Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
знакомый был в камере у этого чела...говорит что никакого царька он не корчит... сидит там в попуске полном! дадут ему 7 сто пудов...условно не будет!
про удо в принципе говорил н г
ворил также что до него надо дожить еще...

Почему мерс не пытался свернуть,тормозить?Да потому что в затуманеных мозках *******а шевельнулась мысля-"Да у меня тут подушка,выжыву!..."И так наверняка всю свю поганую жизнь прожил самоуверенный *******,до последней секунды ,сцуко,самоуверенный и упрЯмый:баран:.

Смерти ксиву не предъявиш (с), Народная мудрость.

ДТП 2 дня назад под Санкт Петербургом как я понял...
Посилання видалено
- человек очень реалистично описывает столкновение ...
ужас сколько *****ых на дорогах :(

"Еще мгновение. Между мерином и джипом всего пара метров ярко освещенного солнцем асфальта. Черты джипа смазаны скоростью. Мерседес виден предельно отчетливо, справа и слева от него по целому метру пустого пространства. И все еще пока живы" - Лермонтов, натурально.
Да, одним выродком меньше, приятно.

Сегодня на Маршала Жукова авто заехало на пешеходную аллею,легко травмировав проходящую женщину,ее спутник пытался задержать водителя и вызвать миллицию.Водитель забрался в авто и с громо газуя понесся по пешеходной алее,из под колес выпрыгивали люди,чудом никого на задавил.Мне уже кажеться что даже повышение штрафов ничего не даст.Только разрешение на ношение оружия.

Сегодня на Маршала Жукова авто заехало на пешеходную аллею,легко травмировав проходящую женщину,ее спутник пытался задержать водителя и вызвать миллицию.Водитель забрался в авто и с громо газуя понесся по пешеходной алее,из под колес выпрыгивали люди,чудом никого на задавил.Мне уже кажеться что даже повышение штрафов ничего не даст.Только разрешение на ношение оружия.

Пипец.
Такое впечатление что между водителями и пешеходами война.
Пока водители побеждают, у них техника, но пешеходов больше и пора
наступать в рукопашную.

Можно ещё кирпич с собой в кулёчке носить. Если несётся такое ***** по пешеходной зоне - сразу в стекло ему, а вылезет - ещё и ****юлей навешать, и все окружающие присоединятся

Пипец.
Такое впечатление что между водителями и пешеходами война.
Пока водители побеждают, у них техника, но пешеходов больше и пора
наступать в рукопашную.

Войне нет победителей и побежденных - обычно горы труппов..

А насчет адекватности пешеходов надо поспорить... особенно любящих переходить дорогу зизгами ... и любящих переходить дорогу не смотря по сторонам (или смотрящего в одну сторону) и когда ты останавливаешься возле него он делает (если вообще оборачивается) удивительные глаза откуда ты тут на дороге где я иду..

Останнє редагування:
Зря эту темку перенесли в АВТО... Умрёт она тут... А может на это и расчитано? Что бы поутихли все скорее?

Я думаю не умрет пока вердикт не вынесут. А вынесут не справедливо, думаю жить еще будет долго! Жаль, правда уже об этом тут писали, все те кто нарушают реально и грубо эту тему не читают и не делают правильные выводы.

знакомый был в камере у этого чела...говорит что никакого царька он не корчит... сидит там в попуске полном! дадут ему 7 сто пудов...условно не будет!
про удо в принципе говорил н г
ворил также что до него надо дожить еще...
Да дали бы ему условно. Выкупили бы. Просто паренек был слегка... хитромудрый, как засел - так доходы у фирмы РЕЗКО выросли, вообщем хозяева сказали, что еще и прокурору приплатят, а не адвокату, может он с того такой и охуевший. А если бы не **** своих работодателей - получил бы свои 5 поселения, и через год бы вышел по амнистии.
Так что, если хозяева и правда такие злые, то светит ему все 12, а не 7

Номерок не запомнил случайно?

Да дали бы ему условно. Выкупили бы. Просто паренек был слегка... хитромудрый, как засел - так доходы у фирмы РЕЗКО выросли, вообщем хозяева сказали, что еще и прокурору приплатят, а не адвокату, может он с того такой и охуевший. А если бы не **** своих работодателей - получил бы свои 5 поселения, и через год бы вышел по амнистии.
Так что, если хозяева и правда такие злые, то светит ему все 12, а не 7

Ууууу, как все запущено.
Значит он **** принципиальный, сознательный, и образцовый!

эти блатные номерки катят только для друзей.
У меня товарищ в свои времена прикупил номерок,так на остановку гайцов он говорил: вы что не видите номер???? на что они ему отвечали: номер видем, а что с ним не так??? на номер денег хватило??? Давай штраф в двойном размере!!! :) после этого он номера не покупает :)

Наказание харьковского водителя-убийцы неотвратимо – губернатор

Очевидно, для того, чтобы положить конец различного рода инсинуациям относительно возможного освобождения водителя-убийцы из-под стражи, вчера губернатор Харьковщины Арсен Аваков встретился с семьями погибших под колесами джипа Андрея Полтавца.
Как сообщили корреспонденту «Полемики» в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, губернатор выразил семьям погибших соболезнование и заверил, что об освобождении Полтавца не может быть и речи. «По моим данным, через установленный действующим законодательством срок, дело будет передано в суд», - отметил руководитель области.

эти блатные номерки катят только для друзей.
У меня товарищ в свои времена прикупил номерок,так на остановку гайцов он говорил: вы что не видите номер???? на что они ему отвечали: номер видем, а что с ним не так??? на номер денег хватило??? Давай штраф в двойном размере!!! :) после этого он номера не покупает :)

Ну ві наверняка помните историю происхождения номеров MI :)

Блатные номера, блатные тачки... Откуда такая тяга к фетишизму? В крови славянской?

Назад
Зверху Знизу