Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

сегодня реально оценил ситуацию, когда симпатичная девушка дежурная наклонялась передомной в правильную позу, что подняло настроение и добавило позитива на весь день, так что есть плюсы, главное их правильно увидеть... , так что все предыдущие вопросы снимаются
:D

на академика павлова даже утром нет очереди за талонами

конечно им приятно получить беспроцентный кредит и разсовать его по карманам, было бы не плохо если бы эти деньги пошли на нормальные вывески и вентиляцию...
Правильно, поэтому надо продолжать ездить по талончикам и ни в коем случае не покупать карточки :іржач:

Очереди выстраиваются там, где есть сЭло и приезжие - ХолГора, ЮЖД, Барабашова, Пролетарская, Гагарина, ГерТруда.

Поэтому огромнейший респект за открытие второго выхода на пролете :):yahoo:

ТС ,я тоже сначала была в шоке... Потом купила карточку и все.

ТС ,я тоже сначала была в шоке... Потом купила карточку и все.

я крайне редко езжу на метро,вдобавок не люблю подземку, мне карточка не удобна...я и банковскую забываю перекладывать из одного кошелька в другой...а тут ещё и карточка метро

Да ну что Вы, я ж с вами только соглашусь, подозреваю, что по этой же причине убрали "поворотные" турникеты с бот сада и 23 августа, наверное не выдерживали нагрузки. + я сегодня реально оценил ситуацию, когда симпатичная девушка дежурная наклонялась передомной в правильную позу, что подняло настроение и добавило позитива на весь день, так что есть плюсы, главное их правильно увидеть... ;), так что все предыдущие вопросы снимаются :)
Да чё Вы на вы, Увы... :) :) ;)
Да много там причин. Например, почему 73 турникеты (73 это год) которые стоят в Харькове с 75 года оказались крепче и живучий чем "поворотный" турникет опять же фирмы ЛОТ (правильно не "поворотные" а триподы) Имея наиболее простую конструкцию и минимальную цену они проигрывают роторным и створчатым. Роторные это просто душегубка если чё пошло не так. Есть требование безопасности, что проход должен быть нормально открыт, перевожу, это когда вся толпа ломанется в панике в противоположном направлении, турникет должен не мешать проходу. Да игра бумагами во всем мире позволила этой раскорячке найти свою нишу, хотя она, фича проходных свечного заводика. Но за счет фичи "антипаника" когда рога опадают (ну как повезет) как старая листва лоббисты их толкали и будут толкать во всем мире. Кстати не застали продукцию осколков Хартрона, которые построили "Буран" (ржачь) на третьей линии чуть с бардачка не закопанной в лихих 90-х, они там стояли. Точно зарядить пассажира и один раз выстрелить, прикрутить орден и балдеть.:(

а лучше всего байкотировать метро
Конечно-конечно, у нас же есть масса таких же удобных и безопасных видов транспорта, не зависящих от погоды, пробок и т.д.

я крайне редко езжу на метро,вдобавок не люблю подземку, мне карточка не удобна...я и банковскую забываю перекладывать из одного кошелька в другой...а тут ещё и карточка метро
Ну вот я понимаю, когда сумочек несколько, а зачем несколько кошельков? Может, я отстала от жизни и чего-то не понимаю? У меня в кошельке под два десятка разных карточек (визитницы не люблю), я бы задолбалась их перекладывать.

Девинец ты неплохой врач с акцентом был, я понимаю надо... Но так подставится перед собой? ЖАЛЬ ТОЛЬКО БЫЛ ВРАЧ А СТАЛ РВАЧЬ

Ну вот я понимаю, когда сумочек несколько, а зачем несколько кошельков? Может, я отстала от жизни и чего-то не понимаю?

ну вот сегодня у меня настроение поносить всю свою зарплату в кошельке синего цвета

а завтра - наоборот, красного. а на выходных - только с рисунком

Девинец ты неплохой врач с акцентом был, я понимаю надо... Но так подставится перед собой? ЖАЛЬ ТОЛЬКО БЫЛ ВРАЧ А СТАЛ РВАЧЬ
Чем он Вам лично не угодил? И его фамилия вроде не так пишется на сколько мне известно. Триподные турникеты стоят на всех станциях в Бакинском метро и никому не мешают и выполняют свою функцию на все 100%. В Киеве установлены триподные турникеты тоже никому не мешают, вот только в Харькове они в метро не прижились ибо Харметро всегда идет своим путем.... То что было установлено на двух станция было не вероятно глючным но это было давно ;). Я так понимаю что одесский металлолом Вам ближе к телу? ;)

Чем он Вам лично не угодил? И его фамилия вроде не так пишется на сколько мне известно. Триподные турникеты стоят на всех станциях в Бакинском метро и никому не мешают и выполняют свою функцию на все 100%. В Киеве установлены триподные турникеты тоже никому не мешают, вот только в Харькове они в метро не прижились ибо Харметро всегда идет своим путем.... То что было установлено на двух станция было не вероятно глючным но это было давно ;). Я так понимаю что одесский металлолом Вам ближе к телу? ;)

Хороший человек если просто ******** трубку, просто его упоры не впадают в мой менталитет . В Баку там неоднозначно. Козлов из Одессы оказался для них (а это Алиев младший) более приличным партнером. Т.к. политика срубил и помчался дальше не долго действует.
Но Девинец берет больше чем бомбардиры, алкатели сименсы и прочие буржуазные элементы и тупо ******* МРЦ потом ДЦХ, для Харькова!!! Бакы совети, хепи энд. Насеми, айзеры молодцы не спят...
Одсса была для меня ******ами до тех пор как я не познакомился с родимыми Харьковчанами ;-)

Останнє редагування:
ну вот сегодня у меня настроение поносить всю свою зарплату в кошельке синего цвета

а завтра - наоборот, красного. а на выходных - только с рисунком

примерно так оно и есть

думаешь метро в байковой ткани будет выглядеть лучше?
будет очень уютно

Так разве метополитен виноват втом что вы такая .... Забывчивая?:confused:

Назад
Зверху Знизу