Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Так и с новыми льготными пенсионными сделают - карта будет действительна при наличии пенсионного удостоверения. В этом смысле Приватовский пенсионный гибрид даже лучше, так как персонифицирован, поэтому не требует наличия документов, удостоверяющих личность.

С такими делами в метро скоро одни пенсионеры ездить будут.

Я им уже практически не пользуюсь, есть как минимум 2 альтернативы по моим основным маршрутам.

так вот почему гуталакс с аптек исчез:D:D а я хотела им кое-какого тролля напоить :іржач:

та он уже и сам обпился...даже подпись новую придумал - "дерьмовочка" - вот только почему женского рода...страшно представить...

Не могу не спросить nonedub-а, а лучше всего K U M-а наверное , я уже не первый раз наблюдаю картину, когда дежурная на станции тыкает линеечкой в отверстие для билетиков, на турникете (ну наверное билет у пассажира зажевало) это так и задумано в данной ситуации и теперь каждой дежурной выдали по ленеечке? (наблюдал это на разных станциях). И сразу по этому поводу мысля, а че нельзя было сделать чтобы билетики система считывала по штрихкоду просто поднеся билетик к турникету и никуда его не засовывая, к примеру как в супермаркете…?

Не могу не спросить nonedub-а, а лучше всего K U M-а наверное , я уже не первый раз наблюдаю картину, когда дежурная на станции тыкает линеечкой в отверстие для билетиков, на турникете (ну наверное билет у пассажира зажевало) это так и задумано в данной ситуации и теперь каждой дежурной выдали по ленеечке? (наблюдал это на разных станциях). И сразу по этому поводу мысля, а че нельзя было сделать чтобы билетики система считывала по штрихкоду просто поднеся билетик к турникету и никуда его не засовывая, к примеру как в супермаркете…?

та ладно в супермаркете, в электричках же внедрили уже так
но сделай такую штуку - наши граждане засрут талончиками использованными все станции и окрестности

та ладно в супермаркете, в электричках же внедрили уже так
но сделай такую штуку - наши граждане засрут талончиками использованными все станции и окрестности
Ну если в электричках внедрили и там никто ничего не засирает (на электронах не езжу поэтому не вкурсе), то почему бы здесь не внедрить или лучше стоящая раком дежурная, тычащая линейкой в дырку?

Ну если в электричках внедрили и там никто ничего не засирает (на электронах не езжу поэтому не вкурсе)
Там котроллеры по вагону ходят и за отсутствие билета могут взъебать. Поэтоиу и не выбрасывают пройдя терминал. В метро, же по-другому все устроено

Там котроллеры по вагону ходят и за отсутствие билета могут взъебать. Поэтоиу и не выбрасывают пройдя терминал. В метро, же по-другому все устроено
Да я ж и не спорю, но кстати в защиту сохранения билета, скажу, что именно для приезжих (командировочных) товарищей сохранение билета было бы очень полезной темой...

Да я ж и не спорю, но кстати в защиту сохранения билета, скажу, что именно для приезжих (командировочных) товарищей сохранение билета было бы очень полезной темой...
Как они раньше за жетоны отчитывались? :D
почему когда я ездил в командировку - у меня таких проблем не было?

Ты говори за себя. ;) А то полное впечатление, что за вами армия профессиональных бумагосорильщиков.

я отлично вижу, как ведут себя на улицах наши граждане
и не питаю иллюзий

Назад
Зверху Знизу