы, которые персонализировали льготные карты для Привата. Ведь не сам же Приват персонализировал свои льготные гибриды для харьковских пенсов.

Если Ворота каждый день начнут давать сведения о движении карточек хоть он-офф и синхронизироваться с Приматом, то в добрый путь если это сопровождается мокрыми печатками и десятистраничным договором.. Но пока похоже Пенсионер сморозил фигню, обалдев что ему в подарок дали обычную комерс карточку метрополитена.

Не могу не спросить nonedub-а, а лучше всего K U M-а наверное , я уже не первый раз наблюдаю картину, когда дежурная на станции тыкает линеечкой в отверстие для билетиков, на турникете (ну наверное билет у пассажира зажевало) это так и задумано в данной ситуации и теперь каждой дежурной выдали по ленеечке? (наблюдал это на разных станциях). И сразу по этому поводу мысля, а че нельзя было сделать чтобы билетики система считывала по штрихкоду просто поднеся билетик к турникету и никуда его не засовывая, к примеру как в супермаркете…?
Viking ответил исчерпывающе. Могу только добавить что любая выступающая часть из турникета будет снесена за пол года (реально месяц) будь она хоть из алмаза, корунда или сплава карбида вольфрама и кобальта. Остальные вопросы в контору ЛОТ...

Останнє редагування:
Он теперь мелет ***ню, будто ему выдали льготную (пенсионную) карту в кассе метрополитена:

Похоже, у дедушки старческий маразм или просто тупо троллит... :D

Будь терпимей, чего и себе желаю. В чем он собственно виноват? Тем что житуха загнала под камень и это не маразм, а опыт как зашита от современных комерсов ;-). У нас увы в летах будет более полная безнадега. А троллинг, я и большую фигню морозил по приколу...

Карточка - это кредитование метро!!!!!
конечно им приятно получить беспроцентный кредит и разсовать его по карманам, было бы не плохо если бы эти деньги пошли на нормальные вывески и вентиляцию...

Viking ответил исчерпывающе. Могу только добавить что любая выступающая часть из турникета будет снесена за пол года (реально месяц) будь она хоть из алмаза, корунда или сплава карбида вольфрама и кобальта. Остальные вопросы в контору ЛОТ...

Да ну что Вы, я ж с вами только соглашусь, подозреваю, что по этой же причине убрали "поворотные" турникеты с бот сада и 23 августа, наверное не выдерживали нагрузки. + я сегодня реально оценил ситуацию, когда симпатичная девушка дежурная наклонялась передомной в правильную позу, что подняло настроение и добавило позитива на весь день, так что есть плюсы, главное их правильно увидеть... ;), так что все предыдущие вопросы снимаются :)

Назад
Зверху Знизу