а если следит и не пилит? как тогда?
Тогда либо женщина перестала удовлетворять в постели либо женщина стала ему абсолютно не интересна как личность, Я так думаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если следит и не пилит? как тогда?
Тогда либо женщина перестала удовлетворять в постели либо женщина стала ему абсолютно не интересна как личность, Я так думаю
Так одно другому не мешает.А так...даже самый "завзятый" - хочет со временем что бы ждали,понимали,

У меня, как всегда, аж два обьяснения...как сказал один знакомый - " от сегодня одна ,завтра другая ...а потом уже приедается, придираться начинаешь -не не хочу ,чего-то у нее глаз кривой или титька одна больше другой.. и так уже не хочеться не чего - как конвейер..а в душе одиноко.."

Поддерживаю!!!!
в общем все понятно
во всем виновата женщина
удачи в личной жизни))
мешает ,Если один из двоих этого не приемлет.Так одно другому не мешает.![]()
1 Не знаю точно...но любит красивых дам ,на край симпатичных..уж я то знаюУ меня, как всегда, аж два обьяснения.
1. Он трахал "шо попадется", тех, кто ему на самом деле не нравился. Странно что его вобще хватило надолго.
2. Как здесь уже было выяснено, он пиздит. (с)
Есть еще третий вариант, про злоупотребление онанизмом, но надеюсь это не в тему.![]()
.да!Kurtevich сказав(ла):Ну вот, опять!

а то снова тут скажут "у тебя негативное отношение к мужчинам, наверное тратата" 
"ЕСЛИ У ТЕБЯ КАКИЕ ЛИБО ПРОБЛЕМЫ, ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВНИК ЭТИХ ПРОБЛЕМ ТЫ САМ!!! НАЧНИ С СЕБЯ!!!"
На счет многих ты загнул, но если я не права то я это готова признать...Что то ты во многих позициях не права, то там не так сказала.....То не права.....Надо как бы думать что пишешь)))

ууууу... это уже оправдание мужчины а не его действие... Я же привела список действий мужчины... не надо смешивать теплое с мягкимНемножко исправлю, так как в этом осуждаешь только мужика!!!
Блядство нормально:
1. Если жена не следит за своей внешностью!!!
2. Если жена всё время пилит мужа по мелочам!!!!
3. Если есть возможность приятно провести время с девушкой подарив и ей и себе минуты удовлетворения)))

В любом случае, это не является оправдание блядства... надоела, ничего не держит - разводись, не можешь развестись - заводи любовницу, а трахать всех подряд и гордиться этим - НЕНОРМАЛЬНО...Тогда либо женщина перестала удовлетворять в постели либо женщина стала ему абсолютно не интересна как личность, Я так думаю
Деточка, ты учти, что правило:Я всегда придерживаюсь такого мнения, и считаю что оно правильное!!! "ЕСЛИ У ТЕБЯ КАКИЕ ЛИБО ПРОБЛЕМЫ, ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВНИК ЭТИХ ПРОБЛЕМ ТЫ САМ!!! НАЧНИ С СЕБЯ!!!" А осуждать других каждый мастер, куда сложнее найти причину проблемы в себе!!! В твоём случае, если мужик начинает уходить "налево", то в первую очередь виновата женщина что бопустила такое!!!
действует для обоих... и если ты блядуешь то умей отвечать за свои действия сам, а не спихивать вину на женщину которая видите ли в бигудях или просто надоела... Подумай над этим...ЕСЛИ У ТЕБЯ КАКИЕ ЛИБО ПРОБЛЕМЫ, ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВНИК ЭТИХ ПРОБЛЕМ ТЫ САМ!!! НАЧНИ С СЕБЯ!!!
и действительно, начни с себя...Завидовать? Боже упаси кому-то завидовать, тем более человеку, у которого "пустота в душе".Не завидуйте батенька...там конечно есть чему...

расскажи про комплексы подробней пожалуйстапочему именно "закомплексованный"?
![]()

Дык в условии задачи нигде не сказано, что он хвастается.ну смотри нафика хвастатся со сколькими ты переспал - да просто чоб поднять как бы поднять себя в глазах окружающих мужиков - но зачем если они то не такие трахамуды как он - да просто потому что он думает что так и должен жить настоящий мужиииииииииик ;-)
Трахает своих группиз и еще кого ни попадя, и все об этом знают. Он это делает потому что закомплексован?нет, потому что под кайфом и от адреналина после концерта хочется трахацаKurtevich сказав(ла):Вот пример - рок звезда. Трахает своих группиз и еще кого ни попадя, и все об этом знают. Он это делает потому что закомплексован?
а тут -само лезет на тебя
не будешь же скидывать с себя? 
Ну вот! А говорите что все блядуны закомплексованы...нет, потому что под кайфом и от адреналина после концерта хочется трахацаа тут -само лезет на тебя
не будешь же скидывать с себя?
![]()
а под чем-нить все раскомплексовываюца быстро оченьKurtevich сказав(ла):Ну вот! А говорите что все блядуны закомплексованы...
даже самые-самые 
То есть рок звезда, когда он не под чем-то, то он закомплексован?а под чем-нить все раскомплексовываюца быстро оченьдаже самые-самые
![]()

ты када-нить выступал на сцене? знаешь, ЧТО человек чувствует, када выступает перед залом? там такое прет-писец энергетика.Kurtevich сказав(ла):Ну ты и закрутила. [br]

и, кстати, я скажу, что тыорческие люди уже отличаются от основной массы и часто, кстати, богемная тусовка их делает либо геями, либо наркоманами, либо алкашами. Потому что побличная жизнь ломает людей легче, чем жизнь в буднях. И потому что среди творческих людей больше народу с "отклонениями"(читай комплексами).Kurtevich сказав(ла):То есть рок звезда, когда он не под чем-то, то он закомплексован?

и, кстати, я скажу, что тыорческие люди уже отличаются от основной массы и часто, кстати, богемная тусовка их делает либо геями, либо наркоманами, либо алкашами. Потому что побличная жизнь ломает людей легче, чем жизнь в буднях. И потому что среди творческих людей больше народу с "отклонениями"(читай комплексами).![]()

да. я тоже так думаю.от общей массы-однозначноholomi сказав(ла):Я бы даже сказала, что творческие люди - это и есть отклонение [br]