напомните мне пожалуйста, скока стоит бутылочка пивка, которое вы выпиваете вечерком после праведных трудов, по пути от метро до дома?
напомни мне, когда ты последний раз не троллил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напомните мне пожалуйста, скока стоит бутылочка пивка, которое вы выпиваете вечерком после праведных трудов, по пути от метро до дома?
Вроде, гривну стоила бутылка Рогани "Украинское". Хотя давно пиво уже не пил, возможно, цены поменялись уже.напомните мне пожалуйста, скока стоит бутылочка пивка, которое вы выпиваете вечерком после праведных трудов, по пути от метро до дома?
Господа, у нас путешественник во времени! Расскажите - как оно там, в 2001 году?Вроде, гривну стоила бутылка Рогани "Украинское". Хотя давно пиво уже не пил, возможно, цены поменялись уже.
вика, ты ущербный мумия-троль! купи себе тетрис китайский и там жми на кнопочки скоко влезет! хоть рожа у тебяи позитивная с виду, но по-видимому у тебя внутри процесс разложенья давно и запущено всё...бедняжка...некуда больше энергию деть, кроме как на форуме дрочиться? 22.600 мессаг...божеупаси......)
а, ты - тот самый *****, которого дама ищет
ок
Теперешняя тоже "стоит" 10 грн., но 3 остаются на счету. Тогда такого не было?*** я год назад карточку за 10 грн покупал из автомата ,что сейчас она 7 стоит ,??? с каких пор у нас что-то дешевеет??
угу! а за удобства надо платитьне помню , но я еще тогда оценил реальное превосходство в удобстве карточки перед жетонами , а теперь и талонами
в цитируемом тобою сообщении
я вообще-то спортом занимаюсь. А по себе судить - глупо, что ,впрочем, в твоем стиле
литробол уже признан спортом и включен в программу олимпийских игр?
БылоТеперешняя тоже "стоит" 10 грн., но 3 остаются на счету. Тогда такого не было?
соревнования по тупым боянам точно не включены - так что перестань распинаться
По сути это та же карточка что у нас, просто очень тонкая, устанавливается в телефон, пассажиру обходится в 0 руб.(125 руб, но на ней 5 поездок цена которых как раз по 25руб.). Плюс пополнить можно просто из сим меню телефона без комиссий, очередей, с денег которые есть на счету мобильника.
Из сим меню же можно глянуть остаток поездок. Можно и вовсе поставить графическую программу для управления проездным.
Притом насколько я понял это в первую очередь инициатива билайна. В будующем добавят возможность использовать эту же карточку для других видов транспорта
Если бы что-то похожее сделали у нас - вобще б замечательная штука была, телефон то всегда в кармане.
жаль что у нас такого сделать не могут...Так у них еще в прошлом тысячелетии была система скидок на месячные, годовые проездные. Причем на годовой вообще скидка была внушительная.
ждём новый мейбах на улицах городаЖдем новую линию метро)))