Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

И на этой карте есть магнитная полоса для банкомата?

Не парься, Золотые Ворота дуальный зарплатный пластик выпустить пожлобились (это не бесплатно), а тут прямо комунизЪм. ИМХО Максимум пиар акция под окучивание клиента и эти карты вторые перестанут работать, когда истечет безнал на их счетах :D т.к. только Примат в Днепропетровске может принять решение по пенсионным картам в Харькове. :іржач: пока...
ЗЫ: Из Хороших новостей, на днях открывается второй пункт по обмену и приему БУ карточек на метростроителей.

Вы хотя бы на секунду представляете: что для пожилого человека означает утрата пенсионного удостоверения? Потому идея носить пластик для предъявления ВЕЗДЕ, а корочки оставлять дома, - для нас как бальзам на сердце. Поскольку карточка восстанавливается по удостоверению, а самоё уд. - восстановить мучительно трудно.
Предоставляю. Это переходный период беспредела. Хождение по мукам на восстановление банковской карточки должно наладиться и превратиться в кошмар, если на ней есть транспортное приложение и включать перерегистрацию льготы как во всем мире и в это время пенсию-зарплату получить невозможно (с предложением засунуть корочку в соромное место, причем они продаются например на благбазе за символическую плату), плюс комуналка по полной. Поэтому я априори против мешанины банковских функций и транспортных, хотя карманники против т.к. не секрет что самая эффективная работа этого контингента осуществляется в транспорте.

Останнє редагування:
Так в итоге, Приватовскую "визу" отменили для пенсионеров?
Может льготник получить проездной в метро, или по-прежнему нужно идти в банк?

на озвучке в метро реально сэкономили! чего стоит эта фраза next station проспект ГаГарина с таким звуком Г что аж плакать хочется)))) а эта *****ская фраза doors are about to close.как человек,посвятивший англ.яз. более 20 лет жизни могу сказать, что это как минимум тупо грамматически,не говоря уже о смысле!ну почему бы не сделать как в ЛОндоне-steer clear from the doors.

Ну вообще- то в Лондоне в метро говорится так - Stand clear of the closing doors, please, тоже самое вроде как говорится и в нью - йоркском, хотя не знаю, я там не был.

И конечно the train has come меня прибило, ну почему не сказать The train is approaching the station. Хорошая фраза Mind the gap, тоже из Лондонского метро. Согласен с вышесказанным, залезьте в интернет и ненадо изобретать велосипед было.

Насколько я понял из бессвязного мычания Пенссионера, в ГолденПенисе ему выдали две карты: одну - обычный банковский пластик с магнитной полосой, и вторую - обычную метрокарту 50-й или 60-й коммерческих серий, персонализированную как льготная (пенсионная).
А банковскую при этом получать обязательно?
Впрочем, без разницы, в банк мама все равно не пойдет.

И конечно the train has come меня прибило
the train has cumming to lypovyi gay :D
А банковскую при этом получать обязательно?
Впрочем, без разницы, в банк мама все равно не пойдет.
Дада, получать пенсию на карточку - это же так неудобно. Гораздо удобнее ходить за ней на почту :іржач:

Дада, получать пенсию на карточку - это же так неудобно. Гораздо удобнее ходить за ней на почту :іржач:
Не стоит так категорично. Во-первых, инвалидам почта на дом приносит, а во-вторых после кидка в сбербанке уже в любой банк не заманишь.

Не стоит так категорично. Во-первых, инвалидам почта на дом приносит, а во-вторых после кидка в сбербанке уже в любой банк не заманишь.
Дада, пластик - мировое сионистское зло :D

Нахуа менять старые серии на новые, если они ничем не различаются? Тем более, что карты новых серий по качеству хуже старых.
ну просто так менять не зачем, а если сломается можно и заменить. Про качество соглашусь, у меня еще из самых первых карточек, все затертая с трещиной и работает, а жена решила (черную правда уже) заменить на свеженькую, так та проработала ровно неделю, потом терминал пополнения отказался воспринимать карточку пришлось поменять снова...
Похоже, донецкие дали Гепе команду "фас" на Коломойского. Будем посмотреть продолжение сериала...
Перед выборами и не такого гей ****о насмотримся...

Нет там никакого "doors are about to close". Там говорят: "doors are being closed".
:рл:
Похоже, что нужно погромче включить для некоторых?
Именно так там и звучит. чОтко и понятно. "Немного по дэбильному". По харьковски.

Лондонское метро:

gZet9pyH-jo

cD3iXcxOErw

Нью-Йорское метро:

yt-ZPjThniU

Похоже, что нужно погромче включить для некоторых?
Именно так там и звучит. чОтко и понятно. "Немного по дэбильному". По харьковски.
А, извиняюсь, поступила информация что в дэбильном андеграунде на разных ветках метро озвучивают по-разному :)

Кланяюсь, до такого додуматься...

Останнє редагування:
Поэтому я априори против мешанины банковских функций и транспортных,

Никоего смешения не имеется: я получил карту 60 серии. Настойчиво предлагали еще и стандартную банковскую, но я отговорился наличием трех имеющихся в наличии.

Никоего смешения не имеется: я получил карту 60 серии. Настойчиво предлагали еще и стандартную банковскую, но я отговорился наличием трех имеющихся в наличии.
Выдают в метро, или нужно таки чапать в банк и подписываться на банковские услуги?

о банковских можно подробнее или это только для пенсионеров?

Если эта карта льготная (Пишет на турникете Добро пожаловать и издает истошный писк ) это означает полный развал системы оплаты в ХМетро, жетонная система уже развалена, талонная несостоятельна по сути как основная, она хороша для приезжих и не основных пользователей метры. Я могу по своей лени в рамках соглашений о конфиденциальности (и приличия) прояснить ситуацию, но мне нужен штрих-код с этой чудо карточки в личке "Пенссионер" И неважно что меня хватит инфарт.
ЗЫ: Пацаны ломают в соседней теме штрих-коды чубы трещат, а тут прямой взлом и как утверждается от Золотых Ворот. Пока не верю.
ЗЗЫ: nonedub Ну хоть тебе мне не стоит объяснять, что значит обычная метрокарта 50-й или 60-й коммерческих серий, персонализированную как льготная (пенсионная)? И нафиг она (карточка) кому нужна, кроме Чегевары, а Чегевара сидит в 5-й ЦКБ, но на тот свет отправила уже немало рабочего класса. Мне *****, но нельзя там вип зек сидит. (но это так, вне темы просто сопли), а знаете пошли вы *****.
ЗЗЫ:
>Нахуа менять старые серии на новые, если они ничем не различаются? Тем более, что карты новых серий по качеству хуже старых.
Я уже распылялся в этой клоаке интернета, что это гарантия от пересечения УИДов, знаю что ты это прочел, в плюс серию можно в харькове за пару минут вывести с оборота или сделать фантастически удобной и халявной. А 60-тка труп от рождения, возьми фен и вскрой ее, о ужас!!!.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу