чааво?Ну порешалм и жрат б подал гі, ой !!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чааво?Ну порешалм и жрат б подал гі, ой !!!!
Так и с новыми льготными пенсионными сделают - карта будет действительна при наличии пенсионного удостоверения. В этом смысле Приватовский пенсионный гибрид даже лучше, так как персонифицирован, поэтому не требует наличия документов, удостоверяющих личность.
С такими делами в метро скоро одни пенсионеры ездить будут.
так и будет...доигаютсяЯ им уже практически не пользуюсь, есть как минимум 2 альтернативы по моим основным маршрутам.
встретится и тебе на пути твоя автовышка, не переживай
так вот почему гуталакс с аптек исчеза я хотела им кое-какого тролля напоить
![]()
встретится и тебе на пути твоя автовышка, не переживай
Муссев, ты что ли? Так тебе скорее встретится, может даже асфальтовый каток.
не переживай, не переживай, она уже выехала
угадай, какую из альтернатив твоих она встретит?
Не могу не спросить nonedub-а, а лучше всего K U M-а наверное , я уже не первый раз наблюдаю картину, когда дежурная на станции тыкает линеечкой в отверстие для билетиков, на турникете (ну наверное билет у пассажира зажевало) это так и задумано в данной ситуации и теперь каждой дежурной выдали по ленеечке? (наблюдал это на разных станциях). И сразу по этому поводу мысля, а че нельзя было сделать чтобы билетики система считывала по штрихкоду просто поднеся билетик к турникету и никуда его не засовывая, к примеру как в супермаркете…?
наши граждане засрут талончиками
В смысле "наши"? Ваши, что ли, подобные вам?
Ну если в электричках внедрили и там никто ничего не засирает (на электронах не езжу поэтому не вкурсе), то почему бы здесь не внедрить или лучше стоящая раком дежурная, тычащая линейкой в дырку?та ладно в супермаркете, в электричках же внедрили уже так
но сделай такую штуку - наши граждане засрут талончиками использованными все станции и окрестности
Там котроллеры по вагону ходят и за отсутствие билета могут взъебать. Поэтоиу и не выбрасывают пройдя терминал. В метро, же по-другому все устроеноНу если в электричках внедрили и там никто ничего не засирает (на электронах не езжу поэтому не вкурсе)
Да я ж и не спорю, но кстати в защиту сохранения билета, скажу, что именно для приезжих (командировочных) товарищей сохранение билета было бы очень полезной темой...Там котроллеры по вагону ходят и за отсутствие билета могут взъебать. Поэтоиу и не выбрасывают пройдя терминал. В метро, же по-другому все устроено
подобные вам
.
А то полное впечатление, что за вами армия профессиональных бумагосорильщиков.Как они раньше за жетоны отчитывались?Да я ж и не спорю, но кстати в защиту сохранения билета, скажу, что именно для приезжих (командировочных) товарищей сохранение билета было бы очень полезной темой...

Ты говори за себя.А то полное впечатление, что за вами армия профессиональных бумагосорильщиков.