Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Ну, тут за 40 грн. к телефону добавляется некий суррогат функционала NFC. Так как на эту карту можно записать несколько платежных приложений (вендинг и пр.) в довесок к транспортному приложению.

и это ты людям, которые карточку используют для снятия нала в банкомате ва день получки?

и это ты людям, которые карточку используют для снятия нала в банкомате ва день получки?

Карточка или нал не абсолют, все смотрят, что выгоднее.
Сегодня банк начисляет до 5% кэшбека, так конечно, я буду платить картой. Завтра в суперах сделают скидку 6% при оплате наличными - я сниму нал в банкомате и рассчитаюсь купюрами.

какой процент тех кто пользуется услугами метрополитена имею телефоны дающие эту возможность оплаты, не думаю что большая.
Практически любой телефон имеющий экран, который может отобразить картинку штрих-кода...

Практически любой телефон имеющий экран, который может отобразить картинку штрих-кода...

т.е. если телефон не подошел, еще и телефон необходимо прикупить для прохода в метро:confused:

Карточка или нал не абсолют, все смотрят, что выгоднее.
Сегодня банк начисляет до 5% кэшбека, так конечно, я буду платить картой. Завтра в суперах сделают скидку 6% при оплате наличными - я сниму нал в банкомате и рассчитаюсь купюрами.

да да
я ж и говорю - тут за 7 гривен люди готовы удавицца

может. Я не созрела до того, чтоб периодически пользуясь метро, запоминать, сколько там осталось денег. А на пополнение стоит ровно такая же очередь.

Это пока. В дальнейшем на пополнение будет стоять больше.

сделайте день забития на метро. С целью например удовлетворить требование сделать талон 2х дневным

Билетики, бумажечки, талончики.... А прикона будет, если перед очередью в человек 20 бумажечки да и закончатся в аппарате....

блин, год назад купил карточку, так меня сразу стошнило от этой "философии" меТРЭШной: "движение всё-конечная цель НИЧТО" - пожелал им скорейшего просветления и карту хотел слить, так её, видите-ли, только в центре принимают и только днём! а теперь ещё эти огрызки, которые ветер вырывает из рук, как в песне чижа прям))))
Стоит поезд - раньше ,бежишь, кинул жетон и счастья им пожелал! а теперь с бумажкой попробуй на бегу её всунуть))) придётся карточку юзать, а фаллософию ихнею, замалевать маркером ахинею!!! "не время приводит к опыту, а , сцуко, события" тоесть покрашеня всякие)))

• Це лайк!
Реакції: a03
блин, год назад купил карточку, так меня сразу стошнило от этой "философии" меТРЭШной: "движение всё-конечная цель НИЧТО" - пожелал им скорейшего просветления и карту хотел слить, так её, видите-ли, только в центре принимают и только днём! а теперь ещё эти огрызки, которые ветер вырывает из рук, как в песне чижа прям))))
Стоит поезд - раньше ,бежишь, кинул жетон и счастья им пожелал! а теперь с бумажкой попробуй на бегу её всунуть))) придётся карточку юзать, а фаллософию ихнею, замалевать маркером ахинею!!! "не время приводит к опыту, а , сцуко, события" тоесть покрашеня всякие)))

не пезди, да не ****им будешь (С)

викинг , желаю тебе прожить тыщщу лет!!! баобабом...

мне *****, я уже давно карточку себе взял. Удобно и практично.

мне *****, я уже давно карточку себе взял. Удобно и практично.

если ездишь каждый день, конечно удобно...а если иногда...когда спешишь и чтобы не стоять в пробке,спускаешься в метро...а там *** очередь за талонами и дежурный жетон в кармане теперь не препасёшь

если ездишь каждый день, конечно удобно...а если иногда...когда спешишь и чтобы не стоять в пробке,спускаешься в метро...а там *** очередь за талонами и дежурный жетон в кармане теперь не препасёшь

****утая у вас логика
т.е. когда не стоишь в очереди, когда часто на метро ездишь - это удобно
а когда не стоишь в очереди, когда редко ездишь - это не удобно

Какая-то навязчивая пропоганда пластиковых карточек метрополитена! Сначала висели плакаты с агитацией- НЕ МУЧАЙСЯ с жетонами-купи карточку!
Карточка не была куплена мною принципиально после нескольких услышанных историй про «Двойной» тариф (Подносишь карточку - деньги снимает и не открывается, как бы нельзя пройти)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь как получается? Не хотите карточку по-хорошему? Стойте как *****ы по утрам в километровых очередях за талонами!
А карточку я все-равно не куплю.

Назад
Зверху Знизу