4000 грн на місяць

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!

• Автор теми Автор теми andulinus
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Я не представляю, как это можно "взрастить" в себе.
это могут делать родители. я писала выше.как вариант :)

Kurtevich сказав(ла):
Ну есть люди, которые соблазняют женщин ради того чтоб кому-то что-то доказать
да, есть. иначе зачем трахать все, что шевелится и бояться длительных отношений? :-)

Kurtevich сказав(ла):
Женщинам - наверно да. А мужчине скорее надо постараться, чтоб избавиться от женщины, с которой сложились отношения. [br]
ты тут судишь субъективно :)

Kurtevich сказав(ла):
Ну ты разве никогда не видела пар, где женщина постоянно жалуется "то не так, се не так", но уходить не собирается... Бывает что они поссорятся и расстанутся, но на следующий день мужчина "пообещал измениться" - и все опять как было.
ты щас о том, что она его просто пилит или о том, что ей не нравится, что он кого-то трахает на стороне и каждый раз обещает исправиться? :-)

ОЧЕНь ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!!!! Представим, есть парень, каждый день он занимаеться сексом с разными девушками, как его будут называть в кругу друзей???:-)))) Правильно!!! МАЧО!!!! Классный пацан!!!
хм... вот что странно... почему то в кругу моих знакомых такого назовут блядуном, но никак не мачо и уж тем более не классный... может вы на данный момент общаетесь в кругу малолеток со спермотоксикозом или очень недалеких ограниченных людей по другому называемых быдлом?
Почему это так?????
Потому что так сложилось исторически... это стереотип.. один из сотен тысяч миллионов которыми мы живем... лично ты можешь относится к ситуации как тебе будет угодно, но в любом случае всегда и везде ты будешь делать ссылку на общество... конкретно этот стереотип будет жить очень и очень долго...

Kurtevich сказав(ла):
Новичёк, что-то ты сама себе противоречишь.[br]
Это стереотип, против которого не попрешь - но те, кто с ним соглашаются спермотоксикозники и быдло.[br]
[/QUOTE]
no comments:-)

Мужчины по своей природе полигамны поэтому у них на уровне инстинкта заложенно трахаться с особями противоположного пола.
Женщины же моногамны. И когда женщина опровергает эти принципы, вот поэтому их и называют разными плохими словами.

Хоть кто-то нормально понимает мой вопрос....

хм... вот что странно... почему то в кругу моих знакомых такого назовут блядуном, но никак не мачо и уж тем более не классный... может вы на данный момент общаетесь в кругу малолеток со спермотоксикозом или очень недалеких ограниченных людей по другому называемых быдлом?

Потому что так сложилось исторически... это стереотип.. один из сотен тысяч миллионов которыми мы живем... лично ты можешь относится к ситуации как тебе будет угодно, но в любом случае всегда и везде ты будешь делать ссылку на общество... конкретно этот стереотип будет жить очень и очень долго...

Блин......Ещё один......Я незнаю в каком кругу людей ты общаешься......но уверен точно! Что если в компании пацанов есть мачо, которому легко развести любую женщину, то его будут называть именно МАЧО!!! Блядуном его будут называть только враги, точнее зависники, которые будут всегда ему завидывать и ставить палки в колёса!!!! А вот быдло это как раз те люди, которые могут только п...здеть на других и обзывать их:-)))))))

Блин......Ещё один......Я незнаю в каком кругу людей ты общаешься......но уверен точно! Что если в компании пацанов есть мачо, которому легко развести любую женщину, то его будут называть именно МАЧО!!! Блядуном его будут называть только враги, точнее зависники, которые будут всегда ему завидывать и ставить палки в колёса!!!! А вот быдло это как раз те люди, которые могут только п...здеть на других и обзывать их:-)))))))

Если мужик говорит, что он трахается каждый день, то по природе он блядун, а может и пиздун. Почему? Да потому, что он трахается ради процесса потрахаться, что тоже противоестественно.

andulinus сказав(ла):
Блин......Ещё один......Я незнаю в каком кругу людей ты общаешься......но уверен точно! Что если в компании пацанов есть мачо, которому легко развести любую женщину, то его будут называть именно МАЧО!!! Блядуном его будут называть только враги, точнее зависники, которые будут всегда ему завидывать и ставить палки в колёса!!!! А вот быдло это как раз те люди, которые могут только п...здеть на других и обзывать их))))))
его иногда еще будут называть "блядь в штанах":-)
но это я так..к слову :-)

Новичёк, что-то ты сама себе противоречишь.
Это стереотип, против которого не попрешь - но те, кто с ним соглашаются спермотоксикозники и быдло.
:незнаю:
Так, ладно, была не права... не совсем правильно выразилась.. объясняю:
1) первая и вторая части моего сообщения немножечко не связаны... то есть связаны но не сильно...
2) в первой части говорилось на счет того что мачо называют блядуна в основном малолетки, которые еще сами не умеют "размутить" девочку на секс, а тут кто то девочками крутит вертит как сам пожелает... для них это круто... повзрослев мужчины успокаиваются, заводятся семьями, блядун или перестает блядовать, либо остается блядуном, но мачо его уже никто не называет... его называют именно блядуном.. кто-то осуждает, кто-то относится лояльно... но мало кто говорит что он крут... с этим вы не согласны?
3) вторая часть относилась к стереотипу что мужчине блядовать можно, это не круто но к мужскому блядству относятся более снисходительно чем к женскому... и это факт... И говоря о стереотипе я именно этот стереотип подразумевала... Ибо стереотип описанный ТС является абсурдным и неверным... Просто не дописала это сразу в своем сообщении...
Что если в компании пацанов
что и требовалось доказать, именно пацанов... а пацаны у нас где? на улице на районах... и пацанство с возрастом проходит, и крутость блядства тоже проходит... смирись с этим.. это аксиома... ты ее поймешь когда вырастешь из пацанства...
Блядуном его будут называть только враги, точнее зависники, которые будут всегда ему завидывать и ставить палки в колёса!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ой насмешил.. давно я так не смеялась... Деточка, вырастешь - поймешь... а пока можешь веселить народ...

повзрослев мужчины успокаиваются, заводятся семьями, блядун или перестает блядовать, либо остается блядуном, но мачо его уже никто не называет... его называют именно блядуном.. кто-то осуждает, кто-то относится лояльно... но мало кто говорит что он крут... с этим вы не согласны?
Не знаю, я еще не настолько взрослый. :D
Хотя я подозреваю, что мужчины-блядуны "успокаиваются" только потому что подустали (например, стоит уже не так :D), или, что еще грустнее, у них так ничего и не получилось.

Вобщем, спорить не буду - наверно вырасту (читай "будет хуже стоять") - пойму. (с)

ЗЫ. Только вот астролог мне сказал, что потенция у меня будет только улучшаться с возрастом. Это страшно. :eek: :іржач:

КГ - боян
АМ - малолетний

по-поводу первого поста: это все стереотипы.....даже в какой-то песне, поется что каждый в душе блядь, но все зависит от серого вещества в голове, как в этой теме не раз уже сказали

ППКС;)

Не знаю, я еще не настолько взрослый. :D
Хотя я подозреваю, что мужчины-блядуны "успокаиваются" только потому что подустали (например, стоит уже не так :D), или, что еще грустнее, у них так ничего и не получилось.
Ну на счет успокаиваются может и не права... но на того что крутым блядуна не считают все равно буду настаивать...

Ну на счет успокаиваются может и не права... но на того что крутым блядуна не считают все равно буду настаивать...
А может просто с взрослением люди начинают осознавать, как много упустили в жизни, как много не сделали чего могли сделать, и банально завидуют тем, кто жил в свое удовольствие как хотел, и даже более того - продолжает! В то время как у завидующих уже который год жена-пила осточертевшая, дети сопливые, и никакой надежды стать на старости лет наконец-то королем мира.

Конечно, они тогда не будут считать блядунов крутыми, они придумают себе систему "моральных ценностей", а точнее даже не придумают, а позаимствуют у жены-пилы, и эта система ценностей будет оправдывать их собственную нереализованность.

Более того, они будут всячески проповедовать и продвигать эту свою мораль, вплоть до "походов на неверных", даже не осознавая, что они всего лишь играют на руку сильным мира сего, которым удобно контролировать толпу при помощи морали, на которую они сами плевали. Потому что сильным не нужна мораль - им не от чего прятаться.

:rolleyes:

Новичёк, а можешь обьяснить мне, простому необразованому парню из деревни, в чем крутость примерного семьянина, и в чем не-крутость блядуна?

Назад
Зверху Знизу