Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Какая-то навязчивая пропоганда пластиковых карточек метрополитена! Сначала висели плакаты с агитацией- НЕ МУЧАЙСЯ с жетонами-купи карточку!
Карточка не была куплена мною принципиально после нескольких услышанных историй про «Двойной» тариф (Подносишь карточку - деньги снимает и не открывается, как бы нельзя пройти)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь как получается? Не хотите карточку по-хорошему? Стойте как *****ы по утрам в километровых очередях за талонами!
А карточку я все-равно не куплю.

да, типа того...добровольно-принудительно заставляют весь город сдать по 7гр :confused: а зачем?

Стойте как *****ы по утрам в километровых очередях за талонами!

ты что сильно умный? или больше не где набивать статистику что бы получить очередную звезду на короне тупизма?

• Це лайк!
Реакції: a03
Стойте как *****ы по утрам в километровых очередях за талонами!

А чё ты кипишуешь? Тебе не всё равно с картой они или нет?
У людей разные есть основания не покупать эти карты и они считают их сильно аргументированными. У жены карта, я ей купил и пополнял, она с высшим образованием, техническим, не могла понять как ею пользоваться. Пока ребёнок не показал как пополнять.

талоны?....а куда их засовывть?

Желательно в ж*** тому кто этот *****изм придумал! На Барабашова за этим гребаным талоном постоянно в очереди выстаиваю не меньше 10 минут...:(

Он (который "нордический") просто тролль, который засирает любую стремную тему (работа у него такая, видимо). Поэтому спорить с ним и что-то доказывать - бессмысленно. Просто не кормите тролля и не воспринимайте его всерьез.

А чё ты кипишуешь? Тебе не всё равно с картой они или нет?
У людей разные есть основания не покупать эти карты и они считают их сильно аргументированными. У жены карта, я ей купил и пополнял, она с высшим образованием, техническим, не могла понять как ею пользоваться. Пока ребёнок не показал как пополнять.

я уже ничему не удивляюсь в этой стране, где за сало покупают права и дипломы

кроме одного
почему за сало не покупаете мозги

она с высшим образованием, техническим, не могла понять как ею пользоваться. Пока ребёнок не показал как пополнять.

%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC.jpg

У меня друзья из другого города, приехав к нам и охуев от очередей за билетами, тоже подумывают в следующий свой приезд купить карточку - время и нервы дороже.

Ну так пусть засунут свои аргументы сами знаете куда и молча ездят по билетам, а не создают 100500 тем на ХФ про то, какие билеты хуевые...
Это молчаливое на все согласное стадо баранов пусть засовывает себе всё что ему дают.

Неприятно, что метрополитен ставит таким наглым образом вынуждает нас перейти на карточки (с которых порой турникеты деньги за поездку снимают, а на платформу не пропускают)! Сначала язвительные плакаты развесили "НЕ МУЧАЙСЯ с жетонами", а теперь и вовсе талоны...

Кернес, ***ть, чтоб ты ****, гнида ***овская!

Норм билетики, целый день за 2 грн катаюсь)

как пел Высоцкий: "...ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, земле - ей всё едино, аппатиты и навоз!"

сдохнет-сдохнет! но взамен три новых ублюдка придут! а всё потому что пора признать, что какой народ - такое и правительство, тоесть причина в нас самих, вселенная - это просто большое зеркало!

Норм билетики, целый день за 2 грн катаюсь)

и чё, прикольно кататься? :))) тоесть, "целый день" = из метро не вылазить???)))) Дети подземелья???)))))))

не мучайся с жетонами! МУЧАЙСЯ С ТАЛОНАМИ!!! и карту купи)))) лапоть)))))))) где карта, билли?? нам нужна, сцуко, КАРТА!!!!))))

Он (который "нордический") просто тролль, который засирает любую стремную тему (работа у него такая, видимо). Поэтому спорить с ним и что-то доказывать - бессмысленно. Просто не кормите тролля и не воспринимайте его всерьез.

та ну достал он уже, "тампакс нордический"

Талоны - для приезжих. А харьковчан т.о. вынудили купить карточки. А че делать-то? Пошли и купили. 7 грн. с человека за карточку - это нихрена себе! Ждем новую линию метро)))

Талоны - для приезжих. А харьковчан т.о. вынудили купить карточки. А че делать-то? Пошли и купили. 7 грн. с человека за карточку - это нихрена себе! Ждем новую линию метро)))

напомните мне пожалуйста, скока стоит бутылочка пивка, которое вы выпиваете вечерком после праведных трудов, по пути от метро до дома?

Назад
Зверху Знизу