4000 грн на місяць

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!

• Автор теми Автор теми andulinus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!!!

ОЧЕНь ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!!!! Представим, есть парень, каждый день он занимаеться сексом с разными девушками, как его будут называть в кругу друзей???:-)))) Правильно!!! МАЧО!!!! Классный пацан!!! Теперь рассмотрим другую ситуацию. Представим девушку, которая каждый день занимаеться сексом с разными парнями??? Ну тоже верно:-)))) ШЛЮХА!!! Так вот мне интересно......Почему это так?????

Я могу обьяснить очень коротко суть, коротко потому что уже пару раз об этом писал где-то.

Для мужчины разнообразие в сексуальной жизни - это достижение, а для женщины - деградация.

Куртевич,.....Ну и обьснил......а можно по подробнее???? Точнее почему это не наоборот???? Ведь что мужчина что женщина получают от этого удовольствие!!!!!!!

Потому что в общем случае (сразу подчеркиваю для любителей "да ну не, бывает и вот так" - БЫВАЕТ всякое, но есть общая закономерность), женщине нужно прикладывать усилия чтоб не получить секс. У нее высокая планка выбора, и чем она выше - тем считается круче. Поэтому если женщина трахается много с разными - значит она себя просто не контролирует. То есть слаба духом. :)

Мужчине же наоборот чтоб иметь много секса надо или быть самому по себе клевым, или прикладывать к этому усилия, которые между прочим так или иначе вносят значительный вклад в становление т.н. "настоящего мужчины"... или и то и другое. Поэтому для мужчины большое количество связей - это показатель, наборот, положительный. Показатель того, что он развит как личность.

Как понять: "...женщина прикладывает усилия чтоб не получить секс????:-)))))"
Так, что если она не будет "ломаться", то ее будут трахать все кому не лень. Особенно когда начнет идти слава. :D

Ты наверное не совсем понял......Пойду по другому пути........Ну вот смотри.....Оргазм для девушки это удовольствие???? Удовольствие.......Так почему она не может его получать каждый день?????

Ну вот скажи......Почему если я буду заниматься сексом каждый день с разными девушками.......Так что если я не буду ломаться то меня будут трахать кому не лень???????????:-))))))))))))))))))))))))))))

оэтому если женщина трахается много с разными - значит она себя просто не контролирует. То есть слаба духом. :)
Красиво описал простую фразу :D

Мужчине же наоборот чтоб иметь много секса надо или быть самому по себе клевым, или прикладывать к этому усилия, которые между прочим так или иначе вносят значительный вклад в становление т.н. "настоящего мужчины"... или и то и другое. Поэтому для мужчины большое количество связей - это показатель, наборот, положительный. Показатель того, что он развит как личность.
самое интЫресное ,у меня есть знакомый...собсна разница между вами 5 лет почти... а размышляете одинаково.. :іржач: - эт так лирика..
Ты чего действительно так думаешь ?? или где тут "лопата":)??
Вообще "б......." это внеполовое понятие.

"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно."

"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно."

При чём здесь чайники и чашки????:-))))))))))

Назад
Зверху Знизу