4000 грн на місяць

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!

• Автор теми Автор теми andulinus
  • Дата створення Дата створення
Если мужик говорит, что он трахается каждый день, то по природе он блядун, а может и пиздун. Почему? Да потому, что он трахается ради процесса потрахаться, что тоже противоестественно.

Может и так, ну а если женщины говорят за мужика что с ним было очень СУПЕР????

Ну на счет успокаиваются может и не права... но на того что крутым блядуна не считают все равно буду настаивать...

Что то ты во многих позициях не права, то там не так сказала.....То не права.....Надо как бы думать что пишешь:-))))

........только не развести, а заинтересовать собой для интима! И на самом деле именно в этой мысли ты был прав. Потому как, есть те мужчины, которые не могут себе позволить спокойно познакомиться с девушкой. А тем более перейти быстро к интиму с ней. Так вот, как правило, такие мужчины смотрят на тех, для кого это не проблема, с открытым ртом (в переносном смысле) и ждут от них совета и помощи для возможности, так спокойно и просто переходить к знакомству и интиму. И если получают помощь и совет, то совсем уж не считают, что этот человек "блядун"!:D

Поддерживаю!!!!

ты не пишеш а флудиш, ты никогда не замечал такую штуку как "мультицитирование" и "Редактировать сообещение"? не понимаю людей которые пишут сразу по несколько постов подряд. на месте модеров я бы выдал бы тебе бан на пару дней за флуд...

Запросто :)

Давай посмтрим со стороны: мы живём в определённом социуме, в котором существуют моральные рамки (как уже говорила Новичёк), и никуда мы от этого не денемся (к сожалению). Социум осуждает подобное поведение мужчины, надеюсь, с этим тв спорить не будешь?
Если мужчина умён, он не будет выставлять напоказ свою личную жизнь, тем более такую, он не будет с друзьями обсуждать девочек, которых трахнул, поскольку знает, что слава бежит впереди тебя и в будущем могут возникнуть проблемы с работой или встретит таки ту "единтвенную", а она узнает, что она, допустим, девяносто шестая.:D
Потому умный, повторяю, мужчина будет все свои "похождения" держать при себе, и, соответственно, не прослывёт мачо.
Если же о нём говорят, что он мачо, то он просто не умеет убирать за собой хвосты, имеет длинный язык, или, тоже возможно, просто глуп.
А это бывает смешно. Периодически.

Сразу уточняю, я говорила о мужчине, не о мальчишке.

Я повторюсь: А если женщины будут им восхищаться???? А не он сам???

Я повторюсь: А если женщины будут им восхищаться???? А не он сам???
Она уже ответила - это тогда не "мачо", а "интересный мужчина".
Короче, ей само слово "мачо" кажется смешным. Или ассоциации с ним, как обычно, негативные.

ИМХО блядство не нормально если:
1) мужик женат
2) хвастается своими победами
3) считает много оттраханных баб предметом гордости, или самоцелью...
4) морочит бабам голову про большую и чистую, собираясь их использовать на одну ночь...
В остальных случаях - это его жизнь и пусть делает с ней что считает нужным...

Может еще какие то пункты можно добавить, но на данный момент в голову ничего не пришло...

Немножко исправлю, так как в этом осуждаешь только мужика!!!
Блядство нормально:
1. Если жена не следит за своей внешностью!!!
2. Если жена всё время пилит мужа по мелочам!!!!
3. Если есть возможность приятно провести время с девушкой подарив и ей и себе минуты удовлетворения:-))))

Немножко исправлю, так как в этом осуждаешь только мужика!!!
Блядство нормально:
1. Если жена не следит за своей внешностью!!!
2. Если жена всё время пилит мужа по мелочам!!!!
3. Если есть возможность приятно провести время с девушкой подарив и ей и себе минуты удовлетворения:-))))

а если следит и не пилит? как тогда?

чтобы казаться крутым мачо

Она уже ответила - это тогда не "мачо", а "интересный мужчина".
Короче, ей само слово "мачо" кажется смешным. Или ассоциации с ним, как обычно, негативные.

Мальчики, вы путаете понятия "мачо" и "интересный мужчина".
Это немного разные вещи :)

Мальчики, вы путаете понятия "мачо" и "интересный мужчина".
Это немного разные вещи :)
Так я ж о том и говорю. Это в твоем понимании разные. А в моем может одинаковые.

Если мужчина тебе привлекателен как мужчина - то он "интересный", я правильно понял?

Новичёк, а можешь обьяснить мне, простому необразованому парню из деревни, в чем крутость примерного семьянина, и в чем не-крутость блядуна?
мда ,Тебе уже пояснили...
А так...даже самый "завзятый" - хочет со временем что бы ждали,понимали, ..как сказал один знакомый - " от сегодня одна ,завтра другая ...а потом уже приедается, придираться начинаешь -не не хочу ,чего-то у нее глаз кривой или титька одна больше другой.. и так уже не хочеться не чего - как конвейер..а в душе одиноко.."
...
Ну ладно, это не важно. Я пока цитировал твой пост понял, что ты имела ввиду - с возрастом блядунство это не круто, а просто... нормально. :)
Собсна .. не думаю что так, т .к. имела разговор с подобными людьми...через N- количество лет после знакомства..коротко ,есть у меня аргументы ,сказать Почему это не так.
Только вот астролог мне сказал, что потенция у меня будет только улучшаться с возрастом. Это страшно.
Кончай ты с этим....от гемора не кто не застрахован :D :ги:

Назад
Зверху Знизу