Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

напомните мне пожалуйста, скока стоит бутылочка пивка, которое вы выпиваете вечерком после праведных трудов, по пути от метро до дома?

напомни мне, когда ты последний раз не троллил

напомните мне пожалуйста, скока стоит бутылочка пивка, которое вы выпиваете вечерком после праведных трудов, по пути от метро до дома?
Вроде, гривну стоила бутылка Рогани "Украинское". Хотя давно пиво уже не пил, возможно, цены поменялись уже.

Вроде, гривну стоила бутылка Рогани "Украинское". Хотя давно пиво уже не пил, возможно, цены поменялись уже.
Господа, у нас путешественник во времени! Расскажите - как оно там, в 2001 году?

начали за здравие - ******и... вобщем , ******и - и ладно!!!)))) семь гривен - иль семдесят семь!!! мне принципиально не в кайф всякое ******ОВО мудаков оплачивать!!!!))))
*****ы - счастья вам и любви! вы бедные...жалко вас....

а раз так, то по пиву скажу))))) не пьёте - и слава Богу!!! НЫНЧЕ НЕ ПИВО А МОЧА ОСЛИНАЯ СПИРТОМ БОДЯЖНАЯ!!! едва ли только трушные конторы ещё пытаются что-то лить, типа "охтырского"..или "бердичевское" а всякая рыгань с оббалонью - просто тошниловка)))

вика, ты ущербный мумия-троль! купи себе тетрис китайский и там жми на кнопочки скоко влезет! хоть рожа у тебяи позитивная с виду, но по-видимому у тебя внутри процесс разложенья давно и запущено всё...бедняжка...некуда больше энергию деть, кроме как на форуме дрочиться? 22.600 мессаг...божеупаси......)

вика, ты ущербный мумия-троль! купи себе тетрис китайский и там жми на кнопочки скоко влезет! хоть рожа у тебяи позитивная с виду, но по-видимому у тебя внутри процесс разложенья давно и запущено всё...бедняжка...некуда больше энергию деть, кроме как на форуме дрочиться? 22.600 мессаг...божеупаси......)

когда по делу сказать нечего - переходят на личности
браво

а, ты - тот самый *****, которого дама ищет
ок

Хтоб говорил :D

А напомни ка мне сколько я там удовольствия получаю от той бутылочки, и не обязательно пивка.. можно и сока ;)

напомни мне, когда ты последний раз не троллил

Хы.. он тролит?
да он так жирно тролит... что потом ему только сливаться остается.
Это даже до троллинга не дотягивает.

*** я год назад карточку за 10 грн покупал из автомата ,что сейчас она 7 стоит ,??? с каких пор у нас что-то дешевеет??

*** я год назад карточку за 10 грн покупал из автомата ,что сейчас она 7 стоит ,??? с каких пор у нас что-то дешевеет??
Теперешняя тоже "стоит" 10 грн., но 3 остаются на счету. Тогда такого не было?

не помню , но я еще тогда оценил реальное превосходство в удобстве карточки перед жетонами , а теперь и талонами

я на херню перевожу около ста гриш в день , потому мне разницы нет скока карточка стоит , абы с талоном не дрочится

Альтернативные проездные в питерском метро
t8FIbTiSlrg
По сути это та же карточка что у нас, просто очень тонкая, устанавливается в телефон, пассажиру обходится в 0 руб.(125 руб, но на ней 5 поездок цена которых как раз по 25руб.). Плюс пополнить можно просто из сим меню телефона без комиссий, очередей, с денег которые есть на счету мобильника.
Из сим меню же можно глянуть остаток поездок. Можно и вовсе поставить графическую программу для управления проездным.
Притом насколько я понял это в первую очередь инициатива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В будующем добавят возможность использовать эту же карточку для других видов транспорта

Если бы что-то похожее сделали у нас - вобще б замечательная штука была, телефон то всегда в кармане.

Останнє редагування:
По сути это та же карточка что у нас, просто очень тонкая, устанавливается в телефон, пассажиру обходится в 0 руб.(125 руб, но на ней 5 поездок цена которых как раз по 25руб.). Плюс пополнить можно просто из сим меню телефона без комиссий, очередей, с денег которые есть на счету мобильника.
Из сим меню же можно глянуть остаток поездок. Можно и вовсе поставить графическую программу для управления проездным.
Притом насколько я понял это в первую очередь инициатива билайна. В будующем добавят возможность использовать эту же карточку для других видов транспорта

Если бы что-то похожее сделали у нас - вобще б замечательная штука была, телефон то всегда в кармане.

Так у них еще в прошлом тысячелетии была система скидок на месячные, годовые проездные. Причем на годовой вообще скидка была внушительная.
жаль что у нас такого сделать не могут...

Ждем новую линию метро)))
ждём новый мейбах на улицах города

Назад
Зверху Знизу